Ателье 7

Valeria S.
Хочу выразить огромную благодарность ателье за идеальное свадебное платье! С самого первого визита меня встретили с вниманием и добротой — каждая деталь примерки была продумана . Платье получилось невероятно красивым, идеально село по фигуре и подчеркнуло моё настроение в этот особенный день. Спасибо за тёплую атмосферу, аккуратную работу и заботу на каждом этапе. Рекомендую это ателье 100%❤️
Мария р
25 января 2025
Впервые обратилась в данное ателье. Наткнулась на их страницу в инстаграм и мне понравились работы. По итогу заказала себе кашемировое пальто и классические брюки на каждый день. Мне все понравилось, девочки предложили большой ассортимент материалов и тканей, помогли определиться с фасоном. Быстро и качественно выполнили мой заказ. Кроме того, меня порадовала стоимость работ. Всем рекомендую данное ателье, девочки отлично работают, никаких нареканий нет. Все идеально сидит, идеальное качество пошива и приятная цена
анна сергеева
На Высоте !!! Очень рекомендую Наталья Шикарно переделывает и корректирует одежду Александра , шила платье на презентацию, было очень мало времени Но Александра справилась и все было идеально 👍❤️ В дальнейшем ещё один заказ на парку у них Ну и конечно подгонка одежды только к ним ❤️
ЕленаК
29 января 2025
Не побоялись взять трудную вещь, которую сложно было доверить и от которой отказались уже в нескольких местах до них. Адекватная цена, вежливый персонал, точное соблюдение сроков и великолепное профессиональное исполнение! Нашла это ателье случайно на карте после долгих поисков и поездок, теперь точно со всеми вещами только к ним
Наталья Мартинсон
21 сентября 2025
Хотела переделать платье под свою фигуру. Мастера проявили профессионализм и внимание к деталям. Очень порадовало, что учли все мои пожелания и предложили несколько полезных советов по улучшению модели. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный, сроки выполнения соблюли👍🏻
Ольга Лесняк
Я давно являюсь клиентом ателье. Все мастера очень хорошие, приветливые. Без страха отдаю брендовые вещи на ремонт. Сейчас в работе моя шуба. Мастера всегда выполняют работу в срок и с отличным качеством! Искренне рекомендую!
Адриана Ч.
4 августа 2025
Лучшее ателье в Москве. Шила платье на роспись по референсу, сотрудники ателье так заморочились, что нашли оригинал этого платья все детально изучили и сшили точную копию🤍 Очень приятные к общению швеи, все комментарии всегда берут во внимание и все учитывают. Не могу выделить для себя ни одного минуса, а я достаточно придирчивая😅 Но опять же повторюсь Ателье 7=клиентоориентированность! Я ушла очень довольная🤍 Хочу от всей души поблагодарить швей, которые работали над мои изделием. Настоящие мастерицы🫶🏼
Анастасия Настя
Хочу оставить отзыв о прекрасном Ателье 7 🙏 работают квалифицированные специалисты , что очень важно ! Всегда идут на встречу по срокам , отдельное им за это спасибо ! Рекомендую однозначно !!!♥️
Anastasiia S.
19 октября 2025
Самое лучшее ателье! Я доверила им пошив нескольких образов на мою свадьбу. Не подвели! Сделали все очень качественно и в кратчайшие сроки! Очень дружелюбные и отзывчивые!
Фатима Талибова
30 августа 2025
Обратилась в ателье по поводу пошива платья. Девочки очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям, помогли выбрать ткань. Платье получилось изумительное, качество пошива отличное, все как я хотела, уложились точно в срок. Очень довольна, рекомендую
Анастасия К.
10 июня 2025
Обратилась за пошивом платья на выпускной, прекрасная атмосфера в ателье , вежливые и профессиональные девушки! Всегда подскажут , дадут совет . Все было выполнено в срок, очень довольна таким теплым отношением и , конечно, же работой🥰
Эрднеева Джиргал
27 августа 2025
Самое лучшее ателье по пошиву и ремонту в москве, приятная атмосфера, вежливый персонал, отличный сервис. Обратилась по ремонту , все сделанно в срок с отменным качеством выполненой работы. Удачи Вам и радуйте нас вашими работами)
Евгения Кочетова
17 августа 2024
Замечательное ателье. Во-первых хочется сказать огромное спасибо девушкам за терпение и понимание, я сшила тут 2 платья на свадьбу и таких прекрасных людей, которые дают честные советы, помогают выбрать действительно подходящую тебе ткань, не торопят и ко всему относятся с пониманием, я не ожидала, но тут все случилось❤️ Моя большая благодарность за очень качественную работу и за теплое отношение к клиентам, а еще за 2 супер красивых платья в важный для меня день!
