Ателье 112

Софья
Ужасное впечатление от данного места. Пришла ушить пиджак, швея грубым тоном начала говорить, что пиджак вообще лучше сдать, что перешивать его она не собирается. После моих отказов, что пиджак сдавать я не собираюсь, она начала подворачивать рукава, показывая, что подошьет мне лишь только их. После такого «общения» с швеей, не было никакого желания там находиться.
Надежда Egorkina
16 марта 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Обратилась подшить джинсы. Сотрудник заявила, что скоро у неё обед, и она не собирается сейчас брать работу. Скривила лицо и сделала одолжнение, со словами - "Давайте быстрей, одевайте надевайте джинсы... ", Неохотно направилась на свое рабочее место. В итоге, я не стала обращаться и ушла, не получив услугу. Больше обращаться в данное место не буду. Обратилась в отелье в Рио к приветлевой мастерице. Ателье в Макси не советую, хамское отношение.
павел т
6 сентября 2025
Ужасное впечатление , швея просто не довольна видимо своей работой Слова прямо с порога - «я не хочу брать , я не хочу даже смотреть» Такого не встречала ни одном заведении чтобы так разговаривали с клиентом. Ну скажи что нет мест , не успеваю, в чем проблема ? Девушка на ресепшене хотя бы пыталась подойти к швее и показать что нужно сделать , но ответ от швеи был крайне негативный.
Наталия Александрова
7 апреля 2025
Пользуемся услугами данного ателье достаточно продолжительное время, делают конечно оперативно, но качество оказываемых услуг ухудшается! Отдавали джинсы и в итоге подшили плохо, одна штанина короче другой, швы не ровные. Больше обращаться не буду! Не рекомендую данное ателье! Стоимость услуг не соответствует качеству!
Maria B.
10 ноября 2025
Если можно было бы поставить 0 звёзд, так бы и сделала. Надо было подшить штаны. Цена оказалась очень высокой. В итоге получила испорченные штаны - подшиты криво, как будто их вообще не трогали. На все мои претензии ответили, что вещь уже была такой, хотя это ложь. Больше никогда сюда не обращусь! Деньги взяли, а вещь испортили.
Екатерина Павлова
25 марта 2025
Подписываюсь под всеми негативными отзывами , не приняли куртку просто потому что она слегка пыльная , сказали нести сначала в химчистку , ничего критичного я не увидела такая погода , просто нужен был срочный ремонт и мне отказали
Валерия Ш.
29 июня 2025
Отвратительное отношение. Ни раз отдавала сюда брюки и джинсы на подшивку. Оставила, сказали подойти через час-полтора. Прихожу через 2 часа, просят пождать еще и в спешке начинают выполнять за 10 минут заказ с кривыми строчками наспех.
Наталья Колокольникова
4 июня 2025
Очень грубый персонал, берут только то что проще всего и что им нравиться, не знаю кто хозяин, но явно персонал не соответствует предложениям на рынке, в общем отправили в другое ателье и не посмотрели на заказ, не советую, раньше обращалась делали долго, но хотя бы были заинтересованы в заказах
Оксана Макарова
8 октября 2023
Обращаемся с мужем в это ателье регулярно на протяжении уже многих лет ( с момента открытия). Сотрудники ни одного раза не подвели, всегда быстро и качественно. Причём хорошо справляются как с простыми работами ( подогнуть по росту брюки, джинсы и т.п.) , так и со сложными вещами ( один раз полностью переделывали под нужный нам размер защитный костюм для мотоцикла). После их работы ни разу не возникало желания попробовать сходить в другое ателье. Девчонки большие молодцы!!!! Спасибо им за работу!!!! Оксана и Евгений
Ольга Минакова
14 августа 2025
Несколько раз обращались и сотрудники были разные и все хамовато отвечают на вопросы 🥹 Не поздороваются , отвечают не поднимая глаз…. Забирают вещь , цену не озвучивают, пока не спросишь. Один раз , сотрудница назыала аж три цены Разные за 5 минут… Хотя цены выше , чем в других местах , соответственно и сервис должен быть тогда выше.
Валерия Бакулина
Супер ателье, всегда все мне тут делают очень быстро и качественно
Александра
27 сентября 2024
Не советую. Подошла отдать джинсы, чтобы ушить в талии. Сотрудница даже со стула не встала, сказала, что будут готовы через 2 недели. Другая не взяла работу. Больше сюда не обращусь.
Владимир Ш.
Подшили джинсы не по разметке. Испортили джинсы, которые теперь нельзя носить. Изначально было сказано, по каким линиям подшивать. Разбираюсь, есть ли защита закона и компенсация на таких горе исполнителей. Джинсы дорогие и покупаются на длительное использование. Не рекомендую данное ателье в Макси.
