Ателье

Светлана Добровольская
Выражаю благодарность мастеру за профессионально выполненную работу. Меняла манжеты на блузке. Мастер идеально подобрала ткань по цвету, работу выполнила быстро и качественно. Аккуратные швы. Потрясающе тонкая работа при заделке потертостей и дыр на джинсах. Машинная штопка выполнена так, что даже ее не видно. Всем рекомендую мастера ателье Индиру для ремонта одежды. Дырки на куртке, прожженные места или порваные, манжеты, карманы мастер заделает так качественно, что вы не заметите следов ремонта.
Диана Г.
Случайно увидела это новое ателье рядом с домом, что оказалось очень кстати - накопилась одежда для ремонта/подшива. Прекрасный и очень доброжелательный мастер Индира сразу расположила к себе и внушила доверие своим профессиональным подходом к делу. Уже несколько раз я обращалась к ней с различными вопросами касаемо ремонта одежды и каждый раз она выполняла все аккуратно, быстро и с душой! Спасибо большое, Индира! Палочка выручалочка! 👍🏻☀️🌷
Надежда Бондарева
Замечательное место. Очень приятная женщина :-) она единственная мне не отказала в помощи: поменять бегунок на молнии комбинезона детского. Нужно было срочно, погода испортилась, а мы вырвали бегунок, молния цела. В других ателье мне отказали….. или сроки ставили неделю, говорят сезон и работа неинтересная для них(((женщина сразу согласилась, прямо при мне все сделала аккуратно! Взяла символическую цену. Спасибо большое)
Т
Татьяна Х.
Индирочка, дорогая, спасибо тебе за твои золотые руки, мастерство и многолетний опыт. Благодаря твоему креативному подходу наши вещи обретают вторую жизнь, а некоторые рождаются и воплощаются тобой! Мы очень любим тебя и ценим не только твой профессионализм, как мастера, и таланты, дарованные Богом, но и нашу дружбу и приятное общение! Так что, если хотите, чтобы Вам воплотили в жизнь Ваши желания: отремонтировали любимую вещь, пошили с нуля понравившееся изделие, нашли оригинальное решение в исправлении испорченной ранее вещи, то Вам надо непременно СЮДА!!!
Альбина Г.
Хочу поблагодарить Индиру за безупречную работу!!! Приезжаю в это Ателье из другого района Москвы. Мастер с золотыми руками! Качество пошива на высоте! Очень аккуратная работа! Все в срок и с большим вниманием к деталям. Настоящий профессионал и приятный в общении человек!
Дискавери 4
Душевная хозяйка ателье зачинила мне кожаную куртку с карманами которой я долго мучался. Точнее, с их практическим тотальным износом. Плюс заплатка на рукав. Все оперативно. Наконец то я могу запхать три кило картошки и баклашку пива в куртку без необходимости приобретать пакет в пятерочке :). Огромное спасибо!
Надежда Науменко
На длинной зимней куртке нужно было заменить молнию полностью. У мастера молния была в наличии нужной длины, стоимость работ хорошая доступная. Ремонт сделан день в день - утром принесли, вечером забрали. Работы выполнены качественно. Мастер доброжелательная. Всем довольны. Будем приходить нще.
Bibina
4 декабря 2025
Огромное спасибо, Индире!! Мастер от Бога 🙏Пришла со своим материалом, но не рассчитала правильно количество на ту модель пальто, которую планировала. Плюс материал был в клетку, что добавляло сложности при раскрое. Но результат превзошёл все мои ожидания! Получилось потрясающее осеннее пальто из ткани chanel, на подкладе, изнутри ткань была проклеена полностью по спинке и полочке, все детали идеально соединены с учетом рисунка. Высокопрофессиональная работа, индивидуальный подход, гибкость, умение слушать и чувствовать клиента- все это позволяет сказать, что я теперь постоянный клиент и обязательно к вам вернусь. Успехов и процветания! Цена , качество, Результат - выше всех похвал ♥️
Екатерина Андреева
21 ноября 2025
Обратилась в это ателье для ремонта вещи и осталась в полном восторге! Хозяйка — просто золото. Такая внимательная, доброжелательная и профессиональная, что сразу понимаешь: вещь в надёжных руках. Всё сделали очень аккуратно, качественно и даже быстрее, чем ожидала. Так приятно, когда работа выполняется с душой и искренним желанием помочь. Теперь только сюда — и уже всем подругам порекомендовала. Огромное спасибо за отличный сервис и тёплое отношение! 🌟
Anna  Gudasheva
Отдала на подшив брюки, поскольку были мне велики — очень быстро подшили и супер качественно, при этом сохранив эстетичный вид брюк)
Татьяна Чепрасова
28 декабря 2025
Приносила юбку на ремонт. Сделали всё быстро и качественно, швы ровненькие, работа аккуратная, уже на следующий день юбка была готова. Цены приятно радуют. Спасибо Вам большое!
