Ателье

Лилия Зубакова
20 марта 2025
Отличное ателье по ремонту и пошиву одежды! Вчера отнесла пальто с запросом, чтобы ушили его на размер. Первое , что мне понравилось это доброжелательная девушка, которая принимала у меня заказ. Мы с ней обсудили все мои пожелания, она сказала, что всё реально сделать. Я уже на этом этапе была рада😃, когда она мне сказала, что работа будет выполнена завтра, этому я была ещё больше удивлена, далее еще была приятная цена. По итогу.... Сегодня я забрала своё пальто, как будто с вешалки из магазина(в некоторых случаях даже и лучше, так как и на полках магазинов полно факапов в пошиве изделия), оно отлично село, как будто и никто его не перешивал. Швы аккуратные, всё отпарено. Рекомендую это ателье и сама вернусь сюда ещё не один раз. 😊
Юлия У
7 февраля 2025
Отличное место) Срочно нужно было укоротить джинсы, сделали все быстро и качественно) я успела на встречу в новых джинсах и не опоздала! Лилия огромное Вам спасибо! Вы меня так выручили! Желаю Вашему Ателье процветания и хороших клиентов!
Лучик
5 сентября 2024
Обратилась в данное ателье по рекомендации. Первое на что обратила внимание, это приветливый и улыбчивый мастер, на мой заказ пояснила и разъяснила всю процедуру необходимых действий по ремонту , заказ был исполнен быстро и качественно, меньше чем за сутки, о готовности в вежливой форме сообщили по смс в мессенджер. Приятно обращаться за услугами к доброжелательным и вежливым мастерам своего дела. Мастеру огромное спасибо и до новых встреч!!!
Алена Л.
24 ноября 2025
Отличное ателье, очень быстро заменили молнию на куртке, днем отдала вещь в работу и вечером было уже все готово ❤️ Очень понравилось данное ателье и цены весьма приятные за работу
Катя
27 августа 2025
Отличное ателье, сделали всë хорошо. Пришивали молнии к креслам-мешкам. Попросили сделать к определëнному часу, вышло всë быстро, чëтко, как договаривались. Спасибо большое мастеру за работу.
София Дроглева
18 июля 2024
Отличное ателье. Подшили штаны очень быстро, убрали неровность заводского брака, хотя сама я этого и не заметила при покупке) Еще и местоположение рядом с домом, вообще супер удобно!
Левон Зазян
Отличный мастер своего дела Обращаюсь не первый раз, все делается по запросу и дают подсказки как будет лучше Рекомендую
Екатерина Хаванская
Отличное ателье, по выполненной работе, по стоимости и просто отличный человек работает. Спасибо 🌸🌸🌸
Светлана
20 мая 2025
Ателье хорошее, мастер Лилия внимательная и профессиональная. Цены адекватные. Результатом довольны. Будем обращаться ещё. Рекомендую на все 100 ℅ . Спасибо.
Sofia Kim
4 сентября 2024
Заказали спортивный костюм, сшили очень быстро и качественно. Ровные и красивые швы, хорошая ткань, рекомендую всем данное ателье.
Ольга Дудник
6 сентября 2024
Рекомендую ателье. Мне нужно было установить подкладка на джинсовый плащ и сделали очень быстро и очень качественно. Подход с душой. Рекомендую
Виктория Л.
23 августа 2024
Отличное ателье! Цены приятные, качество работы тоже на высоте. Укорачивала брюки, на следующий день уже забрала. Я в восторге, буду обращаться ещё и советовать подругам!!😄🩷
Олег Максимов
2 сентября 2024
Отличный мастер Лилия выполнила заказ в кратчайший срок! Качество работы супер! Золотые руки!!! Рекомендуем всем в округе обращаться именно к ней!🤗
Ксения Т.
2 ноября 2024
Однозначно советую! Обратилась ушить форму на работу, все было выполнено быстро и очень качественно! Очень доброжелательный мастер, настоящий профессионал своего дела!
Ирина Л
Спасибо Лилия, за джинсы отлично заштопали , сын доволен, вы самая лучшая портниха.
Наталья Т.
20 августа 2024
Аккуратная, качественная работа. Хорошие цена качество. Работа выполнена в срок. Вежливое общение мастера.
Мария Бурмистрова
3 раза подшивала джинсы и брюки. Отличная стоимость, быстрые сроки. Помогут с выбором длины, прислушаются к моему мнению, но сделают правильно. Качество топ! Успехов🫶🏻
Косов Александр
9 января 2025
Отличное ателье. В нем работает максимально клиентоориентированный мастер и собственник Лилия. Делает работу быстро и качественно, берётся за творческие задачи, однозначно рекомендую.
Selanser
5 августа 2024
Замечательное ателье рядом с домом, прекрасный мастер! Принесла на подшив два сложных платья. Всё было готово очень быстро и качественно! Была в других ателье в непосредственной близости, но знаю, что в следующий раз вернусь только в это. Спасибо!
......
20 августа 2024
отличный мастер своего дела , шикарная работа, куртку ушили отлично , теперь буду носить с удовольствием , спасибо Вам)
Дарья А
21 августа 2024
Замечательное ателье!Я в восторге! Клиентоориентированность на высшем уровне, качеством тоже осталась очень довольна! Буду смело рекомендовать друзьям и знакомым..
Виктория Родионова
16 июля 2024
Отличное ателье! Сделали все быстро, качественно и по приятной стоимости 👍🏼
Юлия О
Очень хороший и внимательный мастер Лиля. Рекомендую
Анастасия Цза
10 июля 2024
Отличное ателье,быстро качественно,все как с иголочки, швея супер!!!
Юлия Нужных
17 августа 2024
Все супер! очень быстро и качественно, спасибо большое!
Анастасия Волкова
Оперативно, качественно, недорого. 👍
Наталья Ромащенко
8 мая 2025
Качественное делают свою работу. Цены доступны.
Sergey K
10 июля 2024
Все отлично, все понравилось. Быстро и недорого.