Ателье

Елизавета Г.
Всем рекомендую это ателье! Принесла ушить брюки, работа выполнена идеально и быстро! Ровная строчка, сели как будто на меня шили, сделали все как я хотела! Очень приятные мастера, в ателье чисто и аккуратно, я осталась в восторге! Теперь буду ходить только сюда!!!
Светлана
Отличное ателье у дома за приемлемую цену. Отдавала подшить джинсы. Приветливый персонал, быстро сделали замеры и подобрали нить нужного цвета. Работа была готова на следующий день, что очень удобно. Рекомендую!
Сергей Сухарев
Прекрасное ателье на районе, которого очень долго не хватало. Великолепно отремонтировали рубашку и джинсы, совсем не заметно, что были в ремонте. Очень рекомендую!!!
Никита Г.
Наконец-то у нас появилось нормальное ателье, тысячу лет лежит памятная домашняя футболка, зашили на отлично, теперь могу носить её. А еще подсказали как можно самостоятельно зашить рубашку, если с ней что-то случится, а то я в этом не очень силен, спасибо большое)) В общем рекомендую, лучшее ателье на районе!)
Виктор С.
Это Ателье посоветовали друзья. Ремонт вещей сделали на отлично. Жена осталась очень довольна!!! В следующий раз только сюда. Рекомендую!!!
Егорова Екатерина
Очень довольна работой, быстро и качественно подшили джинсы. Вежливые мастера, цены вполне адекватные. Сделали в тот же день
Татьяна И.
Девочки сделали быстро и качественно. Вежливые и доброжелательные, позитывные мастера. Цены адекватные
Курбан Г.
Прекрасное ателье👍🏼👍🏼👍🏼