Ателье на Усачева

7 ноября 2025
Просто шикарное ателье, заказывала свадебное платье. Нина Ивановна уловила все мои идеи, доработала и реализовала на высшем уровне. Платье получилось безумно красивое и, что немаловажно, удобное и носибельное. С такими профессионалами очень приятно работать, которые умеют слышать клиента, особенно когда речь о таком важном событии. Очень рекомендую!
chetadenli
8 апреля 2025
Как же я рада, что в нашем районе открылось такое ателье! Здесь работают поистине искуссные мастера! Зашла случайно, увидев вывеску, и теперь все дорогие вещи только сюда. Подшили брюки и рукава у пиджака просто ювелирно! Отремонтировали кашемировый свитер так, что я не смогла найти, где была дырка. В общем, очень рекомендую!
akemu
Благодарю за безупречную работу! Индивидуальный пошив мужского костюма, ремонт брендовых вещей - всем довольны 👍🏻 бережно, аккуратно, со вкусом
Наталия Гайдамак
12 апреля 2025
Ателье - превосходит все ожидания. Вместе с мастерами( а они просто феи) создаем неповторимые костюмы, платья, юбки.качество пошива - превосходное. Рекомендую всем, если вы любите изысканные вещи индивидуального пошива или просто решили что-нибудь переделать. Результат в любом случае будет великолепный.
Очень редко пишу отзывы, но здесь точно хочется отметить работу. Искал, где могут подогнать по фигуре мой костюм, но порой отказывались, когда видели, что костюм Brioni. Это ателье мне порекомендовал друг, т.к. ему очень понравилось качество ремонта его вещей. Пообщавшись на месте с мастером, стало понятно, что это портной, закройщик и модельер в одном лице. Такому специалисту решил доверить свой костюм и не разочаровался. К сожалению, с возрастом фигура поменялась, и подобрать хорошо садящийся костюм стало проблемой, поэтому точно приду к вам его шить.
Ната Гурская
18 августа 2025
Отличное ателье с широким спектром услуг - невидимый ремонт, петли, полноценный пошив (художники-модельеры прекрасные!) и химчистка. Все всегда очень качественно. Однозначно рекомендую!