Марина А.
14 августа 2023
Муж сдал в подшивку брюки, взяли 400 рублей, по итогу: затянули нитку с внешней стороны брюк, из-за этого собрались складки, не разгладить никак, только если распарывать эту работу. Я в шоке была, когда увидела. За работу берут дорого, а делают некачественно, не советую обращаться в это место.
Катя
15 марта 2025
Пришли отдать брюки на ремонт, сотрудницы не стали даже дослушивать и смотреть, сразу мы делать это не будем, одна вообще отказалась, сказав, я эту работу не буду делать.вторая, предложила купить новые брюки. Это просто ужас. Сотрудиники хамло, цены необоснованно завышены в два раза. Не советую туда обращаться.
Дмитрий Ю.
1 мая 2022
Отличное ателье. Нужно было подшить и немного ушить рукава на кожаной куртке. Сделали все в лучшем виде. Очень аккуратно и красиво. И по цене все супер. Однозначно рекомендую.
Николай Л.
14 июля 2024
Взяли 1300 за подшив и за ужение рабочий брюк, по итогу подшили, но не заузили изначальная ширина брючины была 25 см, так и осталась 25 см
Born2Life
17 мая 2024
Быстро, качественно, ответственно, не дорого. Буду обращаться ещё, при необходимости.
Светлана
13 декабря 2025
Общение швеи началось не с приветствия клиента, а со слов "А с чего вы взяли, что вам нужно это?!" - это после объяснения, что нужно сделать с вещью. Швея со светлой короткой стрижкой - человек абсолютно не заинтересованый в своей работе. Грубила клиенту передо мной, ко мне подошла с недовольным видом, как будто делает одолжение. Начала высказывать свое мнение, о том что вещь не подходит моей фигуре, вместо того, чтобы просто принять заказ и сделать, что попросили. В итоге после МОИХ УГОВОРОВ выполнить ЕЁ работу, озвучила неприемлемую совершенно цену. Отвратительные ощущения после визита, начиная с качества сервиса ( ни здрасте, ни до свидания - только недовольство и грубость с порога). Обратилась в другое ателье - сделали моментально то, что попросила - вещь стала сидеть идеально и за цену в 400 рублей меньше названной тут ранее, да и еще поздоровались, вежливо общались и сказали до свидания! Если бы можно было поставить ноль - поставила бы его... Не хотела писать отзыв, т.к. думала, что каждый имеет право иногда быть в плохом настроении из-за личных проблем, НО судя по другим отзывам - это её постоянное отношение к людям. Не советую к посещению это место.
618252 Гаврилов
21 ноября 2023
Быстро и качественно поменяли бегунок на комбенизоне ребёнка. Огромное спасибо мастерам!
Николай Турков
30 августа 2023
Обратишь за срочностью подшить брюки все быстро и аккуратно сделали.
максим 7.
19 августа 2024
Жена принесла футболку , ушили криво, еще и доказывали что сделали хорошо, ужас. Только футболку испортили. Ужас.
Алексей Б.
4 февраля 2025
Кожаную куртку сделали отлично!
Жак Метлов
18 февраля 2024
Немного разошлась новая рубашка, отлично зашили!
Алексей
18 апреля 2023
Хорошее ателье, сделали все качественно и быстро
Павел Тяпкин
17 сентября 2022
Не взялись зашивать куртку под предлогом что может не понравится результат, пытались впарить детскую заплатку😡
Сергей Т.
8 августа 2023
Приветливые девушки,настоящие мастера своего дела!!!,всем рекомендую).
R
RHRD
2 июля 2021
Делают оперативно, хорошо, не дорого. Вежливые, если вдруг где что не так, без вопросов переделывают в лучшем виде!
Анастасия С.
17 сентября 2023
Хамское отношение, испортили вещи
Екатерина Макарова
5 декабря 2024
Безобразно отношение к клиентам!!!.
19 июня 2023
Отвратительное хамское поведение сотрудников, ужасно сделана работа.
Николай К.
17 мая 2022
Не знаю кому как , вчера отдали подшить брюки жены , а сегодня увидели результат , одна брючина короче другой , обрез брючин кривой
Настя Зубкова
22 июня 2022
Постоянно говорят: мы таким не занимаемся. Ужастное место, ужастное поведение сотрудников
АЛЕКСЕЙ
27 августа 2023
Корм для людей,нельзя считать едой.
Александра Л.
27 ноября 2022
Хамское общение! Никогда больше не обращусь!