Ателье

Rebus V tapkah
за день починили куртку, следов ремонта даже не видно если не знать))) очень приятно было пообщаться с мастером, все просто супер! однозначно рекомендую
Ирина Медникова
Мэри, большое спасибо за отлично выполненную работу! Заказ исполнен оперативно и профессионально. Цены средние по Москве. Рекомендую!
Глобус
12 января 2025
Заказ по укорачиванию 2х брюк выполнен мастером на -ОТЛИЧНО ! Даже не делал примерку ни до -ни после получения заказа ! По цене-самые приемлемые цены из всех ателье ЧЮ...Мастеру -Благодарность !!! Обращайтесь в это ателье-будете довольны !
Ануш Багдасарян
7 июня 2024
Заказала на вайлдбериз платье, когда снимала платье, нечаянно оторвала молнию, а мне вечером уже надо было на мероприятие, времени, чтобы найти новое платье не было 😫 и нечаянно я увидела ателье напротив. За час платье уже готово было, спасибо мастеру Мери, не отказала брать срочный заказ 🙏 все сделала на высшем уровне) Ателье очень уютное , чистое и светлое) приятно было находиться там. Вернусь туда еще раз😉
Марина
Подшили вещи в срок! Рядом с метро, очень удобно и качественно!
Саша
7 июля 2024
Отдавала платье (выполнить мелкий ремонт ) и брюки укоротить . Все сделано качественно и быстро ! Благодарю вас . Очень рада , что рядом с домом открылось хорошее ателье !
Ка Ми
23 октября 2025
Приятная женщина♥️ сломалась машинка,срочно нужно было выполнить заказ,так она дала воспользоваться своим ателье совершенно бесплатно 🥰сейчас мало таких людей 😍
Poriya Se
7 июня 2024
Отлично выполненная работа, прекрасное отношение! Был приятно удевлен качеством ремонта!
Олег Расулов
18 июля 2024
Быстро. Качественно. Цена нормальная. Рекомендую
А.А.
20 июня 2024
Нужно было в короткий срок подшить брюки, сделали быстро и качественно!) спасибо мастеру за советы и профессионализм 🙌🏽
Катича Орозбай кызы
20 декабря 2024
Очень хорошая Ателья .Мери мастер своего дела.❤️‍🔥
Ю
Юджин
28 июля 2025
О ваших вещах могут просто забыть...
Честный
7 июля 2025