Ателье

21 оценка

Виктория Мороз
Мнение об ателье неоднозначное. Работают сотрудники- настроение. Прекрасно поменяли подкладку пиджака, спасибо, но в основном они принимают работу нехотя, то машины не те, то ткань не такая. Попросила оторвавшийся кант на одеяле пришить, отказали, в соседнем ателье без слов сделали, а машины такие же, странно. Женщина с рыжим цветом волос почему-то неприветливая.
Александр Дюмин
2 августа 2024
Отличное ателье, вежливые квалифицированные швеи и портные. Если что-то просишь сшить "запредельное" обсудят с тобой все тонкости и предложат вариант решения, вникая в твои потребности! Рекомендую!
17 октября 2025
Всегда в этом ателье все делаю, что нужно! Специалист Анфиса - лучшая! 🌹 Благодарю за Вашу работу! Настоящие профессионалы! ❤️ И все в быстрые сроки!
Анна Х.
12 августа 2024
Прекрасное ателье. Хочу поблагодарить коллектив за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Отдельно сказать большое спасибо мастеру Анфисе за прекрасную работу.  Рекомендую.
Вадим Я.
3 июля 2024
Здаю в это ателье вещи на протяжении 10лет , мне очень нравится рекомендую делают по мере загруженности быстро качественно.
Мария Афроськина
17 марта 2025
Отличное ателье ! Все профессионально, быстро и качественно !
Александр Красавин1111
2 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Викторовне за профессионализм в работе все сделали качественно Желаю процветания Вашему салону!
Asya Kors
2 августа 2024
Отличные профессионалы своего дела! Всегда посоветуют как лучше сделать, а не так чтобы содрать с вас денег! Выполняют качественно свою работу. Всегда отдаю вещи только сюда! Они магически скрывают дырки на джинсах и не только. Феи с золотыми ручками! А ценник очень даже хороший!
Ola
30 июля 2024
Самое хорошее ателье! Отдаю сюда вещи уже более 13 лет. Чудесные, аккуратные пунктуальные девочки! Отличные цены! Спасибо вам, девочки, от мамы Бельчонка 🙂
Алексей Григорьев
2 декабря 2024
Много лет пользуюсь услугами данного ателье Всегда приветливые сотрудники, выполняют ремонт одежды любой сложности качественно Рекомендую
Ирина К.
2 августа 2024
Перешивала костюм, все супер , персонал замечательный , спасибо Татьяне!
Laplandka
14 марта 2024
Не работает по расписанию. Пришла -закрыто. Я так понимаю, одна швея, которая выходит, когда захочет
Филипп Горбань
28 февраля 2025
Отличное качество за отличную цену
Владислав
7 мая 2025
Пользуюсь много лет, хожу только сюда. Отличное ателье!
Юрий А.
Очень хорошее ателье,рекомендую