Ателье Мр

Маргарита П.
10 октября 2022
Обратилась в это ателье впервые, выбрала по отзывам и не ошиблась. У меня возникла проблема с пальто: его низ стал сборить после того, как оно промокло. Своими силами я не смогла это исправить, после проглаживания стало еще хуже. Я очень довольна результатом! Когда я вернулась забрать пальто, оно висело на манекене как новое! Я не сразу его узнала... Большое спасибо всем сотрудникам, отдельная благодарность Махтоб за доброжелательность, профессионализм и клиентоориентированность! Теперь только к вам! С уважением, Маргарита.
Олег
12 января 2023
Случайно нашел это Ателье через интернет так как разошелся шов на моих любимых наушниках Маршал , пока шел в это ателье прошел 4 в этом районе и не одно не предложило мне приемлемую цену и время работы ! Здесь же меня очень удивили ! Сделали быстро , красиво и не дорого ! Всем рекомендую только сюда ! След раз проверю за сколько подошьют брюки ! Если устроит цена , буду подшиваться только здесь ! СЛАВА БОГУ что здесь хорошие люди !
Анастасия Щербатова
15 сентября 2022
Очень приятный персонал, мне сделали всё, что нужно было, быстро подкоротили брюки, день в день сделали за несколько часов буквально. Даже скидку сделали, хоть я и не просила) видно, что работают знающие свое дело женщины!
Rauf
9 января 2023
Иногда обращаюсь по ремонту одежды. Когда в другие ателье обращался. приходилось ждать до одной недели. В этом ателье максимум пару дней, а если повезет в день в день звонят, и говорят все готово, для меня это лучшее ателье на сегодня! Притяный вежливые персонал. Всех благ вам желаю!)
E
Egor T.
17 июня 2022
Махтоб супер профессионал! С нуля изготовила платье идеальной посадки и дизайна. Очень долго искала платье, но ни в одном шоуруме не было подходящего варианта. Благодаря Махтоб получила именно то, о чем мечтала.
Елена Крюкова
29 января 2023
Отличное ателье!Разорвана была перчатка.Думала,что на выброс.Решила испытать судьбу и обратилось в ателье по этому адресу наугад.Сделали настолько аккуратно.Спасибо,Махтоба!Всем вашим мастерицам респект!Благослови вас Бог!
Лейла Джаббарова
29 марта 2022
Добрый день!!! Мне приходилось неоднакратно обращаться к Махтоб Рахмоновой по поводу ремонта и подшива моей одежды. Хочу выразить огромную благодарность Махтоб и сказать, что у вас золотые руки. Работа выполнена на очень высоком уровне. Очень рекомендую всем, не пожалеете. Вам Махтоб, желаю процветания и расширения границ в вашей работе. 😘🌹
Макс Турищев
17 сентября 2022
Отличное тюнинг ателье, делают хорошо, красиво, пришел чинить любимые штаны и пока шел думал «вот бы недорого, вот бы недорого», пришел и не дорого, класс, 5 баллов этому заведению
Анна Ромазеева
30 марта 2022
Замечательное ателье! Очень уютное, работа аккуратная, всегда учитывают все пожелания, профессиональная работа, цены на удивление демократичные. Все вежливые и обходительные. Сама Махтоб большой профи, обаятельная, приветливая и светлая. Очень понравилось и общение и работа. Огромное вам спасибо.
17 сентября 2022
Прекрасное Ателье, быстро решил свою проблему за хорошую цену, а главное успел на встречу! Укорачивали рукава пиджака, за 40 минут!!! спасибо, Девчонки❤️
Анна Г.
15 июня 2022
Обратилась за консультацией ,подогнать по фигуре одежду. Мастер очень профессионально и быстро провела эту процедуру. Следующий заказ : решила пошить костюм. Профессионализм сотрудников этого ателье во главе с руководителем оказался на высоте: мне предложили сложный крой , красивую современную модель. Всем советую это ателье .
14 октября 2022
Все отлично сделали, хорошие мастера. Подшили рукава у пальто, укоротили кожаное платье, все сделано идеально.
Манижа З.
30 марта 2022
Профессиональные мастера! Работают быстро, оперативно и аккуратно! Делают самую сложную работу. Приятные девочки, встречают всегда с улыбкой. Молодцы девочки! Рекомендую всем .
Людмила Савельева
26 декабря 2022
Замечательное ателье и профессиональные мастера. Работаю с ними около 10 лет. Ни разу не разачоровывали. Самые дорогие вещи доверяю только им. Спасибо большое.
Ilya K.
16 сентября 2022
Хорошие мастера, делают идеально, а самое главное быстро и качественно, рад что нашел именно вас!!
настик
13 октября 2022
Очень рада что нашла данное ателье, доброжелательные мастера, отличная работа! Обязательно приду еще !
Руслан Александров
20 сентября 2022
Отличное ателье. Я был рад посетить данное ателье. Свою работу делают и точка. Обратился за помощью со своими брючиками. Справились.
Amina M.
29 марта 2022
Мастер своего дела! Если за шикарным изделием, то только к Махтоб 😍 спасибо вам за трепетное отношение к работе🙏🏻 всем советую
Ксю К.
5 августа 2022
Все отлично ! Нужно было срочно подшить джинсы мужу , сделали бысто и качественно)
софия а.
22 сентября 2022
Огромное спасибо Махтуб вам и вашим мастерам за проделанную работу . Платье село идеально . Здоровья вашим рукам и процветания в вашем деле . Спасибо ☺️.
Ирина Т.
8 июля 2022
Отличное ателье! Всё сделали быстро и суперкски. Спасибо!
Насиба Ф.
25 мая 2022
Лучшее ателье! Качественная работа, приятное обслуживание, милые люди! Спасибо большое!
Ирина Владимировна
28 августа 2022
Спасибо большое за оперативную помощь! Всё качественно и быстро.
N
niki t.
6 июня 2022
Качественная работа, приемлемая цена, приятные люди, рекомендую)
Людмила Кожевникова
14 мая 2022
Отличное ателье, заказ выполнен быстро и качественно. Рекомендую!
Э
Эрик Дадаян