Ателье № 1

Татьяна Строт
Рекомендую это ателье и мастериц👍 Я обращалась не один раз: ушивали юбку, чинили спортивные штаны и джинсы, ремонтировали прожженные дырки на шелковом платье, и перешивали другое шелковое платье, чтобы село по груди. В общем, задачки из разных категорий. Грамотная консультация, различные предложения. Сразу называют сроки и цену. Очень вежливо и деликатно общаются, при этом сохраняя свое мнение и профессиональный взгляд (для меня это очень важно, по-скольку я не эксперт, и прекрасно понимаю, что мои предположения могут быть далеко не теми вариантами, которые нужно делать). По срокам - очень быстро. И по-мимо того, что сроки озвучивают абсолютно адекватные, так и каждый раз отдавали чуть раньше (мое шелковое платье до этого 2 месяца пролежало в другом ателье, но к нему так и «не успели» прикоснуться). По цене - сказка. Я, конечно, не делала глубокого анализа рынка ателье Москвы, но на моем опыте - цены абсолютно адекватные и соизмеримы срокам и качеству. Качество - отдельная тема. Во-первых, задачи в каждом случае решены на 100%. А во-вторых, они каждый раз вкладывают в работу чуть больше. Как пример, подстрочить шов, который разошелся, но про который я совсем забыла сказать. В итоге, ты забираешь вещь после ремонта, а она выглядит как из магазина. В общем, я очень довольна! Девочки, большое спасибо, вы волшебницы❤️ p.s. фото «до» сохранилось только у платья с прожженными дырками, так что добавлю их. Сразу уточню, там не просто вырезали дырки и сделали заплатку, а полностью обыграли дефект в стиле платья. Даже не подумаешь, что это ремонт, а не изначально задуманный элемент изделия.
Роман Бархоленко
Мне все понравилось от того момента как переступил порог ателье до получения услуги. Обращался со сломанной молнией на рюкзаке (не застегивалась). Сделали за 3 дня, поменяли собачки. Все на высшем уровне. Спасибо!
Саша Новикова
Место супер. Обслуживание на высшем уровне, все быстро и четко, где надо подскажут) считаю, что это лучшее ателье на нашем районе. Плюс, нет задержки, даже раньше могут все сделать, что очень радует. Данное место очень рекомендую, постоянно хожу только сюда🤍
Никита С.
Советую данное ателье, носил джинсы на штопку, цена чуть выше среднего, но за качество выполненной работы не жалко отдавать деньги, плюсом то что сделали на следующий день, очень приятная владелица данного ателье, если вам важно качество ремонта любимой вещи, то вам сюда
Максим Рассказов
26 октября 2025
Обслуживание прекрасное, чудесная женщина, занимается своим делом профессионально. Время ожидания приемлемое, обслуживает и всё рассказывает чётко, быстро, подробно. Обращался с подшивом спортивных брюк, мне предложили полностью их расшить и собрать заново под меня. Все превосходно выполнено, сели как нужно и выглядят замечательно, благодарю! 100% буду обращаться ещё.
Andrey Tretiak
Отдавал 2 футболки на подшив по длине низа. Работу выполнили приемлемо (в прострочке одного шва по низу сложно накосячить), но попросили за это 3000 (1500 за футболку). Как будто бы слишком.. Футболки в работу отдал, цен не знал, но решил проверить: на сайте указано 600 руб, да и в других ателье обозначают плюс минус такую же цену (тц ЛюблюМолл рядом, как пример). Есть ощущение, что цену сильно накрутили и сообщили уже по факту. Не приятно. UPD после примерки дома заметил торчащие нитки по подшиву в двух местах. Про «сложно накосячить» поторопился😄
26 декабря 2025
Самое лучшее ателье, отличное качество и все делается в быстрые сроки, женщине, которая там работает отдельная благодарность и мое восхищение, очень добрая и вежливая, всегда подскажет и расскажет, если что-то не понятно, у нее золотые руки и она мастер своего дела, всем рекомендую это ателье . Обращалась подшить брюки и джины, работа сделана идеально
Ева Горяченкова
пришла чтобы мне зашили задний карман на джинсах,сделали очень аккуратно! шва почти не видно ,работу сделали просто идеально,отдала в субботу, а в воскресенье уже было готово,рекомендую!
