Ателье 112

21 отзыв

Екатерина Белышева (НТЦ)
Постоянно с мамой пользуемся услугами ателье по различным швейным услугам. Мастер Татьяна отлично владеет швейным делом, всё быстро и четко, качественно, посоветует как будет лучше!
Гость
Я пришла в ателье за одной услугой - пришить крючок к платью. Но всё пошло не так. Мне всеми возможными способами отказывались делать именно это, будто бы им было бы проще не утруждаться. Думаю, на самом деле их волновало только то, чтобы я ушла, не создавая лишних хлопот. В итоге я оставила платье, чтобы просто укрепили пуговицы и кнопки, но в итоге мастера сделали что-то совершенно другое — пришлось всё распарывать и переделывать. Что особенно разочаровало — цена осталась такой же, как и предполагала, и никакого прайса мне не предоставили. Обслуживание вызвало крайне негативное впечатление: создаётся ощущение, что платье испорчено, а результат — сомнительный и ужасно затянутый по времени. Мой совет — ищите личного портного или специалиста, который делает работу от души и с вниманием, а не в стиле "отбить деньги за быстрый и некачественный ремонт". В таких местах лучше быть осторожнее.
Без лица...
Ребёнок зацепил зимние штаны, обратились в ателье, нам сделали заплатку быстро и бесплатно !!! Были приятно удивлены 👍
Галина Ч
25 декабря 2025
1. Отдала детское платье, абсолютно новое, еще с этикеткой, тк при примерке поползла строчка... подшили так, что пришлось переделывать у девушки из ближнего зарубежья, которая сделала все на отлично, за что ей искренне благодарна, и нитки подобраны в цвет и строчки ровные... ну эти дамы из ателье в Бутово Молл за свою никчемную работу хотя бы деньги вернули 2. Пуговица у шубы пришита там же отвратительно... я бы даже сказала, что испорчен вид шубки 3. В июле подрезали брюки, мало того, что цвет ниток не подобрали, так после одной носки поползла строчка, придется переделывать... Не пойму то ли глаз нет у них, то ли совести, или и того, и другого.. мне было бы стыдно, но им, видимо, все равно... Не рекомендую от слова совсем
Елена Шапошникова
12 марта 2025
Недорого, подшили у балахона рукава за час, можно Сказать экспресс :) вежливая и приятная сотрудница, все четко быстро подвернули, сказала как лучше и вуаля, готово)
Mari Kondo
28 июня 2025
Испортили платье. Отдала подшить, все строчки кривые. Я не понимаю как можно было сделать такое и взять за это деньги. Придётся отдавать в другое место подшивать заново, благо позволяет длина хоть. Не рекомендую здесь ничего делать!
Марина П.
5 августа 2024
Ни здрасьте, ни до свидания, с порога хамоватая женщина кричит что она уже ничего принимать не будет потому что полчаса до закрытия, а ей еще нужно доделать юбку. Извините, а меня это волнует вообще? Я даже сказать не успела что мне нужно. Распределяйте правильно свое время, успевайте делать все в срок. Вам что не нужны новые клиенты и деньги? Честно говоря в шоке от такого отношения! Крайне не рекомендую! Рядом полно других ателье, где вас с порога не посылают
Павел
15 ноября 2025
Отдали 4 вещи на подшив из них сделали только 3 и то абы как, 4 вообще не сделали. Но деньги взяли за все. Работа была выполнена некачественно. Так же, приходили с очень легкой работой для ателье. Отказались делать, сказав что не хотят брать на подшив, и сказали искать другое ателье. Работы там было на 2 минуты.
Олег Пономарев
17 сентября 2025
Испортили шторы. Отдали подшить на высоту 259, потом повесили дома - края короче центра. Сняли, померили - центр каждой шторы 259, а края - 257.
Алла И.
13 января 2024
В ателье 112 работает уникальный мастер Татьяна . Удивительно тактичная женщина. С уважением относится к людям . Работает быстро , четко. У нее золотые руки! Рекомендую ее всем !
Конфета1252
Не могу сказать как выполняется работа, но на сообщения не отвечают это точно. Наверное поэтому я и не знаю как работают мастера. Очень рекомендую отвечать на звонки и сообщения Ваших будущих клиентов.
10 февраля 2024
Подшивали мужу брюки 10.02.2024. Результатом выполненной работы довольны. Очень понравилась оперативность выполненной работы и хорошая цена. Спасибо!
Наталья В.
22 ноября 2024
Подшивали брюки. Все отлично. Работают без выходных и до закрытия! Удобно, быстро, адекватная цена!
виктория к.
16 июня 2025
Отличное ателье,мастера своего дела, каждый ремонт или пошив сделан качественно.
Баринов Василий Владимирович ГП №212
10 марта 2024
Второй раз отдаю в починку вещи дочери! Все оперативно и быстро. Приветливые швеи. Спасибо!
BMW
31 марта 2025
Купили сыну джинсы обратились в ателье 112 все быстро и качественно Рекомендую для посещения
Sabrina
30 июня 2025
Подшили очень хорошо , персонал вежливый и приятный
овк
Дорого очень.
Татьяна Шувалова
14 сентября 2024
Все очень понравилось ,профессиональные мастера
Леся
14 октября 2023
Ужасное место!!!! Не советую сюда отдавать одежду. Заказ не выполнен в срок. Лучше отдать на 1 этаже в дом быта!!!!
Юрий Прозоров
6 августа 2024