Ателье

Алексей Михайленко
17 января 2024
Потребовалось оперативно починить зимнюю куртку. Из ближайших адресов с учётом времени (вечер воскресенья) нашел это ателье. Хозяйка (она же мастер) приняла оперативно, все сделала (плюс нашла те изъяны, которые я не увидел) и в течение часа вернула вещь в первозданном виде. Очень доволен, цена и отношение порадовали. Спасибо!
Карина Стрельцова
8 сентября 2025
Очень рада, что нашла это ателье рядом с домом. Подшивала 5 пар брюк - всё супер! Светлана спасибо!
Александра Я.
19 октября 2024
Странный вход в ателье, через парикмахерскую, прямо по состриженным волосам. В закутке с ателье было ужасно накурено, вещи могут пропахнуть. И у меня не приняли вещь в работу в субботу, сказав приходить на следующей неделе, так что про оперативность не соглашусь.
Ирина Белецкая
5 мая 2025
Подшивала здесь несколько раз брюки, джинсы, перешивала юбку, застрачивала дырки на джинсах, быстро и качественно, доступно по цене.
Наталья Я.
22 августа 2025
Я ещё рот не успела открыть, а со мной уже на повышенных разговаривают ))) это что за странный сервис? С такой энергетикой работа ваша не нужна и даром. Лечите нервы. По соседству на Гримау 9, напротив школы, оказалось ателье поприличнее. Вежливость+ невысокая цена + скорость (через два часа пойду за вещью).
Ян Багиров
23 июля 2024
Сделали быстро, качественно и в два раза дешевле, чем запрашивали конкуренты на районе. Рекомендую это ателье!
2 марта 2024
Светлана-профессионал своего дела. Отличный мастер. Неоднократно обращалась за помощью . Все быстро, качественно и по разумной цене.
Вероника
15 октября 2025
Отличный мастер, профессионал, доброжелательная, умеренные цены.
Lili
11 февраля 2024
Отличный мастер. Очень востребована в районе, как оказалось. Знает свое дело и может объяснить и посоветовать что да как. Теперь только сюда.
13 марта 2025
никому не рекомендую, укоротили вещь больше чем просила, ещё и криво , вещь испорчена, ещё и ждала полторы недели
Алла П.
5 сентября 2025
неприятная женщина, никакой клиентоориентированности
N
nik
24 октября 2021
Отличное ателье. Цена качество лучшие в районе и не только.
Maxim Kamensckih
Очень хороший мастер.
П
Пользователь
20 мая 2024
Светлана настоящий профессионал, спасибо большое!