Ателье Романова

Паша
Заказывали пошив свадебного платья, т.к. платья из магазина не подходили, пошили просто восхитительно, в срок, село идеально, дедлайн горел , желаем успехов в развитии и больше клиентов !
Виктория
6 февраля 2025
Спасли мою любимую куртку так, что я даже не вспомнила с какой стороны она была порвана🙈 Спасибо за качественную и аккуратную работу💕
Аполлинария
28 января 2023
Большое спасибо девочкам, работающим в ателье! Пришла к девочкам с непонятным запросом: то ли подшить платье, то ли перекроить его из макси в мини. Девушка, которая помогала мне, провела со мной довольно много времени, несколько раз закалывала булавки, фиксирую ткань, откатывала и так по новой несколько раз. Она не предлагала ничего лишнего, никаких дополнительных услуг за сверх плату. Дала мне время, чтобы я определилась с решением. Цена за услуги абсолютно не накручена, адекватная. Очень отзывчивый и вежливый персонал! Сделали работу в срок и очень качественно! Спасибо!
Александр Р.
1 сентября 2023
Нахождение ателье не самое удобное, но есть указатели и лифт , так что в итоге нашел без проблем, девушки сразу смогли помочь в моей проблеме. Хорошее ателье рекомендую!
Татьяна Лазарева
6 октября 2023
Отличное ателье. Все сделали качественно и в срок
Артем Каргаполов
27 апреля 2022