Ателье

Louise Et
28 ноября 2025
От всей души хочу поблагодарить Татьяну за прекрасную работу с подшивом моего платья! Все было выполнено аккуратно, профессионально и с безупречным качеством. Отдельная благодарность за невероятную оперативность. Я обратилась всего за пару часов до мероприятия, а мастер не только взялась за работу, но и выполнила её даже раньше обещанного времени.
Карташов Дмитрий
14 марта 2025
Отличное ателье! Отличный мастер! Всегда все делает быстро и самое главное качественно. Рекомендую всем. После посещения данного места в другое больше не пойдете.
Кристи
17 апреля 2025
Замечательное ателье в нашем районе, Татьяна умничка, очень приятная в общении. Работу свою знает на все 💯 Много лет уже обращаюсь к ней. Цены адекватные, качество работы на высоте. Рекомендую всем!
Евгения Карташова
10 марта 2025
Татьяна замечательный мастер! Обращаюсь регулярно. Всегда очень быстро и качественно выполнена работа. Большая благодарность!!!
Aleksey
29 августа 2024
Рекомендую👍🏻 Хороший мастер - Татьяна, ведёт это швейное ателье в нашем дворе, нашего района! Всегда приезжаю с работы поздно, не успевал, в свой - один выходной день, решать вопросы с ремонтом своих вещей( Теперь, благодаря УДОБНОМУ рассположению ателье, всё успеваю) и благодаря ХОРОШЕМУ мастеру Татьяне, все мои вещи в порядке и всегда - Татьяна, выдаёт отремонтированные вещи - выглажеными, супер крутой сервис! Спасибо🙏вам ОГРОМНОЕ, Танюша)
Жасмин
14 июля 2025
Лучшее ателье из всех, что я знаю! Мастер прекрасная! Качество работы на высшем уровне) Советую всем ходить только сюда
Елена Т
25 августа 2025
Танюша лучшая!!!мастерица на все руки,идеально делает свою работу и просто классный человек♥️
Екатерина Ч.
4 мая 2025
Мастер прекрасная, просто идеально подшивает вещи и очень быстро. Всегда хожу только к ней, золотые руки!❤️ Очень доброжелательная!
Векуа Тенгиз
Ооочень хороший и внимательный мастер ,профессионал !
STim
5 ноября 2025
Очень хороший мастер. Рекомендую! Работу выполнили качественно.
Анна
очень хорошее ателье, Татьяна мастер своего дела
Михаил Л.
9 ноября 2025
Многие годы вся наша семья доверяет свои вещи только Татьяне
Данил
24 июня 2025