Анастасия Сергеевна Чигвинцева
Зашла за консультацией. Нужно было перешить большой наматрасник на детский матрас. Работница проконсультировала о возможности это сделать. Обратила внимания на нюансы. Когда я спросила про примерную стоимость, получила формулу расчета. 1 метр прошивки стоит 600₽. Попросила рассчитать примерную стоимость, если размер детского матраса 120*60. Работница начала еще раз объяснять, что нужно взять периметр всего матраса, сложить, умножить на 3 и тд. Я еще раз попросила просто сказать примерную цену. Получила ответ «это уровень 5 класса. Вы что не можете посчитать?». Ну давайте посчитаем. 1,20+0,6+1,20+0,6=3,6 (м). Периметр матраса. 3,6*3=10,8 (м) периметр взятый 3 раза. 10,8 *600=6 480 (Р) цена. Не плохая цена за перешив большой простыни в маленькую😄. Что могу сказать… Дополняю отзыв после ответа организации. Очень жаль, что из всего вышенаписанного администрация смогла только объяснить разницу между простынью и наматрасником. Вопрос о неадекватном ценообразовании и хамовитых работниках остаются открытые.
Аполлинария Г.
15 октября 2025
Замечательное ателье! Благодарю за труд, быстрые сроки и качество! Душевность и подход к человеку!
Ф
Фаиз Назипов
31 августа 2025
Вежливый персонал. Минимальное время ожидания, удобное расположение, так как достаточно близко к дому, и уютный интерьер.
Екатерина Журавлева
8 июля 2025
Уже не первый обращаюсь к мастерам , с разными запросами , начиная от подшить или укоротить джинсы , либо переделать вечернее платье. Мастер Анна , оперативно и качественно выполняет работу . Рекомендую ателье .
Николай Куликов
В январе обращала по замене Бегунка на детской куртке, поставили бегунок ( примерно за 50р на ВБ). Зарядили 700р за работу, аргументировав качеством изделия и гарантией месяц. Прошел месяц, бегунок растянулся и пришёл в негодность Пошел в ателье данное, заменили Поставили чуть крупнее и массивнее бегунок, сказал что был в январе и что на сч нет гарантии ? Вычислили что прошел месяц и 2 дня с момента замены, пошли на встречу сделали скидку 20% ИТОГ: с вас 800 р !!! 800 КАРЛ!!!1 за бегунок который стоит меньше 100р, понимаю расходы на персонал, аренду , и освещение. Но накрутка ни как не обоснована, за данную работу и тем более ни как не пересекается с ценами в Яндекс.картах
Бородатый дядя
14 ноября 2025
Зашел в ателье перед началом учебного сезона поменять пуговицу на штанах так как выпала старая. Сотрудница в негативно-агресивной форме начала рассказывать как у нее много заказов и что я смогу забрать штаны через несколько дней и в целом ладно подожду. После того как забрал штаны с ремонта крепление пуговицы начало гнуться буквально через неделю хотя сказали что пуговицы отличного качества и за ту конскую сумму сколько они просят она прослужит не один год. Как итог через полтора месяца внутреннее крепление полностью развалилось и мне не пришла идея лучше как заказать 10 пуговиц за 100 рублей с вб и самое забавное что пуговицы пришли качеством в разы лучше. Мой ремонт обошелся в 100 рублей и 2 минуты установки. В ателье больше не пойду из-за агрессивного продавца и неоправдано высоких цен на услуги.
Анна В.
15 февраля 2025
Одна звезда за вежливость дамы, которая выполняет работу! Пришла с проблемой - на брюках необходимо заменить молнию. Долгое выполнение, около недели, по итогу - я забрала свои брюки, решила их надеть и у меня вылетела собачка. Придя в ателье для решения вопроса мне сказали, что за фурнитуру ответственности не несут. А кто тогда должен нести? Никаких альтернативных вариантов по замене не предложила. И за работу взяли 1.600, молния наверняка не более 100 рублей. Классно надули) больше не обращусь!