Мира Джантимирова
Хочу поблагодарить Индиру за прекрасно пошитый летний костюм , качественно и аккуратно сделана работа , учитывая все мои пожелания ! Обращаться всегда буду именно к ней , так как она не только мастер своего дела но еще и хороший ,приятный человек 😊 и вы так же обязательно останетесь довольны)))
Алена Лазарюк
28 ноября 2025
Заказала в этом ателье комплект постельного белья по индивидуальным размерам — всё идеально! Ткань качественная, швы аккуратные, нитки не торчат. Доставка в срок, а цена оказалась ниже, чем в магазинах за аналогичный пошив. Очень довольна, буду обращаться снова!
ираида садкова
Отличное ателье с мастером Индирой.!Прекрасно сшила шторы на кухню, много вещей отремонтировала, которые я думала уже отслужили. Рекомендую этого мастера и буду сама обращаться, спасибо большое за ваш труд!!!!
Настя Попова
9 декабря 2025
Индира - просто находка. Мы обращаемся к ней много лет, и каждый раз она подходит к работе с таким вниманием, как будто это её собственные вещи. Всегда подскажет, как лучше сделать, где подправить, как посадить вещь так, чтобы она выглядела идеально. Очень нравится её отношение к клиентам: спокойное, уважительное, с душой. Чувствуется, что ей правда важно, чтобы всё было сделано хорошо. И при этом цены всегда очень приятные, без накруток и странных «сюрпризов». Честно, очень жаль, что Индира переехала с нашего района. Это был наш мастер «на все случаи жизни». Теперь, даже с расстоянием, стараемся доверять вещи только ей, ведь она настоящий профессионал своего дела.
Татьяна Альба
Индира - мастер на все руки! В прямом смысле этого слова. Берется за сложные работы (смогла починить мой домашний тапок!!!), очень исполнительная, внимательная к мелочам. К каждому клиенту находит индивидуальный подход. Рада возвращаться к ней снова и снова. Я нашла свою Фею)) Рекомендую от всей души!!
Виктория Баринова
Отличное ателье! Сделали новые манжеты на толстовках, теперь кофты как новые!!! Спасибо Вам большое за проделанную работу, теперь буду ходить только к Вам!
Королева Аида
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность технологу швейного производства, Индире за качественный пошив с переносом потёртости на джинсовых брюках. Цена и качество выполненных работ отлично. Т.к. везде по 1000 и выше, а у Индиры всего 700 рублей. Приятно. А укорот трикотажных брюк на спецмашине 500 рублей.
Дарк Шедоу
Куртка порвалась , думали только на выброс , но все же решили показать в ателье в нашем доме . Результат превзошёл все ожидания , не понятно где было порвано , не видно следов никаких ремонта. Я в шоке . Спасибо за новую жизнь для любимой куртки
elena ivkina
Прекрасный специалист и высокий профессионал своего дела! Индира не только может выполнить все необходимые швейные работы, но и работает как дизайнер, подсказывая, как лучше. Рада, что с ней знакома!
Бэлла Кабисова
19 ноября 2025
Отличный мастер своего дела.Индиру знаем очень давно ,ещё с прежнего места и всегда готовы приезжать на новое, как она делает свою работу -независимо дорогой материал или сложная работа,она сделает все . Ателье находится недалеко от метро и что самое главное цены вас всех порадуют 🤗 Индире, процветания,сил и здоровья 🌹
Liana Ovakimyan
Приносила в ателье корсет, на переделку, мастер профессионал своего дела, одежда приобрела вторую жизнь, все было сделано быстро, качественно и недорого !!)
Елена П.
Потрясающий мастер Индира! Свою работу выполняет качественно и быстро! Всегда доброжелательна, приветлива! Для нее не существует невозможного! И сшить новую вещь и самый сложный ремонт, все сделает! Рекомендую всем!
светлана павлова
22 ноября 2025
Давно уже знаю мастера Индиру шила у неё не один раз по заказу постельное белье и платье и сарафаны. Цены радуют и качество.Рекомендую ее своим подругам. Спасибо Индира за хорошую работу . Буду ещё не раз обращаться к вам.
МАККА Х.
