Ателье

Xemory B.
Сдал в это ателье куртку The North Face чёрную оригинальную. Сломанный замок. Делали очень долго, другая куртка у меня есть, поэтому отнесся к этому спокойно. Написали что куртка готова, пришел забрать. Передо мной положили куртку показали замок, новый, с первого взгляда показалось что все норм, забрал куртку в пакете домой. Дома хотел надеть куртку, надеваю, она мне мала ( у этой куртки размер L, у меня был XL ) . Не говоря уже о капюшоне на куртке TNF 700, капюшона у нее нет, а на отданной мне куртке он был. Пришел сказал что это не моя куртка - на что женщина стала агрессировать и говорить что она вызовет полицию, зазывать всех людей вокруг, хотя я вел себя спокойно. Что она сделала с моей курткой за 35к - остается только догадываться. Либо при Починке она ее порвала и решила мне купить дешевую подделку, либо отдала родственнику мою куртку а мне решила купить подделку, либо отдала другому клиенту мою куртку, просто перепутав их. Все эти варианты - возможны. Вину на себя мастер ателье не взяла. Но факт остается фактом. Это не моя куртка, ведь она поддельная и она даже не моего размера. Минус 35тыс, тоже факт. Деньги за работу Алла вернула, куртку оставил сразу на выходе. Никому не советую сдавать вещи на ремонт в это ателье, дорого обойдется.
Анастасия Кошелева
Отдали Алле сделать молнию на куртке мужа, ссылались на профессионализм, так как ранее мы семьей уже обращались. Не могли получить обратно куртку пол месяца , но мы отнеслись к этому спокойно, праздники и люди отдыхают. После праздников Алла отдала куртку , мы забрали домой и на примерке обнаружили, что она видимо испортила оригинальную куртку и взамен купила подделку на садоводе самую дешевую. Ни размер , ни форма не соответствует, откуда то появился капюшон. Свою вину не признает, так как мы забрали и примерили только дома. Как минимум если человек испортил вещь, то могла извиниться. Вернула только деньги за «работу», так как на самом деле понимает что не права , но боится это сказать вслух (куртка оригинальная стоила 35к). Будте внимательны, берите ОБЯЗАТЕЛЬНО квитанцию и чек , а также МЕРЬТЕ ВСЁ НА МЕСТЕ.
Nastya S.
19 ноября 2025
отдавала Алле подрезать и подшить 2 брюк. в этот же день к вечеру они уже были готовы. очень качественно и быстро! рекомендую и сама еще буду обращаться, если будет такая необходимость❤️
Ольга К.
17 февраля 2025
Алла очень качественно все делает.Подгоняла по фигуре вещи у нее,видит где есть проблема сама и советует профессионально что нужно сделать.Рада что нашла наконец мастера недалеко от дома.Рекомендую.
Артём Власов
обратился с просьбой заменить липучку на спортивных шортах, всё сделали быстро, в оговоренные сроки и сумму. лайк
Stanislav Safuanov
24 января 2025
Все ателье на районе обошел никто не смог сделать, только в этом ателье мне все сделали как надо специалист с большим опытом. Смело можно обращаться, рекомендую. Цены приемлемы.
Яна Б.
Отдала починить куртку мужа, и всё, человек пропал и не отвечает несколько дней, ателье закрыто, хотя обещала все сделать еще на прошлой неделе. Ни куртки, ни сотрудника
Роман Дорджиев
Большое спасибо, Алле. За быструю и качественную замену молнии на куртке. Рекомендую
Влада Л.
17 августа 2025
Быстрая и качественная работа. Очень довольна. Милейшая женщина работает. Однозначно рекомендую
Марьяна Б.
16 марта 2025
Очень приятный специалист, выслушала все пожелания. Свою работу сделала быстро и качественно!
Владислав Шадрин
Быстро, качественно, всё как надо 🔥
Алина Репина
Замечательное ателье и прекрасная швея! Уже не впервые отдаю что-то на подшив или ремонт (вечерние платья, танцевальные костюмы, штаны и тд). Работа всегда быстрая и качественная!!
Людмила Иванова
28 августа 2025
сделали все быстро и недорого
Маркиданова
20 сентября 2025
Очень приятная женщина! Качественно делает, рекомендую🙏🏻
Егор Семин
28 сентября 2025