Ателье Милан

Кристина
19 октября 2024
Отдавала на подшив брюки и джинсы, переживала, что сделают криво-косо, отзывов не было, но мастер полностью учла все пожелания, доброжелательно вела беседу, мне все понравилось, впечатление создалось приятное. На следующий день все было готово. Идеально. Руки золотые. Всем советую, и сама еще обращусь .
Натэлла Бочкова
26 августа 2025
Постоянно пользуюсь услугами этого ателье по подшиву и ремонту одежды)))Очень милая ,добрая швея,работа всегда выполнена на 5+))) Прейскурант демократичный) Рекомендую)))
Ася Пушкина
1 мая 2025
Прекрасная женщина, уже 3 пары штанов подшила, рекомендую, всё ровно, заказ выполняется от 1 дня до 3 максимум
Маргарита П.
28 октября 2024
Вот такую дырку на моей новой куртке мне здесь починили!!! Огромное спасибо, быстро, качественно! Можно с удовольствием носить дальше! Рекомендую данное ателье!
Элина Г.
8 июля 2025
Укоротили джинсы без сохранения родного фабричного края , то есть просто обрезали лишнее и прострочили.
Ольга Е.
22 июня 2025
Низкоквалифицированная швея, не глядя с порога отказала, сказала что не знает как перешить штаны Максимум что может, это подшить брюки, но это мы и сами можем. Не рекомендую.
Иван Осадчук
9 июля 2024
Совершенно не умеют с клиентами общаться не договорились мы
Андрей К
20 октября 2025
Просто колхоз, достаточно позвонить и понять