Заказала платье на лето. Огромная благодарность Индире за качественную работу! Платье сидит идеально, швы ровные и аккуратные. Буду обращаться ещё!
Наталья Ерина
28 ноября 2025
Обратилась к этому мастеру, уже достаточно давно. Индира умничка , она профессионал своего дела 👍. Мне на свадьбу, к дочери , нужно было пошить платье . Индира справилась на ура (у меня нестандартная фигура , сверху много , снизу меньше ) . Спасибо ей большое . В подарок друзьям, она мне сшила отличное постельное бельё . Бельё просто бомба. РЕКОМЕНДУЮ 👍 НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Халида Заманова
Индира -профессионал своего дела и просто прекрасный человек ! Рекомендую ее и больше никого ! Ваша вещь будет в самых надежных руках ! Идите и даже не сомневайтесь )!
Рен
Индира тот человек, к которому придёшь с испорченной вещью, а выйдешь с качественной работой, что даже не заметишь места починки. но не только мастерство на высшем уровне, с Индирой можно и поговорить о чём угодно, настроение взлетит сразу определённо рекомендую данное ателье, вы не пожалеете ни капли
Dali
У меня был не простой случай с ремонтом одежды. Долго не решалась нести куда нибудь(не раз уже «обжигалась»). Почитав отзывы,пришла сюда. Я в полном восторге, мастер что называется с золотыми руками! Индира подробно рассказала как будет ремонтироваться моя одежда, показала примерно как это будет после выглядеть. Результат превзошел все мои ожидания! Просто шикарно было всё сделано. Потрясающая мастер и женщина! Я очень рада что нашла такого мастера. В планах как минимум сшить у неё пару летних платьев. Индира, спасибо вам огромное за вашу работу!
Алина К.
21 ноября 2025
Индира,мастер своего дела! Заказывала на пошив постельное белье и одежду, всегда оставалась в восторге! Спасибо за профессионализм!
Лили Кусурова
Хозяйка ателье замечательный мастер на все руки, рекомендую.Индира огромное спасибо за ваши золотые руки.
Анастасия Полханова
20 ноября 2025
отличное ателье! 😍большое спасибо Индире, у нее золотые руки! всем советую, бюджетно и качественно! + в продаже невероятные новогодние( и не только) комплекты постельного белья и прочего!🔥
Елена Ткачёва
Как открылось в ноябре 2025 хожу постоянно. Мастер знает свое дело и находит ко всем подход. Рекомендую.
Артём Кабанов
Ателье люкс уровня!🔥 Индира-мастер на все руки! 🪄 Принёс ей джинсы, которые хотел выбрасывать из-за ненадлежащего вида, сделала все настолько качественно и красиво , что вернусь еще не один раз! Советую всем, не пожалеете! + цена вас очень обрадует💯
Галина Шарипова
Подшивала джинсы. Мастер очень приятная женщина.Все понравилось.
Сергей Ветров
Отличное место, доброжелательная и веселая женщина, которая всегда готова помочь с одеждой, сделала молнию на куртке все очень понравилось 😊
Александр Цховоребов
Отличное место, уровень профессионализма и внимательность к мелочам Индиры всегда радуют!
Сергей Корчинский
Спасибо за отличную работу. Отличный мастер, знает свое дело. Куртка теперь как новая.
L
liana khizrieva
Заказала платье индевидуальный пошив , сшила так как и хотела. Очень довольна , спасибо Индире)
Светлана Мусаева
Индира мастер своего дела, не первый раз обращаюсь, все замечательно, рекомендую
Индира
Ремонт одежды.. БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО
Валерия
Несказанно рада открытию ателье. Мастер отличный. Человек потрясающий!
Несколько раз приносила Индире одежду на ушивание/подшивание. Спасибо ей: всё сделано аккуратно и качественно. А цены даже ниже, чем в целом по данному району.
Индира
21 ноября 2025
Индира,мастер своего дела 👍Всё очень качественно и быстро!В дальнейшем буду обращаться только к ней!)
АР
20 ноября 2025
Отличное ателье. Очень качественно и цены очень хорошие.
Давид Андрианов
18 ноября 2025
Делают все быстро и качественно и цены доступные 😊
виктория с.
Прекрасное ателье и мастер . Все сделала аккуратно .. спасибо огромное ..)))
Женя Ачапкин
Мастер просто Супер , цены приемлимые, качество замечательное, мне все нравится 👍👍👍👍👍
Козлова Мария
Самый лучший мастер. Золотые руки. Вещи как новые. Рекомендую
Artem
Великолепное место, мастер Индира отлично подшила футболки. Цены обоснованные и адекватные