Ателье

Артем Александрович
Обратился в ателье за пошивом джинсов — давно хотел классическую модель из плотного денима, но в магазинах никак не мог подобрать по фигуре. Мастер подошел к делу профессионально: сняли мерки, обсудили посадку (люблю, чтобы не низко, но и не в пояс), выбрали фурнитуру. Сделали примерку на промежуточном этапе, подогнали идеально. Готовые джинсы сели отлично — комфортно в талии и бедрах, ничего не тянет, штанины ровные, длина как просил (с небольшим запасом под обувь). Качество пошива порадовало: строчки ровные, шаговый шов усилен, заклепки и пуговица держатся надежно. Сроки соблюли — сделали за 10 дней, как и договаривались. Цена адекватная за индивидуальную работу. Теперь только сюда, буду заказывать еще. Рекомендую!
Mamikko
Спасибо большое Алёне за работу. Приехала, замерила , помогла выбрать ткань, оптимально по цене-качеству. Всё пошито идеально. Всего несколько дней. Интерьер стал выглядеть благороднее, а жить комфортнее .
Юлия К.
Заказывали пошив тюля на 3 скошенных окна и остались очень довольны результатом. Качество выполнения на высоте. При этом стоимость оказалась очень приятной, особенно для такой индивидуальной работы. Обязательно вернемся еще за пошивом штор. Рекомендую за профессионализм и адекватные цены!
Оксана Михеева
Мастера Алену рекомендую! Я осталась довольна сроками исполнения, качеством пошива без накрученного космического ценника. Особенно хочу отметить профессиональные подход к работе . Во первых Алена дала рекомендации, что стоит делать в первую очередь, а от чего можно отказаться в сторону удешевления итоговой стоимости. Во вторых обозначила сроки и этапы сдачи. Таким образом дом преобразился достаточно быстро за адекватные деньги.
Ольга Ванина
Благодарю за быструю и качественную работу, за внимание к клиенту и погружение в его потребность. Обращаюсь к Алене уже не первый раз и всегда все отлично и качественно. Стоимость работы очень приятная, как говорится- не бьет по карману) Рекомендую однозначно.
Алексей Л.
Спасибо большое Алене и Ярославе за отличную работу! Шили на заказ покрывало на кровать. Сделали все быстро и качественно. Предварительно подготовили для нас дизайн проект, учли все наши пожелания и детали, дали дельные советы. Мы остались очень довольны, планируем и дальше обращаться в это ателье.
юлия к.
Качество пошива – выше всяких похвал! Швы ровные, нитки подобраны идеально, нигде ни одной торчащей ниточки. Видно, что мастера работают с душой и большим опытом. Заказ был выполнен точно в оговоренные сроки, что сейчас встречается нечасто. Рекомендую!👍
Лира С.
3 ноября 2025
Сегодня я посетила Студию "Искра" и осталась очень довольна! Встретились точно в назначенное время, с Алёной, обсудили все детали, и самое главное - укоротили мои шторы просто идеально. И цена оказалась очень приятной, что не может не радовать. Теперь точно знаю, где буду заказывать уличные шторы. Давно мечтаю о красивых и практичных шторах из водонепроницаемой ткани для веранды.
Marina M.
Прекрасная работа. Алёна оформила нам весь дом, быстро, качественно и главное красиво. Очень порадовали цены.
Огромное спасибо за Ваш талант и труд! Осталась довольна результатом! Обратилась за пошивом тюли и штор, результат выше всех похвал. Выполнено в оговоренный срок, качество такое, что ни придраться )
Алексей
Спасибо большое Елене за наши шторы! Все было сделано очень здорово и качественно (а окна у нас не простые - скошенные). Кроме того, Елена все сделала очень оперативно. Спасибо!!
Дарья Демышева
Не ателье а чудо чудесное, выручили в очень важный момент, нужно было перешит платье на свадьбу к подруге, поторопилась отдала рядом с домом- ревела после их « ушивки» пол вечера…. Искала того кто мне исправит работу и воплотит мою задумку в жизнь и не ошиблась! Спасибо за то что вошли в мое положение и срочно все исправили!!! Еще раз большое спасибо ❤️❤️❤️
Мария Попова
11 декабря 2025
Отличный мастер своего дела. У нас был сложный заказ, косой потолок, шторы тяжелые блэкаут. Но все получилось идеально. Выполнение очень профессионально и быстро. Спасибо мастеру . Будем обращаться еще обязательно.
Анна Малюгина
Заказывала у Алены шторы на веранду и чехол на матрасик для уличной лавки. Всем довольна. Алена очень подробно объяснила все о ткани и карнизах. Выполнила в короткий срок.
Марик
Прекрасное ателье. Отмечу профессионализм и доброжелательность. Мне подсказали как лучше подрезать шторы и вышло лучше чем хотела. Определённая рекомендация 👍🏽
Маргарита П.
Хочу искренне поблагодарить девушек за отличную работу. Подшивала шторы: всё быстро, очень аккуратно. Спасибо!
Анна Александрова
Самый красивый проект и реализация текстиля для окон! Любуются все. Алёна качественно произвела замеры и быстро сшила, хотя ткань была не из лёгких. Огромное спасибо! Будем заказывать здесь дальше.
Екатерина Ж.
Всегда обращаюсь к Алёне, профессиональный мастер, быстро и качественно делает работу! Рекомендую!
Марина Шереметьева
Алёна - Мастер и творческая личность! Поможет с выбором и сделает заказ быстро и качественно! Рекомендую!!!!
Мария Александрова
Быстро, качественно, профессионально. Спасибо!
Нуне
Быстро,качественно и умело. Спасибо!
Жанна Жанна
Пошив штор в зал и кухню, пошив чехлов на диванные подушки всё отлично, мастер хорошо знает свою работу, рекомендую!