Ателье экспресс

Дмитрий Орлов
Отличное ателье. Заходил сюда починить сумку. Очень быстро всё сделали. Через 30 минут уже было готово. Зашили качественно, ничего не видно, ничего нигде не торчит. И очень доступная цена. Поставил бы 7 звезд если можно было бы.
Света Ванина
Отличное качество! Быстро, красиво и недорого. Всем рекомендую. Спасибо Лейле большое за ее работу и за приятное общение ❤️❤️
Bakhtiyarovna
14 октября 2025
Доброжелательная, вежливая девушка. Всё объясняет и показывает, быстро работает и качественный. Спасибо за профессиональную работу. Я довольна. Рекомендую друзьям)
Наталья О.
04.04.2026 реставрация кофты у Лейлы. Произведена смена подкладки, пришиты новые бусины. Кофта выглядит великолепно.
За 15 минут срочно подшили джинсы. Все сделано хорошо и быстро. Рекомендую
Эльвира
Спасибо большое , Лейле! Сделала быстро и качественно!
Maxim U.
18 декабря 2023
Квитанции не выдают о приеме вещей, чеков тоже, только наличные или переводы на тел. Исомиддин ШФ написано на картонке. Простой подшив брюк стоит 800 руб. - в 2 раза дороже чем везде, качество кустарное, нитки торчат, не ровно
Светлана Бжихатлова
29 февраля 2024
Благодарю за профессинальный подшив брюк и платья! Подшивала и ушивала много своих вещей и не разочаровала меня работница. Работает с простыми тканями и шубами. Все в минимальные сроки и цены приемлемые .
Ярицын Антон
Рекомендую, быстро и качественно все сделано
Ivan L.
5 ноября 2023
Быстро и качественно отремонтировали одежду, спасибо большое
анжела а.
29 февраля 2024
Хорошее ателье, качественно, аккуратно, быстро. Учитывают все пожелания. Спасибо. Буду обращаться еще.
Ирида
23 августа 2025