Ателье

И. Т.
Огромная благодарность Гаянэ. Подогнала платье по фигуре, теперь сидит отлично. Мастер сделала всё аккуратно и быстро. Цена тоже приятно удивила. В соседних ателье (которые ближе к дому и тоже с высокими рейтингами) сказали, что моё платье нельзя переделать, т. к. там фигурная выточка, и его можно носить либо как есть или совсем не носить😂. Спасибо, что я нашла это чудесное место, теперь только сюда💖
Олег
Заглядывал два раза , первый раз меняли собачку на куртке , сделали минут за 5...7 , второй раз рюкзак ремонтировал , оба случая цена услуги составила 300 рэ. Люди адекватные и расторопные , спасибо.
Анастасия Сидорова
Отличное ателье! Много раз отдавала чинить комбенизон ребёнка делают все качественно и за минимальные сроки! Очень дёшево и качественно!
Юлечка Грошева
2 августа 2023
У меня сломалась ручка чемодана 😪, а поездка через 2 дня. Посмотрела отзывы Яндекс Карт и решила обратиться именно сюда.Не лень было приехать из Кожухово. Молодой человек сделал ручку чемодана очень качественно, не подумаешь даже, что она не родная. И самое немаловажное, что сделал ещё и быстро! Арам, спасибо Вам большое. Порекомендовала Вас друзьям и знакомым, дала координаты. Ведь очень важно найти место, где качество и цена будут соответствовать друг другу. Фото До/после прилагаю.
Анна Ф.
Арам - лучший мастер, много с чем помог, даже танцевальную обувь подлатал и по мелочи тоже.
Наталия Гришина
17 января 2023
Отличный мастер! За пару минут отремонтировал сумку, выскочило металлическое колечко. Планирую отремонтировать здесь обувь. Также за пару минут заменил бегунок на сломанной молнии куртки.
Владислав Сергеев.
4 февраля 2024
Ателье очень хорошее. Здесь делал себе рюкзак. В другом ателье заломили сумму, аж в 5 раз выше, чем здесь. Здесь сделали не дорого и качественно. Хожу в это ателье уже не в первый раз.
Юлия
1 января 2025
Отличное ателье. Мастер менял замок в детских ботинках, всё сделал быстро и аккуратно, ботинки, как новые. Цена демократичная 👍 Однозначно рекомендую!
16 июня 2024
Быстро, четко и недорого, давно пользуюсь услугами, мне все нравится!!! Рекомендую 😊
MaksKeit
У меня нет слов: сделал дубликат ключа — не подошёл. Второй раз пошёл, и снова та же история. Отвратительный мастер.
Светлана))
23 марта 2023
Сразу видно и понятно стало мне, что Мастер своего дела, заменил качество молнию на зимнем сапоге, постановил "железные" набойки на осеннию обувь)) А ещё он очень отзывчивый и доброжелательный)) 💪😍😍😍😍😍👍
Наталья
Быстро делают, цены низкие
Татьяна Чиркова
9 октября 2022
4 раза переделывал ключи от замка на двери, так и не сделал, халтурщик, делает все быстро, кое как, ножи точил тоже кое как, не понравилось, да и ходить туда сюда, чтобы ключи подходили, это маразм, не мастер своего дела.
10 декабря 2023
Хорошие мастера, добрые. Любят работу свою, спасибо большое вам, что работаете даже в воскресенье. Арам и Гаяне
Евгений
2 октября 2024
Делал профилактику обуви. Цена и качество приятное. Спасибо
Елена Ш.
14 марта 2022
Хорошее ателье, отремонтировали молнию рюкзака, на который я уже махнула рукой. Буду сюда обращаться и в будущем
Евгений
30 августа 2022
Прекрасный мастер! Всегда качественно, в срок и за адекватную цену! Рекомендую!
Shakhov Denis
30 марта 2023
Хороший дядька, сделал заплатку в кроссовки за 300 рублей, при том что везде в инете просили 1000-2000 Сделал добротно, никаких следов работы внешне не видно, советую
А.Z
14 сентября 2022
Профессионал своего дела,ВАУ ,быстро и качественно,как будто только что купили.Спасибо.
Карташов Д.
13 января 2024
Хорошее отелье. Быстро и недорого
Ulia Petrovich
20 июля 2025
Рекомендую. Ателье, там же металлремонт, и рядом салон красоты! Рекомендую
Kristina A.
6 мая 2023
Отремонтриловал кнопки на пальто и качественно прошил сапоги. Советую
Наталья
15 марта 2023
Хорошо и быстро можно сделать ключи или прострочить лямки рюкзака.
Нурсултан Апсатаров
6 декабря 2025
Цены хорошие дрступные
Елена Тбоева
26 июня 2024
Очень хорошие ребята работают!
Камал Шамилов
3 июля 2024
Слишком завышенный прайс на элементарный подшив
ИВАН МЕН
28 февраля 2020
Качество ремонта нормальное,, цены стабильные,, и в срок делают
Титов Димка
15 ноября 2023
Отличный мастер!
Игорь Влади
10 июля 2024
Ахперь джан красавчик от души душевно в душу делал много чего и подшивал одежду и ключи спасибо барев
Grelka
26 сентября 2024
Изготовление ключей делают отлично!