Ателье

Оксана Михеева
Мастера Алену рекомендую! Я осталась довольна сроками исполнения, качеством пошива без накрученного космического ценника. Особенно хочу отметить профессиональные подход к работе . Во первых Алена дала рекомендации, что стоит делать в первую очередь, а от чего можно отказаться в сторону удешевления итоговой стоимости. Во вторых обозначила сроки и этапы сдачи. Таким образом дом преобразился достаточно быстро за адекватные деньги.
Лира С.
3 ноября 2025
Сегодня я посетила Студию "Искра" и осталась очень довольна! Встретились точно в назначенное время, с Алёной, обсудили все детали, и самое главное - укоротили мои шторы просто идеально. И цена оказалась очень приятной, что не может не радовать. Теперь точно знаю, где буду заказывать уличные шторы. Давно мечтаю о красивых и практичных шторах из водонепроницаемой ткани для веранды.
Алексей
Спасибо большое Елене за наши шторы! Все было сделано очень здорово и качественно (а окна у нас не простые - скошенные). Кроме того, Елена все сделала очень оперативно. Спасибо!!
Мария Попова
11 декабря 2025
Отличный мастер своего дела. У нас был сложный заказ, косой потолок, шторы тяжелые блэкаут. Но все получилось идеально. Выполнение очень профессионально и быстро. Спасибо мастеру . Будем обращаться еще обязательно.
Анна Александрова
Самый красивый проект и реализация текстиля для окон! Любуются все. Алёна качественно произвела замеры и быстро сшила, хотя ткань была не из лёгких. Огромное спасибо! Будем заказывать здесь дальше.
Марина Шереметьева
Алёна - Мастер и творческая личность! Поможет с выбором и сделает заказ быстро и качественно! Рекомендую!!!!
Жанна Жанна
Пошив штор в зал и кухню, пошив чехлов на диванные подушки всё отлично, мастер хорошо знает свою работу, рекомендую!
Нуне
Быстро,качественно и умело. Спасибо!