Ателье ЛК

21 оценка

21 отзыв

Татьяна Петрова
Хорошее место, надежный и прекрасный мастер. Ходим постоянно то пришить, то перешить, то подшить - всегда все сделано на высшем уровне, никогда не бывает задержек, все готово четко в срок! Цены абсолютно адекватные за качественную работу! Спасибо! Рекомендую однозначно!
Анна Дудник
В этом ателье работает Мастер, который любит свою работу, и делает её настолько хорошо, что нет предела моему восторгу. И совет даст, и если нужно срочно, всегда учитывает пожелания. Качество работы на высоте. Я сама тоже шью, но порой времени не хватает, обращаюсь в это ателье, и мне нравится, какая качественная всегда работа. Даже я бы, наверное, так хорошо не сделала!!! Золотые у мастера руки!!!
Павел Ч.
Хочу выразить признательность Мастеру Людмиле! Сразу виден многолетний стаж, заказ был выполнен чётко в срок, а качество произведенной работы превысило все мыслимые ожидания! Огромное спасибо ❤️❤️❤️
Елизавета Воронцова
Отдавала ни раз брюки на подшив, и шторы, мастер очень быстро выполнила работу, все качественно и в срок, о готовности написали сразу смогла отдать работу даже в майские, единственное что работало !
Настя Л.
Замечательное ателье! Хожу в него постоянно, очень приятная дама. В общении и в подходе к работе!) отдала джинсы с дыркой, вернули как новенькие! Ручки золото у мастера своего дела, рекомендую☺️
Ирина Першина
Людмила, швея мастер своего дела,все сделано в сроки,качественно и по приятной цене,очень аккуратно.Отличная работа.Рекомендую.
ирина чернышова
Работает прекрасный мастер! Обращаюсь к ней уже несколько лет, всегда с прекрасным результатом. Рекомендую как хорошего профессионала.
Арина
13 сентября 2023
Постоянно обращаюсь. Подшивала зимние брюки на синтепоне, джинсы, форменные брюки ребенку. Несколько раз меняла молнии в куртках. Мою любимую зимнюю куртку мастер просто спасла - очень аккуратно и в короткий срок отремонтировали потёртость на боковом шве (от ношения сумки). Недавно у сына сломалась молния на форменной куртке, принесла вечером перед закрытием, объяснила ситуацию - на следующий день забрала готовую. И бонусом - совет по уходу за изделием. Спасибо большое!
Татьяна К.
Ателье очень хорошее👍🏻 хожу туда частенько, то подшить, то перешить. Мастер супер 👍🏻 делает все быстро и аккуратно 🌺
Анастасия Богданова
Постоянно хожу в это ателье. Качество на высшем уровне, адекватные цены, недолгое ожидание.
Елена Балунская
В ателье работает мастер-профессионал! Вежливое общение мастера. Аккуратная, качественная работа. Учли все мои пожелания. Большое спасибо за отличную работу ! Рекомендую 🩷
מגדלנה
супер ателье, отдавала джинсы, надо было отредактировать длину, всего за день отдали обратно, швы качественные, швея приятная женщина. из минусов, оплата безналом невозможна
валерия ершова
Приятная женщина , вежливая , быстро и качественно подшила мне брюки
петр Петин
27 января 2024
Отвратительное обслуживание! Отелье работало 06.01.24! Отдал джинсы в ремонт, прошло три недели, джинсы не отремотированы! На сайте написано ателье не работает! Джинсы не вернули
Наталья Натальевна
28 декабря 2022
Обращалась в это ателье дважды, впервый раз три недели с лишним делали вещь и не качественно сделали, второй раз за три недели работа была не выполнена!! Забрала вещь, швея на телефон не отвечает, на смс в вотсапе тоже!!! У швеи есть только свои аргументы( много заказов), ваши аргументы ее просто не интересуют, сидите и ждите сколько угодно. Не рекомендую
Михаил Михаил
Все четко,качествено,вовремя,все отлично!!!!
Гурилёва Юлия
16 августа 2022
Отличное ателье. Аккуратная работа, приемлимые цены, полна следующий день было всё готово!
Дина
28 ноября 2022
Работа вместо пары дней была растянута на две недели с объяснением что заказов много. Не знаю каких там заказов много, но по-моему это просто необязательность и неисполнительность. Было бы более менее терпимо, если бы не каждодневные обещания, что завтра можно будет забирать.
Антон
21 июля 2022
Хорошее ателье, все сделали быстро и качественно! Рекомендую
Антон Сахнов
4 августа 2022
Хорошое ателье, очень быстро и качественно всё сделали;) Рекомендую
Варвара Зиновьева
4 августа 2022
Пять звёзд мало, для этого ателье все 10 звёзд. Работа замечательная,все понравилось.