Ателье Ля Рус

21 оценка

Людмила Балашова
Спасибо ателье за то, что приняли меня без записи и в тот же день превратили мои старые джинсы в мечту. Укоротили, убрали объем и идеально посадили на фигуру. Работа быстрая, качественная и очень аккуратная. И спасибо за чай в ожидании — чувствовала себя как в гостях)
София
20 июля 2025
Обратилась за помощью отремонтировать спортивные штаны, сделали все качественно и быстро. Замечательный портной, мастер своего дела. Обращайтесь не пожалеете.
Посещали курсы шитья, познакомились, подружились. Научились шить, приятно проводили время. Мастер Олеся, легко и быстро, вела занятия. Рекомендуем, приглашаем
Анна Лопатина
16 мая 2024
Отличное ателье, хорошее,качественное оборудование. Есть возможность самостоятельно прошить, обработать края изделия, отпарить на профессиональном оборудовании и т.д. Внимательная владелица ателье помогла разобраться в работе техники. Всё необходимое для шитья имеется, всем рекомендую.
Александра Федорова
24 июня 2024
Дорогие мамочки! Хотите что-то сшить, подшить, починить самостоятельно и приобщить к этому ребенка - но нет необходимых ресурсов?!? Вам точно сюда! Мы с дочей (10 лет) под профессиональным контролем Олеси вместе обсуждаем изделие, которое хотим сшить, кроим, утюжим и строчим. И все в одном месте!!! Здесь все для этого есть и все приспособлено для шитья. Просторно, светло. И ребенку интересно, и маме хорошо - дело вместе делается. Хозяйка Олеся - добрая, отзывчивая и великолепный профессионал своего дела! Подскажет-посоветует-поможет:) У нас с дочей получаются отличные шторки на окна! Я к машинке- доча рисовать, все для детского творчества тоже предусмотрено. И я работаю, и доча при деле. Супер ФУНКЦИОНАЛЬНО!!!
Светлана Калиновская
24 марта 2024
Замечательнейшее ателье в нашем городе! Очень внимательный отзывчивый коллектив, мастера, профессионалы своего дела, решат любую задачу и любую вашу идею воплотят в жизнь. Придумают, создадут и реализуют любой ваш замысел! Мастера - золотые руки, которые подарят вторую жизнь вашей любимой одежде! Спасибо огромное за то, что мои вещи, которые побывали в ваших руках - стали лучше, чем при приобретении! Ношу, и каждый раз вспоминаю Вас добрым словом! Удачи и процветания! До встречи, я придумала себе образ, который очень хочу заказать у вас!
shendarovv
5 октября 2025
Очень хороший мастер! Все оперативно и быстро, даже в воскресенье помогли сделать!! Однозначно советую данное ателье
Александр С.
21 июня 2024
Очень хорошее ателье. Отдавал на подшив 12 портьер и 6 тюлей. Выполнили работу крайне оперативно и качественно. Владелица еще и по возможности завезла заказ к дому.
Вера
14 февраля 2024
Обратилась в отелье к Олесе подшить джинсы и укоротить рукава куртки. Огромное спасибо за качественную и быструю работу. Очень грамотная консультация и профессиональное исполнение. Все выполнено в точно оговоренные сроки. Спасибо! Рекомендую
Анастасия Беляева
Отличное ателье Прекрасный мастер Сшлила мне льняные брюки и элегантный топ Швы качественные, вещи ношу по сей день
Элла
29 февраля 2024
Отличное ателье. Обстановка, обслуживание на достойном уровне. Индивидуальный подход к клиенту. Неоднократно обращалась к Ольге - мастер высшего уровня, креативно и с фантазией берется за своё дело!
Ольга Даниленко
29 февраля 2024
Большая брагодарность мастерам этого ателье! Обратилась с реставрация кожаной куртки мужа, думали любимая курточка на выброс, но оказалось нет, посоветовали это ателье и действительно мастер сделала не возможное на мой взгляд, я и особенно хозяин куртки довольны. Ателье рекомендую, теперь обращаемся только туда. Фото прилогаю.
916766 Ирина
11 июня 2024
Рекомендую данное ателье!!! Работу выполнили очень быстро и качественно, девочки очень вежливые и внимательные ко всем пожеланиям. 10 из 10
Светлана
30 января 2025
Олеся просто умничка🙏🏼 всегда найдёт выход из положения💕 заботливая, а главное работа качественная !
анна чеботарева
24 июня 2024
Нужно было подшить брюки к вручению аттестатов. Сделали всё в кротчайшие сроки и очень качественно. Я очень довольна