Ателье-студия

АК
Покупала платье в интернет-магазине, очень понравилось, но по фигуре село неидеально: в талии широковато, в груди немного топорщилось. Расстроилась, думала придётся возвращать. Подруга посоветовала это ателье. Пришла, примерила, мастер сразу увидел все проблемные места. Уже через день я забрала платье — оно сидело как влитое! Убрали лишнее по талии, подогнали по груди, даже длину немного укоротили. Теперь это моё любимое платье. Большая благодарность за скорость и качество!
соня звездина
Подруга выходила замуж, досталось ей платье от старшей сестры — красивое, дорогое, но по фигуре великовато. Ателье взялось за эту сложную работу: ткань тонкая, кружево, боялись, что испортят. Но мастера справились блестяще! Аккуратно ушили в талии, подогнали по груди, нигде ничего не порвали, кружево не повредили. Платье село идеально, подруга была счастлива. Огромное спасибо за бережное отношение и ювелирную работу!
ксюю
28 марта 2025
Недавно я обратилась в ателье для пошива платья на выпускной, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивило внимание и профессионализм сотрудников. Я пришла с несколькими идеями и фотографиями, и мастера сразу поняли, что именно я хочу. Они предложили свои советы и рекомендации, что помогло мне определиться с выбором ткани и фасона Когда я наконец получила готовое платье, я была в восторге! Спасибо за прекрасное платье и индивидуальный подход!)
варка заварка
Отнесла пальто в ателье после того, как вырвалась пуговица и порвалась подкладка. Мастер всё аккуратно восстановила: укрепила место крепления и зашила подкладку так, что почти ничего не заметно. Сделали быстро и аккуратно, вещь снова выглядит отлично.
Виктория Агнати
23 января 2025
Мне нужны были платья на отдых, на вотсап скинула всю информацию, предварительно посчитали, подобрали ткани, сделали эскизы. Все сшили супер и в срок, довольна)
Anastasia
28 ноября 2025
Шила в ателье 2 платья недавно и переделывала шубу норковую, все супер, спасибо❤️
Татьяна Рябцева
16 января 2025
В ателье делала мужу, мужские костюмы подгоняли, сделали все отлично, спасибо!
Жанна Скриба
10 декабря 2024
Шью вещи давно в этом ателье, очень довольна качеством пошива. Почти все вещи у меня в гардеробе сшитые!