Ателье потолков

Юрий Михайлов
Делали мне натяжной потолок в квартире. Всё понравилось. Приехали вовремя, сделали аккуратно и довольно быстро. Потолок ровный, светильники установили как договаривались. После работы мусор за собой убрали. По цене всё как обсудили заранее, без неприятных сюрпризов. Спасибо за хорошую работу, буду рекомендовать знакомым.
Мария Б.
Заказывала потолки себе в квартиру. Хотелось сделать современный дизайн со встроенными треками. Компания посоветовала отличную фирму трековых систем , которые ответили вспм моим требованиям. Замерщик квалифицированный , грамотный , приехал обьяснил все , подробно рассказал. По монтажу ребята приехали в назначенное время, все сделали за 1 день. Результат очень понравился , довольна. По цене все супер, особенно, нсли сравнивать с конкурентами.
алеша
Монтажники приехали точно в назначенное время, работу выполнили аккуратно и профессионально. Потолки сделали именно так, как я хотел — всё ровно, красиво и качественно. Видно, что работают с опытом и вниманием к деталям. После себя оставили порядок. Остался очень доволен результатом, обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Дмитрий Ярков
Хочу поблагодарить монтажников за отличную работу! Пацаны вообще ребята! Молодцы парни монтажники! Вот не добавить не убавить, вот молодцы и всё Приехали точно вовремя, потолки установили качественно, всё получилось ровно и красиво! Вот брат родной у меня когда ещё в своём уме был тоже хотел монтажником стать, щас уже дурачок, прибило голову на стройке. Вообще думаю специально ударили кто-то и сделали из него непутёвого, просто время такое, кто ж признается. Но брат есть брат. Кароче храни вас Бог, всех вам благ! Рекомендую
София Кравченко
Договорились оперативно, монтажники - профессионалы и все сделали в указанные сроки. Цены не кусаются) рекомендую 🙌
Артём Азарников
Всё сделали быстро и качественно, именно как я и хотел. Жена просто в восторге!
никита м.
Ребята быстро изготовили и установили потолки , буду рекомендовать знакомым,😁. Спасибо большое 🤝
Сергей Пруглов
Сделали быстро и качественно! Однозначно рекомендую
Александр Сахаров
Спасибо ребятам, все сделали быстро и качественно
Илья Азарников
Быстро и качественно, рекомендую!