Ателье

31 оценка

Надежда Тамаровская
Хочу сказать огромное спасибо Мастеру своего дела Алле за качественное обслуживание и приветливое отношение к своим клиентам. Я обслуживаюсь в этом ателье уже много лет, и всегда получаю качественную услугу и вежливое общение, помощь и подсказку в самых сложных моментах. Алла очень эрудированный, грамотный , тактичный человек, а руки у нее действительно "золотые". Спасибо большое за Ваш труд и прекрасное настроение, которое каждый клиент уносит с собой! Крепкого здоровья и всяческих успехов! Однозначно, рекомендую!!!!
Полина В.
16 декабря 2025
Лучшее ателье в нашем жк. Постоянно ношу подшить джинсы и штаны. Ни разу не подвели ни со сроком , ни с качеством сделанной работы. Спасибо большое, Алла !
светлана р.
2 июня 2024
Неоднократно обращалась в это ателье. Отдавала на перешив норковую шубу, брюки, юбку, мужу рубашки. Осталась очень довольна! Работа была сделана аккуратно и профессионально! Хочу отметить мастера ателье! Алла, хозяйка, профессиональная портниха! Всегда подскажет, посоветует, как будет лучше. У неё креативный взгляд и подход к работе! Цены очень приемлемые, и главное качество работы! Я спокойно доверяю ей вещи, знаю, что они станут только лучшие!!! Очень рада, что в нашем доме, в шаговой доступности, можно качественно и не дорого отремонтировать одежду. Всем, буду рекомендовать это ателье. Алле, больше спасибо за её золотые ручки и желаю ей процветания её бизнеса! ❤❤
Оксана П
12 июля 2025
Отдавала ушить в области груди сарафан. Сделали качественно и в указанный срок. Ателье чистое, мастер по пошиву вежливая и компетентная. Буду ещё обращаться. Рекомендую.
Марина Ш.
22 мая 2024
Отдавала на подшивку длинное трикотажное платье (сложный крой), мужу подшивали джинсы. Всё очень быстро, качественно, придраться не к чему! Рады, что в нашем доме есть ателье, в котором за приемлемую цену можно быстро и качественно довести до ума нужную вещь!
Fitonyashka 911
23 мая 2024
Очень рекомендую это ателье! Мастер Алла- профессионал высшего уровня, спасла мне две куртки, идеально подогнала джинсы по фигуре. Стоимость более, чем адекватная за такое высокое качество работы, и скорость. Я очень довольна, желаю процветания❤💛
Сергей Сергеевич
Постоянно пользуюсь услугами данного ателье. Довожу до совершенства спортивную одежду для моего несовершенного тела))) Всегда вся работа качественная, быстро и вовремя.
Екатерина Арсеньева
23 октября 2023
Отличное Ателье, оперативно и качественно отремонтировали мои любимые штаны и кожаную куртку за приемлемую стоимость. Приятная и милая хозяйка, желаю процветанье бизнесу. Однозначно рекомендую!
• •
19 марта 2025
Хочу сказать большое спасибо Алле за качественно выполненную работу!! Подшила мои любимые штаны, выглядят как новые!
Polly E.
4 ноября 2023
Отдавала свою норковую шубу на подшив, сделали укорот и отремонтировали крючок. Все сделали очень качественно. Не побоюсь отдать и другие свои изделия. Еще раз большое спасибо!
Inkognito
Хозяйка ателье доброжелательная и отлично делает свою работу. Спасибо большое!
Милена Варданян
17 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность за выполненную работу , все сделано оперативно и по высшему разряду 😇👌🏻
Виктория Косарева
12 декабря 2024
Много раз отдавала джинсы на подшивку, все сделали качественно и быстро, очень нравится это ателье.
Петр Горбиенко
1 ноября 2023
Замечательное качество и скорость выполнения работы. Помогли определиться с тем как сделать лучше и я остался очень доволен. Безумно благодарен.
I
Irina Dorofeeva
Отличное место! Всегда идеальная работа. Очень приятная дама-швея! В Скандинавии - только к ней!
tarakanova j.
22 ноября 2024
Неоднократно обращалась сюда. И перешивала под себя юбку и ремонтировала по мелочи одежду много раз. Отлично все! Одни плюсы! Всегда все качественно, вовремя! Прекрасный мастер своего дела в этом ателье🌷
Анна Калашникова
29 октября 2023
Хорошее Ателье, рядом с домом! Подшили джинсы, очень довольна работой, все сделали аккуратно и красиво! Советую)
WhiteReX
24 сентября 2025
Лучшее ателье на районе, цена хорошая и подход мастера отличный !!! Рекомендую !!!
6 июня 2025
Рекомендую! Быстро и качественно!
Денис Кузнецов
27 октября 2023