Ателье Экспрессо

zhanett.b
9 апреля 2025
Пользуюсь услугами этого ателье уже не первый год : часто перешиваю вещи под себя или отдаю на ремонт. Мастера всегда предлагают интересные решения и удачно реализуют их. Профессионализм, ответственность, вежливость, доброжелательность - на высшем уровне!
Екатерина Николенко
Отвратительно, мастер грубиянка, не клиентоориентирована совсем. Причем отказала в работе, которая бы заняла 5 мин. До этого приходила, все прекрасно делали, быстро, была прям удивлена в это раз.
Оксана Дарсигова
19 июня 2023
Отличное ателье, прекрасная локация, в самом центре микрорайона. Мастера просто супер. Таких отзывчивых и внимательных людей ещё не встречала. Профессионалы с большой буквы. Работу делают быстро и качественно. Всегда дадут нужный совет и порекомендую как лучше. Цены отличный, делают работу в срок. Всем рекомендую. Не пожалеете.
Ольга Сухарева
3 декабря 2024
Ремонтирую одежду здесь неоднократно. Всегда все на высшем уровне. Качество и быстрые сроки выполнения радуют. Всем рекомендую.
Катя М.
27 сентября 2024
Понравилось качество работы и отзывчивость. Приятные девушки работают, профессионалы своего дела! Цены абсолютно адекватные. Рекомендую!
Ольга Игнатова
22 июня 2023
Говорили мне, что здесь очень внимательные мастера. Попробовала. Убедилась. Платье лежало в шкафу два года. Мне предложили аж три варианта переделки. Выбрала, что хотела. За неделю сделали. Теперь не снимаю. Спасибо мастерам.
Алексей Ковалев
6 марта 2021
Ремонтировали детский комбинезон в этом ателье, все сделали быстро и качественно, состояние комбинезона как с фабрики, все шовчики идеальные, сделано профессионально и недорого.
Катя И.
28 сентября 2021
Подшивала джинсы, за 15 минут все быстро сделали, если вам надо срочно, можно доплатить. Все понравилось, я довольна! Приятный мастер.
Юлия Семенова
29 июня 2023
Добрый вечер!хорошее Ателье, цены приемлемые, делают быстро и качественно,
Elena K.
13 декабря 2023
Быстро и недорого починили бушлат, сделали качественно, даже не заметно швов.
Виктор Н.
12 сентября 2024