Ателье Magic

71 оценка

Полина С.
Замечательное отелье. Быстро сделали и очень качественно. Работали с трикотажным платьем и корректировали ворот в футболке!!! Рекомендую и сама обращусь снова! Спасибо 🙏
Катюша Н.
28 января 2025
Хорошее ателье, отдала им три пары штанов, которые протерлись в тех самых местах🥲, обещали сделать за три дня. В итоге через день пришло сообщение, что уже все готово. Проверила качество латок, все сделано качественно. Однозначно рекомендую, спасибо мастерам.
Маргарита Яковлева
6 декабря 2024
Отличное ателье с демократичными ценами. Очень быстро и качественно сделали свою работу, в отличие от многих ателье, сразу видно, что люди любят то, что делают. Будем обращаться снова и снова
Галина Изотова
Очень выручили, заменили заклепки на детской одежде и восстановили ткань вокруг них. Никто не хотел браться. Сделали быстро и качественно.
Татьяна Р.
7 апреля 2025
Отличное обслуживание, качество работы на высоте. Быстрое исполнение заказа .Цены доступные. Эмоции от общения с сотрудниками только положительные. Рекомендую!
Ксения Балябина
17 января 2025
Уже 2 раза пользовалась услугами ателье , всё отлично ! Произвели мне качественный ремонт натуральной кожаной куртки и убрали лишнюю длину нового пальто ! Работой очень довольна 🌟 , благодарю мастеров !!!!!!
Кадочникова Анна
1 августа 2025
В ателье обращались не один раз и к разным мастерам (не перебирали). Всегда работа была сделана качественно. Отдавали вещи из разных тканей: укорачивали спортивные штаны-клеш, зашивали джинсы (шаговый шов), из атласной ткани шили пояс и другое. А ещё нужны были нитки определённого оттенка, и девушка-швея просто отмотала около метра. Спасибо Вам за внимательность к деталям и качественную работу!
Екатерина Б.
4 октября 2025
Все отлично! Ремонт моей одежды был готов ,даже ,раньше заявленого времени! Девушка очень приятная, все объяснила. Сделано все качественно 👍 Рекомендую!
Iraida O.
14 февраля 2025
Меняли молнию на дубленке. Сделали быстрее, чем обещали, качественно, нитки в цвет, молния - супер! И итоговая цена приятно удивила. Спасибо!
Артем Новомлинец
5 февраля 2025
Хочу поделиться о качестве работы этой мастерской. Взялись за работу, которую не принимали в других мастерских, здесь сделали качественно и быстро, рекомендую
Наталья Колосова
4 августа 2024
Хорошее ателье! Попала к мастеру Марие , осталась очень довольна заказом! Просто супер. Цены адекватные с учётом их месторасположения. Делают свою работу качественно и с душой. Рекомендую!
Наташа
14 сентября 2024
Заказываю ремонт/перешивку одежды уже несколько раз. Мария подходит к решеню проблемы с профессионализмом. Вещи получают новую жизнь. И цена и качество работы на высшем уровне! Спасибо большое
Александра И.
29 сентября 2025
Изначально работа мастерицы выглядела аккуратно, все было хорошо, но буквально спустя два месяца подшитые штаны распустились Upd.: А зачем вы изначально делаете шов, который распустится и даже не предупреждаете об этом??? Я в другом городе сейчас, никак я до вас не дойду
Лидия Иванишина
10 декабря 2025
Сделали все оперативно и аккуратно. Общались очень тактично. Однозначно обращусь еще раз😌
Юрий Г.
12 мая 2025
Отличное ателье. Не первый год пользуемся его услугами. Всегда приветливый, внимательный персонал. Подскажут, помогут решить проблему. Рекомендую всем.
Maypril
Внимательный доброжелательный персонал, по результатам выполнения заказа - высокопрофессиональный. В помещении стильно , уютно. Рекомендую.
Василий Железнов
Отдал куртку в ремонт. Пришить новые карманы. Починили быстро и качестаенно. Нареканий нет..
София А.
9 октября 2024
Одно из лучших Ателье!!! Единственное в Севастополе, где делают прекрасные кнопки на одежде) Очень сильно выручили, быстро сделали и качественно, рекомендую однозначно 🫶🫶🫶
Наталья Савченко
14 ноября 2025
Отличные мастера в ателье. Никто не брался за ушив пуховика. Здесь девочки сделали все качественно, не подкопаться. Рекомендую 👍👍👍
Сергей Дубинин
14 мая 2024
Качество работы и итоговый результат в этом "ателье" сильно хромает. Подшивал там брюки, просил тесьму пришить. Пришили.... половину. Сказали, что так и было на фабричных, из магазина. А включить здравый смысл, или позвонить клиенту в голову не пришло? Понятно, что наплевать, но не до такой же степени((( Да, денег взяли как за "целую тесьму".
