Ателье Модистка

Ирина Бабкина
Неоднократно обращались в это ателье, и всегда девочки приветливы, доброжелательны и внимательны. Сроки ни разу не нарушались. Шьют очень аккуратно, профессионально. Планируем и в будущем пользоваться услугами только этого ателье. Вот, буквально сегодня едем туда на укорачивание джинсов. Всем рекомендую именно это ателье для пошива и ремонта одежды и прочего! Мы всегда уходим от них с хорошим настроением! Спасибо вам, девочки, за ваш труд! С уважением, семья Бабкиных.
Александра Кетова
13 октября 2024
Нужно было всего лишь выметать петли на драповом полупальто. Приемщик неохотно и свысока общается. Впечатление такое, что общаться с клиентами не умеет вообще. На мой вопрос о состоянии обметочной машинки, замахала руками и отказалась от заказа. Оказалось, что это она является хозяйкой ателье. Ушла из ателье с очень неприятным осадком в душе. Не рекомендую обращаться, если не хотите испортить себе настроение.
Марина Бушмакина
6 августа 2024
Отдала подшить брюки , подшили корото, попросила переделать, да переделали но ни чего не поменялось, вещь испорчена. Не рекомендую.
Сергей Гаинцев
6 июля
Огонь🔥🔥🔥
Константин Калугин
8 ноября 2022
Вежливый персонал, быстро и качественно, заказ был готов вовремя.
Nikаn
14 мая 2023
Как будто делают одолжение. Желание обращаться повторно отпадает. Не рекомендую.
Аксинья
30 апреля 2022
По телефону отвечают очень нехотя и грубо, не хотят разговаривать. Очень не приятно обращаться.
23 ноября 2022
На телефон не отвечают, общаются грубо