Анастасия Кутузова
21 августа 2025
Ателье замечательное, атмосфера очень приятная и сотрудники просто великолепные. Каждый раз делают все очень аккуратно. Еще и все возле дома. Огромное вам спасибо.
Валерия
4 августа 2025
Ужасное ателье. Цена космос.за утерю квитанции и «поиск» заказа 300р. Видимо,ооооочень много заказов. У слову заказ нашли за 30 секунд. Спасибо за ответ от владельца. Было бы здорово,если бы ваши мастера об этом предупреждали
Гриценко Павел
6 октября 2025
Зашел в ателье 06.10 (17:30 примерно) Со входа продавщица начала хамить. Задал вопрос про стоимость, хотел произвести замеры, женщина нагло и бестактно сказала про пятна влаги от дождя на брючине, начала рассказывать про дорогостоящее оборудование, про руки мастеров и тд. А потом и вовсе прямым текстом выставила за дверь ателье. Конечно все понимаю, но эти джинсы я не просил сразу же забирать на работу, если бы мне культурно и вежливо сообщили, что с пятнышками джинсы не примут, я бы без вопросов принес их позже, но уже отстиранными. Но общение в такой манере просто неприемлимо.
Светлана Гнусарева
18 сентября 2025
Долго и дорого! За простой подворот джинс взяли 1500 руб. Отдала в субботу, сказали, что готово будет в понедельник. Пришла во вторник и ничего не готово! Подворачивала джинсы без сохранения варёного края.
Арсен Ж.
Отличное метро, делают все хорошо, качественно, без лишних проблем, а главное быстро, всем советую ходить сюда со своими вещами!
Марьяма Барри
20 сентября 2025
обращалась в сентябре 2025 , сотрудники очень вежливые, внимательно выслушали все мои пожелания. выполнили мой заказ в срок и качественно.
Мария Мочалова
15 сентября 2023
Очень вежливая мастерица приняла мой заказ. Дала чёткий инструктаж как и что мне сделать чтобы правильно отметить зоны подшива. Уточнила какая у меня обувь, помимо той что у меня была, чтобы учесть длину подшива. Поддержала беседу об истории моды. Сделали все качественно и быстро. Пришла смс что все готово. Большая благодарность. Вернусь ещё.
Дмитрий К.
20 июля 2023
Лучшее ателье в городе! Работают до 22:00, а не как большинство до 21:00 и этот час бывает очень сильно решает, как получилось со мной. Нужно было быстро перешить шевроны, большинство ателье в ближайшей доступности были закрыты, а это согласилось помочь сделать срочную работу. Всё сделали качественно, быстро и за приемлемые деньги! Результатом и общением с мастером доволен на все 100%
Кирилл В.
8 февраля 2025
Отличное ателье! Обращался несколько раз по ремонту разных джинс и каждый раз работа проделана отличная. Персонал дружелюбный и профессиональный! Очень советую!
Полина М.
24 мая 2025
Подшивали свадебное платье и костюм, все супер аккуратно, быстро, где было необходимо предложили как исправить в платье. Очень понравилось!
Holly Wood
12 марта 2025
Отвратительно! Зашла в ателье с определенным запросом, спросила ТАКТИЧНО может ли мастер это выполнить за определенное время (компрессия, которую нельзя снимать надолго). Выдержав первый поток хамства и демонстрацию своего мастерства в котором я видите ли (ого, я же не швея) не сведу, мастер мало того что обругала мне хирурга, максимально выразила как ей на меня плевать как на клиента словами «давайте вы там уйдете решите а я буду тут работать а то вдруг вы мне тут в обморок упадете». Когда я уже спросила что за хамство, задала мне вопрос «ДА?»)))) Собралась ушла в другое ателье. Что за жесть я сейчас пережила? 😂 Не рекомендую, швея бешеная)
Lev Sandyrev
3 сентября 2025
На сайте написано подгонка одежды стоит 600 рублей, по факту выходит 3900 в данном ателье, за эту цену можно 2 новые пары купить!
Владимир Майоров
26 января 2025
Отличное отелье , если честно вообще супер , дёшево, качественно, очень быстро, приятные люди, любой вид пошива , часто туда обращаюсь , большое вам спасибо 🌹
Анна Анн
22 июня 2025
Очень внимательный персонал, индивидуальный подход к каждому желанию заказчика, всегда подсказывают как будет лучше, интересней выглядеть ваша вещь. Мастера с большой буквы и с золотыми руками!