Elena Podbereznaya
7 ноября 2025
Спасибо огромное ща качественную и быструю работу. Я приносила на ремонт две вещи, сделано все идеально. Благодарю 🌹
Евгений Литвин
21 декабря 2024
Куртку просто спасли, очень профессионально и быстро отремонтировали. Огромное спасибо! Всем рекомендую.
Сергей Ж.
31 июля 2025
Отличное ателье. Не в первой сддаю вещи в ремонт. Делают все быстро и хорошо. Рекомендую
Hanna Sfera
22 сентября 2022
Ателье нам очень понравилось. Ремонтировали там куртку, которая была прорезана на самом видном месте. Умелица ателье не только сделала идеально, так, что и не подумаешь, что эта куртка подвергалась ремонту, так ещё и предложила вариант решения вопроса так, что бы выглядело эстетично и не бросалось в глаза. Большая благодарность! Так же ставила кнопочки на детскую одежду, всё быстро и качественно.
KIA
6 ноября 2025
Укорачивала джинсы мужа. Сделали быстро, забрала на следующий день. Но дорого. 1000 руб. В других ателье дешевле берут.
Inessa
15 марта 2024
Отдавала джинсы в ремонт для машинной штопки. Результат великолепный. Мастер Мария ответственный профессионал и приветливый, доброжелательный человек. По необходимости буду обращаться только к ней.
Ирина Валанова
6 июня 2024
Второй раз пыталась обратиться в это ателье и опять мне говорят, что заказ на работу которого уйдет 10 минут они будут делать 6 дней. В выходные они не работают, постоянно кто то в отпуске. В общем не тратьте время и обратитесь в другое ателье.
Анюта
10 сентября 2024
Приезжали в отпуск и как на зло порвала свой любимый костюм... Мастер Мария с золотыми руками! Быстро и качественно всё сделала, что даже вооружённым взглядом не видно.. От чистого сердца благодарю 🌹🌹🌹. Рекомендую 👍
Наталья Волоскова
13 марта 2022
Мне не понравилось комне обращение!сдала на подшив синии брюки расклешенные взяли 700 рублей,и подшили черные джинсы.взяли с меня за все 2250рублей,почему такая цена не дали обьяснения.решила что больше туда не буду обращаться.
Юлия Иванова
30 октября 2023
Хорошее ателье: приятный сервис, качественный ремонт, удобное расположение. Буду еще обращаться
Андрей Лещинский
19 октября 2025
Быстрый и качественный ремонт одежды я доврлен
Олеся Суворина
7 сентября 2020
Внимательный и ответственный мастер Мария, всегда подскажет как лучше сделать. Обращаюсь не в первый раз, всё было сделано быстро и качественно
Сергей Доля
20 марта 2023
Замена молнии на куртке 1000 рублей. Молнию я принес. За работу 5 👍. 3 звезды за следы от швейной машинки
Эльвира К.
22 мая 2022
По качеству все устроило, ставила металлические кнопки и «липучку» на детские вещи. Правда обещали перезвонить по готовности, не позвонили, пришлось самой узнавать)
Igor Zaraysky
3 октября 2025
Профессионально: КАЧЕСТВЕННО и быстро!
Андрей Готовцев
25 ноября 2021
Обрпшались по ремонту молнии на куртке ребенка, все починили быстро и качественно. Рекомендую .
Алексей Л.
9 октября 2025
Сделали все очень аккуратно и профессионально!)
Елена Журавлева
4 февраля 2022
Обращалась по поводу перешивки костюма, все сделали быстро и качественно. Очень довольна.
КМ
17 ноября 2025
Отлично отремонтровали кожаную куртку, была порвана в районе кармана.
Сергей Калинин
15 февраля 2025
Спасибо.Сделали хорошо и быстро
Ксения
25 декабря 2020
Обращалась по вопросу ремонта детской курточки, сделали все хорошо, качественно, в срок как и договаривались. Единственное, оплата только наличными, но это для многих не проблема.
Артем Лукас
12 июня 2020
Отдавал шкуру в химчистку и вещи в ателье, все сделали качественно в срок. Рекомендую
Иван K.
20 ноября 2024
Сделали джинсы оперативно, доволен
Сергей Сергеевич
4 октября 2025
Отличное ателье, сколько раз обращался вегда оставался доволен! Уровень 5+!!!
Иван Ч.
29 сентября 2020
Быстро и очень качественно! Прихожу только сюда для ремонта одежды!
Пользователь Л.
12 апреля 2023
Очень не пунктуальная швея там сидит, сказала будет готово в обед следующего дня, в итоге пришел в обед сказала не готово приходите вечером Да и цены необоснованно завышены
Кристина
14 сентября 2022
Все супер ,отдавала куртку в ремонт сделали отлично и качественно
Di Koo
11 августа 2024
Приятные, позитивные дамочки))) Хорошего дня!