Ателье № 1

31 оценка

Инна
Подшила театральное платье, отличная работа, особенно работа с рюшами. Быстро и профессионально для ателье у дома. Всегда прошу подшить джинсы, но в этот раз необыкновенно рада!
Александр Ковальчук
25 марта 2025
Обращались в это ателье для перешивки пальто , девушка- мастер профессионал своего дела, все сделано аккуратно, красиво, полностью довольны результатом, благодарность за работу. Рекомендую, ателье с большими возможностями.
Анна Волкова
Люблю это Ателье за качество и скорость, если надо срочно, девочки идут навстречу🙏
дженнет а.
Очень хорошо выполнили услугу, укоратили свадебное платье, все отлично . Спасибо . Всем рекомедую.
Кристина Гундяева
Хорошее ателье. Ни раз обращалась- девочки сделали все отлично и не дорого.
Елена Ларина
28 октября 2024
Большое спасибо девушкам за работу❤️ очень качественно, оперативно и по самой адекватной цене
Л
Лариса Маркина
27 ноября 2021
Испортили поло из дорогой элитной ткани, пришив рукава с буквенным логотипом/принтом вверх ногами. На просьбы компенсировать стоимость ткани, послали далеко и надолго. Обметка вещей из тёмных тканей белыми нитками. Не возвращают ни кусочка ткани после пошива, ни фурнитуру. Не дают чеки, не выписывают квитанции. Поэтому так лихо посылают после предъявления претензий к изуродованным вещам. Не ходите в это ателье, если не хотите, чтобы вам испортили хорошие вещи!!!
Роберт Гзирян
Супер мастера, сшили для хоккея форму, с нуля под заказ
Nonson Nonson
29 января 2023
Очень понравилось ,как укоротили платье из тонкого материала,идеальная работа,цены адекватные и быстро главное!Спасибо,рекомендую.
15 августа 2023
"Отличная работа. Цены гуманные". Старый отзыв ставлю в кавычки и аннулирую. Оценку меняю. Походу, 4 микрорайон лишился хорошей мастерской, где по умеренным ценам можно было отремонтировать и залатать любую проблему. Новая приёмщица ничего оценить не в состоянии, ни за что по ремонту взяться не готова. Не знаю, что там дальше будет, но пока не рекомендую.
Ольга Орлова
27 сентября 2023
Вшили молнию и не прошло недели как отлетела собачка рассмотрев внимательно поняли что молнию вообще не переливали, чисто собачку пассатижами закрепили.
Виктория
31 августа 2024
Качественно ушили брюки, ранее пришивали молнию, сделано все супер, спасибо!
Асмик Хачатрян
29 января 2023
Классное ателье, все сделали на высшем уровне и вовремя, спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту
Павел Дмитриев
24 августа 2022
Просишь сделать швейку одно а приходишь платье, или брюки другого цвета и потом ещё игла торчит. Не шьют, с льняными нитками, везде только дырки. Зашить трикотаж, весь который там есть уйдёт месяц, это какая то мусорка
Тоня Старк
21 августа 2025
Хожу только сюда , все очень быстро подшивают, цены отличные
13 декабря 2021
Отличное место, уже3 месяца переделывают одежды испорченую в трехгорке, советую, низкие цены
Тигран А.
3 мая 2023
Отвоатительное отношение к клиентам! Им вообще плевать вернутся к ним или нет! Сюда больше ни ногой!!!
Юлия
11 сентября 2024
Я довольна. Подшили брюки быстро и качественно .
Мариам Айрапетян
17 февраля 2023
Прекрасные мастера!Все время приношу свои вещи и всегда довольна.
артур артуров
20 декабря 2021
хорошие мастера,цены отличные ,советую
Наталья
11 декабря 2020
Очень приветливый персонал, буду обращаться ещё .
Инна Зюкова
17 декабря 2023
Быстро и недорого
Z
ZxZ Xxxx
29 мая 2023
Всё хорошо )сделали всё так как хотел)
Demian de Grisse
16 ноября 2019