Надежда
22 мая 2024
Купила спортивный костюм, оказались очень длинные штаны, набрала на Яндекс картах и нашла это место. Отзывы настолько разные, что решили рискнуть и не пожалела! По вацапу мне сразу ответили, пришла и мастер все померил, по срокам сообщила и цена. Я осталась очень довольная, как общению так и результату. По необходимости буду обращаться, спасибо большое ☺️
Дмитрий Обросов
25 ноября 2024
Делал три заплатки на куртке размером 3 на 4 см. Взяли 2100. По срокам сделали как и обговаривали. Остался доволен. Пришили качественно как будто изначально было на куртке
Илья С.
Обращаюсь уже не первый. Всегда помогут, подскажут и сделают все лучшим образом. Да и просто хорошие люди работают - приятно зайти.
Вик Бак
13 сентября 2025
Уже не первый раз пользуюсь этим обдираловом! В прошлом году заштопали порез на куртке. За 3000₽ девочка в 6 классе на уроке труда сделала бы лучше. Идет время и так уж сложились обстоятельства что срочно нужно было подшить брюки! Ценник на это составил 2250!!!!!!!! Думаю ок. Через два часа приходит смс о готовности Еду забирать, забыл квитанцию ( оплатил когда сдавал 100%) Заезжаю. Говорю забыл бумажку. В ответ слышу с вас 300₽) И указывает пальцем на вывеску. Я не мелочный человек. Но это просто произвол! Отвратительное отношение к клиентам и такое же качество работ за невменяемые деньги.
Kamilla Klok
1 февраля 2024
Всем хорошего настроения, кто читает отзывы. А теперь про ателье, я давно пользуюсь услугами ателье- химчиска, отдовала куртку поменять молнию, мастер- швея с большой буквы, сделала свою работу безупречно, не придраться. Так же подшивала трикотажную пижаму без изъянов по работе мастара. Такой мастер только в этом ателье. Любую работу выполняет в срок обговорённый. Советую всем друзьям и жителям ЮВАО
Артем Григорьев
25 декабря 2024
Разболтался замок на молнии, и куртка не застегивалась. Времени на замену бегунка не было, поэтому быстро помогли - поджали и качественно и понятно объяснили, что нужно будет сделать потом. Менять молнию приду сюда))
Анна Голинская
14 июня 2025
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам. Цены космические,Вы сами их придумываете,чтобы клиент ушел? Обверложить край футболки,просто обверложить,1100. И мастер высокомерная,с короной на голове,нитки говорит дорогие. Никогда туда не пойду,надеюсь они скоро закроются
Ирина
30 апреля 2025
Отличное обслуживание, опытный персонал. Обращаюсь не в первый раз, все супер, брюки подогнули быстро и качественно
Карина В.
27 октября 2025
Отличное ателье, сделали всё быстро, а главное качественно. Обслуживание на высшем уровне, приятное общение.
Sabrina
19 октября 2025
Ужасное общение по телефону!! Позвонила уточнить отпарят ли свадебное платье, не сказали даже минимальную цену!! Девушка просто положила телефон и сказала прийти, что на все вопросы ответит на месте. Нафига вам тогда телефон вообще??!! Мне ехать до вас не две минуты и можно было бы озвучить хотя бы минимальную базовую цену, чтобы было на что ориентироваться. А девушке на телефоне нужно научиться общаться с клиентами, ***.
Den F
9 апреля 2025
Растрепались передние карманы джинс. обратился в данное ателье, написал, приложил фото, запросил ориентировочную стоимость, объявили 3000-4000, это очень дорого по рынку
Валентина
24 июля 2024
Не проходите. Ваши вещи испортят. Несколько раз обращалась, в итоге всегда переделываю у других. Всё померят, но когда забираешь, то строчка не ровная, то край отрезали не ровно, а было и такое что вообще не сделали, а деньги не возвращают и любая переделка за ваш счёт будет.
Анастасия Ш.