Ирина
7 ноября 2024
Замечательные мастера выполнили заказ на сложную работу быстро и очень качественно, отнеслись с пониманием ко всем пожеланиям и деталям, помогли с выбором ткани. Прекрасное ателье с очень приятной атмосферой. Хочется пожелать девушкам-волшебницам творческих успехов и процветания! Очень рада, что обратилась именно в это ателье, буду обращаться ещё и от души рекомендую! 💖
Mila N.
3 октября 2025
Замечательное ателье ,где учитывают все твои пожелания. Я тот человек ,который не разбирается в шитье и тд,а тут мне сразу предоставили альтернативу и подобрали ткань для платья,чтобы закрыть спину . Все учли и цвет ,и дизайн. Огромное спасибо Наталье за ее работу,еще не раз обращусь в это место. Рекомендую. 🤍
София Фурсова
22 июня 2025
Второй выпускной подряд доверяю пошив платья мастерам из Ателье 7 и остаюсь в восторге от результата! Самые красивые платья шьют именно тут🫶🏻
Павел
7 августа 2024
Хорошее ателье на Проспекте Мира, рядом с метро Рижская. Быстро и недорого подшили шторы. В процессе выполнения заказа возникли некоторые нюансы, но руководитель Екатерина все оперативно решила и лично контролировала всю работу, за что ей отдельная благодарность! Сервис - выше всяких похвал, рекомендую это ателье! 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Д.
26 ноября 2024
Огромное срасибо феям за понимание и терпение 😊 Заказывала в ателье сарафан из шелка со вставками из кружева как всегда срочно и быстро. Полный восторг: девочки подсказали где купить ткань, обсудили вместе модель, посадили идеально по фигуре, качественные швы. Особо понравилось и заметно, что девочкам работа в кайф! В отпуске собирала комплименты. На очереди пошив парки.
Dara Bachigina
8 августа 2024
Всем добрый день!💫 Возникла необходимость в починке юбки, которую я действительно люблю и хотелось подарить ей вторую жизнь. Так вот, нашла данное ателье в Инстаграме. Починили быстро — за пару дней. Всё было выполнено очень качественно. Сотрудники в общении показали себя как приятные люди. Смело могу рекомендовать данное место: только положительные впечатления🤍
Анастасия Л.
25 августа 2025
Лучшее ателье ❤️ Обратилась за пошивом платья по референсу. В итоге получила его улучшенную версию😍 С девушками подобрали ткань, цвет, учли все мои пожелания! Хочется отметить не только выполнение услуги высочайшего качества, но и прекрасный сервис, индивидуальный подход! Сюда хочется возвращаться 🙏🏻 благодарю еще раз от всей души ❤️
Дарьяна Г.
Хочу выразить огромную благодарность ателье за прекрасную работу над моим свадебным костюмом! С самого первого визита я почувствовала внимательное и профессиональное отношение. Все мои пожелания были учтены до мельчайших деталей, а мастера помогли подобрать идеальный фасон и посадку. Костюм получился именно таким, как я мечтала: элегантным, удобным и безупречно сидящим по фигуре. Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки, что особенно важно в предсвадебной суете. Спасибо за мастерство, терпение и индивидуальный подход! В день свадьбы я чувствовала себя уверенно и прекрасно. С удовольствием буду рекомендовать ваше ателье всем, кто ценит качество, профессионализм и заботу о клиентах.
Алена
9 июля 2025
Попала сюда, можно сказать, случайно. Очень приятные впечатления - девочки приветливые, само ателье уютное, с хорошим оборудованием. Обратилась со сложным ремонтом, мастера подумали, разобрали и разобрались 😄. Спасибо огромное за человеческое отношение, дорогого стоит! 🌹
Екатерина Р.
