Ателье Ирина

Натали В.
13 июня 2025
Самое ужасное ателье в городе,в которое я больше никогда не приду и никому не посоветую,за подшив брюк взяли не маленькую сумму(чек прилагаю),подшили отвратительно.Придя за заказом,дамы встретили меня с ором ссылаясь на то,что пошив брюк ужасный!если ты профи своего дела,то ни пошив,ни ткань тебя не устрашит!!!Выбирайте профессиональных мастеров!!!
Валерия Бакулина
1 июня 2025
отвратительное отношение! отдала укоротить футболку, сделать одну строчку снизу, взяли 800 рублей, так еще и умудрились прострочить с пропусками очень интересно, в чем сложность сразу проверить свою работу и переделать на месте, а не отдавать на руки некачественно выполненную работу!!
Елена Копылец
18 июня 2025
Очень очень ужасное ателье и дорогое за штаны отдала 1300₽а приехала домой померила оказались длинноваты поехала попросила подшить они говорят платите еще раз деньги пол суммы отказались возвращать ужасное ателье
Аксана С.
26 марта 2024
Всем добрый день. Заказала жилетки для себя и дочки. Привезли лисьи шкуры, сделали все быстро, недорого и качественно!
Светлана Музыка
29 июня 2025
Заказывала платье на выпускной. пришла 24.04, поставили ориентировочно дату готовности на 15.06. По итогу пригласили 29.06 (за день до нужного мне времени, знали, что 30 числа я уже должна быть в нём), прихожу, а оно не готово!!! Не извиняются, хамят, ищут оправдания. Шьют, видимо, дома. Неужели за 2 месяца нельзя скрафтить обычное платье, оно не замудреное, обычное вечернее. При мне еще дошивали его 3 часа, после ожидания бесконечного стала проверять платье и увидела, что оно грязное!! в каких-то черных пятнах, белых от мела. Работают не понятно ради чего, в их же интересах, чтобы клиент был доволен и забрал качественно выполненную работу, самые крутые мастера же!!! Бабки, которые нитку в иглу вставляли только когда собственные панталоны, разорванные от количества говна, которое с них льется, штопали. Просто позорище, тактика х#й украду и в жопе спрячу не сработала, так сразу хамство и угрозы, но никак не признание вины.
Ольга Грант
25 февраля 2024
Хожу только сюда,много лет,меха делают отлично,только сегодня шубу забрала ,спасибо !!! Думаю напишу отзыв,так довольна работой,как почитала что люди пишут,мягко говоря удивлена,я понимаю жизнь сейчас тяжёлая,но такие гадости писать,это сколько внутри надо иметь💩Люди работают отлично,а пишущие видят свое отражение как в мультфильме,от улыбки станет всем светлей😁
Надежда
30 апреля 2024
Ужас!!!!Срочно нужно было заменить замок на куртке,купили сами замок за 700₽,оплатили за ремонт,а когда начали забирать куртку,вшит замок другой китайский дешевый который расходится при ходьбе.Доказать мы ничего не смогли,отвратительное
sapfira
29 января 2024
Постоянно пользуюсь услугами ателье «Ирина», все супер, всегда качественно быстро, цена оправдана. Спасибо
Александр Рейнгардт
28 июня 2025
Самое ужасное отелье!!!Подшивал несколько джинс,можно сказать испортили,взяли хорошую сумму!!!Руки оторвать!!!!!!!!Не ходите туда!!!
27 июля 2021
Везде бардак. Слушают краем уха, разговаривают между собой и между прочим обращают внимание на клиента. Стола приемки заказа нет. Вещи приходится выкладывать на стол с ручками, тетрадками и пр. принадлежностями, короче, еле как на краешке. Типа спасибо, что не на пороге. Специалисты так себе. Мою задумку выполнить не смогли. Привыкли работать по наитию. Что-то по желанию клиента уже за пределами их возможности. Заказывать не стала. В соседних отделах девочки сказали, что берут дорого.
Даниэль
16 декабря 2022
Прекрасное ателье,за короткие сроки сделали быстро и качественно. Все подружки обзавидуются
gri-ma
31 декабря 2025
Хорошее ателье!
Ирина Х.
30 октября 2023
Ужас!!!! Не советую !!! Дорого, безобразно, хамски. Лишний раз не ходите, найдите ателье получше,от этого ничего хорошего ожидать не стоит.
Олег
24 июля 2024
Не первый раз пользуюсь, мастера на высоте рекомендую!
Nu bKa
7 декабря 2019
Пришёл зашить рукав на куртке,спросил сумму ответили 30 рублей,потом я переспросил ответили 390🤦‍♂️Аминь
Ренат Аширов
24 ноября 2022
Качественно. Недорого. Быстро. Молодцы.
Rain
13 декабря 2022
Чуткие, внимательные, пиджак заказал, просто супер, на Н.Г. друзья обзавидуются