Ателье 365

Элина Камиссарова
Огромное спасибо ателье за отличную работу! Мастер — настоящий профи. Персонал невероятно добрый и внимательный. Очень приятная и доброжелательная атмосфера. Все подробно объяснят, подскажут, помогут. Чувствуешь себя желанным клиентом. Если вам нужна качественная работа по ремонту или пошиву — вы точно по адресу. Это ателье теперь мой единственный выбор!
Елена Суханова
28 октября 2025
Доброго всем настроения! Первый раз была в данном ателье по вопросу ремонта одежды, принесла вязаное пальто, в котором моль проела заметную дыру и куртку с оборванной шлицей. Мастер по имени Надежда приняла заказ, и уже на следующий день я смогла забрать готовые вещи. Приятно удивила быстрота выполнения работ и абсолютно адекватные цены, огромная благодарность Надежде, как оказалось, она дипломированный специалист по работе с трикотажем, теперь место, где была дыра, вообще не найти, всё очень аккуратно исправлено, и шлица пришита на место, как так и было. Однозначно, рекомендую это ателье, при случае, обращусь ещё!
Юлия Душенина
10 марта 2025
Уже 10 лет хожу только сюда. Случайно это ателье не найдешь, но когда знаешь куда идти - получишь идеальные услуги за небольшие деньги. Работают с любым видом ткани и выполняют сложные ремонты очень быстро. Бесконечно милый хозяин ателье, очень профессиональный и отзывчивый. Если бы можно было поставить этому ателье 10 звёзд - сделала бы доме не задумываясь!
Анастасия В.
19 августа 2025
Отличное ателье, где работает превосходный мужчина мастер на все руки! Несколько раз носила подрезать джинсы, а также платье сложного кроя, - всегда все идеально, подскажет, как лучше сделать по длине и посадке, чтобы сохранить вид изделия, а главное работу делает быстро и качественно 🙏🏼🫶🏻
Алексей Суслов
30 мая 2025
С наплечника куртки сорвалась заклёпка, найти её не удалось. В ателье быстро подобрали две подходящие, классные заклёпки. Весь процесс замены на обеих плечах занял от силы десять минут! Всё быстро и классно сделали, мастер приятный человек, можно смело обращаться, цены также вполне приемлемые!
Полина Смирнова
17 ноября 2025
Впервые побывала в этом ателье, одним днем решили мою проблему - исполнение виртуозное, цены демократичные! Надежда превосходная мастерица, буду обращаться еще !
Сергеева Мария
4 июня 2025
Пришла 1 раз, было 3 брюк, 2 сделали сразу, даже не поняла как, но быстро и качественно, это отдельное спасибо! И сделали джинсы как хотела, теперь все спрашивают где купила. Круто спасибо ещё раз!
Анна
24 декабря 2025
Нашла ателье по отзывам, обратилась и не пожалела. Замечательный мастер мужчина сделал работу быстро и хорошо, нитку по цвету подобрал идеально. Спасибо!
Екатерина Семенова
27 февраля 2025
Благодарю специалиста за быструю и качественно выполненную работу (посинили молнию на куртке) . Заодно и сделала дубликат ключа 🙂. Теперь, буду ходить только сюда.
Иван Н
5 сентября 2025
Часто пользуюсь услугами данного ателье , всегда все в сроки и качественно . Персонал очень приветливый . Однозначно рекомендую , в районе одна из лучших .
Аня
29 мая 2025
Много лет хожу только сюда по рекомендации. Все быстро, качественно, как нужно. Подскажут, как правильно сделать ту или иную вещь. Однозначно рекомендую! Также помимо ремонта одежды можно сделать ключи
Ольга Трофимова
15 февраля 2025
Замечательный мужчина работает в этом ателье , мастер на все руки и очень добрый ) все что отдавала на ремонт сделано качественно и быстро
Екатерина Ткаченко
31 августа 2025
Хорошее ателье, починили джинсы, быстро и качественно ! Приятные люди, доброжелательные и внимательные. Спасибо огромное!
Алёна Колодина
4 ноября 2025
Прекрасное место! Нужно было пробить дополнительные отверстия в ремне. Всё сделали быстро и при мне. Огромное спасибо! Очень приятно!
Ирина С
30 апреля 2025
Молодцы, профессионалы своего дела, и подшить и укоротить, и отремонтировать, обращались не один раз, всё качественно и на совесть, рекомендую 😉
Диана Тугушева
10 мая 2025
От всей души рекомендую ателье! Всегда быстро и качественно выполняют работу! Огромное вам спасибо!
Анастасия Н.
Хорошее ателье, советую. Быстро и качественно починили брюки! Я осталась довольна, приду еще!)
Евгений Т.
2 декабря 2025
Отличное ателье за 5 минут установили заклепку, держится отлично. Всем доволен, рекомендую!
Ольга Юркина
29 ноября 2025
Имела неосторожность порвать куртку. Обратилась в это ателье, и мастер Надежда замечательно её отремонтировала. Спасибо!
Елизавета Сафронова
23 мая 2025
Отличное место, сделали всё быстро, качественно и недорого. Всем советую это ателье!
Людмила Покровская
9 июля 2025
Очень хорошее ателье! Делается все быстро, качественно и с душой! Рекомендую!
Влад Я.
6 августа 2025
Отличное ателье! Работают профессионалы, всем рекомендую по вопросам пошива и ремонта одежды заходить сюда)
Лазор Егор
7 мая 2025
Отличный мастер своего дела, умеет абсолютно все Всегда добрый и общительный!
Карина
3 мая 2024
Сотрудница ателье хамит как только посетитель заходит 🤷‍♀️ заказ отказалась принимать потому что ей было лень подбирать нитки в тон к одежде, даже не стала смотреть, хотя у нее их целая коробка
Иван Гризодубов
8 мая 2025
Мастер огонь, делает все на высшем уровне, всем советую и рекомендую
Валентина Шайхутдинова
2 декабря 2025
Отличное ателье . Все быстро сделали.
Иван Певцов
Все четко сделали спасибо