31 июля 2023
Обращалась за пошивом 2ух пар брюк. Я коротышка и брюки для меня большая говоловная боль. Ателье максимально клиентоориентированное, я сама решила выбрать ткани, дали подробные рекомендации. Скинула референсы брюк и буквально через пару дней первая примерка. Подкорректировали с учетом моих пожеланий и в скорем времени забрала их уже :) Пошив изумительный, все точно по размеру и как я хотела. Огромное спасибо ❤️ В планах пошить еще кучу всего и точно обращусь сюда.
Г
Григорий В.
26 февраля 2025
Очень всем советую это ателье! Делал на заказ 3 пиджака и все сделали в лучшем виде, за максимальные сжатые сроки. Ребята профессионалы своего дела!
Оксана Валугина
30 ноября 2024
Хочу оставить первый отзыв об данном ателье и поблагодарить мастеров за прекрасно выполненную работу. Обратилась с просьбой перешить трикотажный топ для занятия спортом ( думала задача из невыполнимых из-за капризной ткани и сложного кроя ). Работа выполнена идеально!!! Для меня это большая находка, обязательно обращусь еще не один раз, очень приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!!!
Олеся Е.
18 сентября 2025
Замечательное ателье! Мастер Наталья с золотыми руками и человеческим подходом, подшила брюки из вязанного трикотажа, за которые никто не брался. Работа выполнена настолько изумительно!
Алина
13 марта 2025
Прекрасное ателье! Безупречное исполнение, чуткое отношение, профессиональный подход и идеальный результат! Лучшее ателье в Москве
Viktoria G.
25 апреля 2024
Нашла ателье в инстаграмм. Нужно было починить брюки, заштопать в протершихся местах. Осталась довольна проделанной работой. Единственный минус - это срок выполнения (неделя), но меня заранее предупредили о загруженности. Обязательно буду еще обращаться в это ателье. Джинсы часто приходится штопать, так как новые на высокий рост и стройную фигуру найти непросто. Спасибо, что продлили срок службы любимой вещи!
Анастасия Доманицкая
27 августа 2025
Несколько раз уже отдавала вещи на подгон по фигуре, сделали все очень аккуратно, качественно, швы просто идеальные🙏 радует, что люди подходят с большой ответственностью к делу)
Общая Почта
31 июля 2025
Лучшее ателье, в которое я обращалась.Заказывала платье, заказ был выполнен в сроки и очень качественно. Рекомендую всем данное ателье!
Елена К.
18 октября 2023
Ателье 7 нашла в инстаграмм, и они сразу откликнулись предложением. Первая встреча прошла со стилистом Екатериной, на этой же встречи сняли мерки, запрос был шить повсежневную и праздничную одежду. Феи ателье воплощают все идеи, терпеливы, кропотливы, всегда веселы, боряться за качетсво. Помогли выбрать ткани. Обработка швов, аккуратность пошива соответсвуют каяеству люкс. Продолжаю с ними работать, больше не хочется покупать одежду в магазинах.
Анна Апина
26 января 2024
Спасибо большое Екатерине и всей её команде не только за безупречное качество работы, но и за неравнодушие. Они не идут на удобный для себя компромисс, а добиваются такого результата, который действительно сделает клиента счастливым. Плюс всегда очень четко выполняют сроки пошива. Искренне рекомендую!
Наталья Кустинская
30 мая 2024
В течении двух лет являюсь клиентом ателье , случайно наткнувшись на пост в инстаграмм. Выбор был случайным и как оказалось ощущения меня не подвели. Благодарю весь коллектив , а так же создателя ателье Екатерину , за высокий проффесионализм, от начала и до сдачи изделия Катя всегда на связи и готова помочь в обсуждении деталей , выборе ткани и фурнитуры. Ну а самое главное , это высокое качество выполненной работы и желание заказывать вновь и вновь. Спасибо всем за вашу работу!
Анжелика Сонаева
31 июля 2025
Самое лучшее ателье,в которое я обращалась! Заказывала платье,пошили в сроки,очень аккуратно и красиво. Ателье рекомендую всем, спасибо!
Георгий Воротнев
5 сентября 2025
Заказал костюм на свадьбу, оказался не совсем по размеру. Девушки из этого ателье сотворили магию и расшили мне брюки как раз по размеру Очень рекомендую!!!