6 ноября 2023
Здорово , что в нашем ЖК есть Ателье N1 Химчистка . Не нужно ни куда ехать, более того в одном месте отремонтировали и почистили. По готовности известили сообщением. Забирала свой заказ после учёбы поздно,работает Ателье N1 Химчистка до 22.00 , что очень классно!
30 декабря 2025
Замок сделали плохо.Плохого качества.Куртку обнаружил в непонятной коробке,хотя должна как минимум висеть на вешалке.Мое требование,переделать работу ,было проигнорировано в хамской манере.Мое возмущение персонал удивило.За замок отдал 3650 В дополнение: Ваши ответы всех недовольных клиентов качеством работы сводятся всегда к тому, что вы оправдываете или выгораживаете свой персонал и никогда не встаете на сторону клиента.Замок не работает ,это брак,плохо сделанная работа и моя реакция была спровоцирована ,если вы внимательно послушаете звук на видео,ответом вашего персонала.Если компания дорожит клиентами,она делает все для того чтобы добиться качества.А когда ответ от персонала , «Все сделано хорошо»и «мы ни чего переделывать не будем»,реакция возмущения любого человека будет адекватна вашему ответу! P.S. замок не работает! Я отнес в другое отельный и мне сказали что это брак замка!Так что уважаемые жители ЖК Люблинский парк,если эта компания не несет ответственности за то качество покупаемого материала для ремонта,не нужно туда ходить.Теа более за такие деньги.
Елена Селиванова
10 августа 2024
Не рекомендую. Первый раз потеряли один шеврон , потом он чудом нашёлся . Второй раз запросили цену дороже самого изделия. Просто подшить по длине платье и накидку -3000 . Когда сам комплект стоит таких денег. Сначала вообще цену не хотели называть , одевайтесь посмотрим. При общении сложилось впечатление что работа не нужна , было неприятно зайти в данное ателье.
Екатерина Антонова
17 августа 2024
Отличное ателье. Обращаюсь не первый раз, сначала помогли подшить платье, сейчас заменили карманы на новых джинсах мужа, всегда быстро и качественно, рекомендую
Илья Мотовилин
24 апреля 2025
Принесли подшить шторы, попросили укоротить на 40см, в итоге шторы укоротили на 55см, простейшая задача не была выполнена, шторы на выброс.
Анна-Мария Б.
Хамство как норма общения. Руководство, вы где? Вынуждена оставить крайне негативный отзыв об сотруднице, которая принимает заказы. К сожалению, мой визит подтвердил многочисленные предыдущие отзывы о хамском поведении. Сотрудница позволяет себе повышать голос на клиентов, разговаривает крайне грубо и абсолютно не умеет себя вести. На мою спокойную просьбу общаться вежливо реакция была просто шокирующей: мне было заявлено, чтобы я больше не пользовалась услугами ателье. То есть, по сути, меня выгнали за просьбу о нормальном человеческом общении. Перед тем как писать, я, как и многие, прочитала множество отзывов с аналогичными жалобами на хамство одной и той же сотрудницы. Оказалось, это не случайность, а устоявшаяся практика. У меня закономерный вопрос к руководству: вы вообще читаете отзывы?Неужели вы считаете допустимым, чтобы ваш сотрудник систематически оскорблял клиентов и портил репутацию всего ателье? Клиенты уходят не потому, что плохая работа, а потому что с ними не хотят разговаривать по-человечески.
Виктория Зелинская
14 июля 2023
Спасли мои белые брюки. Работала на ноутбуке, который стоял на коленях и обнаружила, что остались чёрно-серый разводы после этого. В одной химчистке сказали, что не отчистят, В другой не смогли дать определённую цену, сказали что цена только после почистки, она могла быть от 500 до полутора тысяч и я думаю явно не в меньшую сторону был бы результат. Здесь почистили штаны за 800 руб (цену называли сразу) быстро и хорошо
Марина Д.
Отличное ателье Подсказали как правильнее сделать и получилось в итоге просто отлично Рекомендую
сергей орыщак
23 апреля 2024
Отличное ателье и понимающие сотрудники ! Отдавали на подшив рюкзак зайку всё выполнено хорошо и в сроки ! Очень довольны и будем обращаться и дальше !