Александр Ч.
7 августа 2024
Шил по индивидуальном заказу спортивный костюм. Очень грамотные специалисты, поняли, что конкретно я хочу, плюс подсказали по некоторым моментам. Остался очень доволен результатом. Сделали быстро, качественно. Буду обращаться ещё.
Daria Z.
8 августа 2024
Сшили костюм женский, сидит идеально. Постоянно подшиваю вещи, меняю подклады на брендовых вещах. Всегда все аккуратно сделано и, самое главное, быстро.
Полина П.
12 июня 2024
Самое лучшее ателье, в которое я обращалась. Второй год являюсь их клиентом. Все выполняют очень быстро и в короткие сроки. Я девушка с маленьким ростом, поэтому все брюки и платья несу сразу в данное ателье♥️
Анастасия Хабина
29 мая 2024
Прекрасное Ателье, которое поселилось в сердечко 🩷 Уже ни один раз отшиваю и ремонтирую изделия и остаюсь довольной. Очень здорово, что есть такое место где можно воплотить свои мечты в реальность, а так же спасти любимые вещи ☺️ Спасибо вам огромное, вы настоящие профессионалы
Артур Жемайтис
Ателье отличное, девушки прекрасные, отзывчивые, цены доступные,не далеко от метро, все понравилось, рекомендую)
Telli Gulieva
6 августа 2024
Великолепная команда профессионалов ! Все идеально, без недочетов!) Уже год пользуюсь услугами только этого Ателье ) Всегда отдают все изделия в срок !
ева евовна
27 июля 2025
Цены космос!!!!заменить молнию(11см) в юбку - 1500р работа Нужно было срочно, так ценник выставили 3300!!!!! Так ещё прошили подклад который их не просили делать! Не рекомендую!!!!!
Ксения Манжула
27 августа 2025
Девочки настоящие мастера своего дела! Обратилась с пошивом платья для помолвки, результат превзошел все ожидания! Рекомендую
Алеся К.
17 июля 2023
Просто порясающий первый опыт работы с ателье, еще и сразу свадебного платья. Я чувстовала поддержку хоть и волновалась на каждой примерке. Свадьба прошла перкрасно и платье шикарно себя показало. Большое спасибо всей команде ❤️
Анна Красовская
6 августа 2024
Решила написать отзыв, хоть ч в этом и не профессионал. Изкренняч благодарность работе чудесных женщин за их мастерство, профессионализм, индивидуальный подход и просто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ качестао пошива. Все большие молодцы!!! Осталась очень довольна!!!
Lisa A.
7 апреля 2023
Я в восторге от изделия, которое сегодня получила! Решила сделать из джинсового сарафана, который не очень хорошо сидел и смотрелся по детски юбку - получилось отлично! Сидит идеально! В магазине для меня проблема что-то подобрать, фигура не стандартная, поэтому для меня, получить идеально сидящую вещь - огромная радость😍 Спасибо!
Т
Татьяна Т
22 октября 2023
Недавно порекомендовали мне ателье 7 . Я обратилась с ремонтом брюк. Заказ мой был выполнен аккуратно и быстро! Благодарю персонал за обслуживание, за консультации! Рекомендую ателье 7
Светлана Тё
29 октября 2021
Ушивала в ателье сложные вещи, пиджак CHANEL на два размера меньше!! Осталась очень довольна! Подарили новую жизнь моим шубам из соболя и шиншиллы. Получились модные и удобные парки! Очень довольна! До этого шубы висели много лет в холодильнике. Теперь, все свои вещи доверяю только этому ателье! Быстро! Качественно! Профессионально! Надежно! Очень душевно! Самый вкусный кофе из турки!!!
Вадим Кремлев
20 декабря 2023
Это было супер! Привез на ремонт дорогую люкс куртку Бриони сделали без проблем и не взвинчивали цену🔥🙏 В аналогоичных ателье за такую работу ставили непомерные цифры. Всегда на связи в WA, и везде обо всем ориентировали! Спасибо!
13 октября 2023
Порвал штаны, которые ну очень нравятся, материал полиэстер, думал все. В итоге Пришел, предлодили решение, заказали дополнитильно нити нужного оттенка, сделали за 3 дня, как-будто и не рвал, очень доволен😄👍🏻