Ателье - Вариант

Анастасия М.
17 января 2022
Подшивала тут штаны, заказала два костюма для своей собаки по образцу. Все шикарно и быстро делают, если что-то требуют доработки исправляют/добавляют в кратчайшие сроки.
Наталья
2 декабря 2021
Отдавала в ремонт брюки, - прекрасно всё сделали! Мастера опытные, квалифицированные и приятные в общении. Я рада, что нашла это ателье, сама буду снова обращаться и друзьям рекомендую.
Светлана Колодина
25 ноября 2021
Прекрасное ателье.В кожаном рюкзаке оторвалась лямка,меня посылали из одного места в другое.Здесь посмотрели и тут же починили не отходя от кассы.На куртке перешили молнию,вышло не дорого и быстро.Рекомендую!😘
Г
Галина
20 ноября 2021
Уже несколько раз обслуживалась в этом Ателье. Всем рекомендую! Высококлассные специалисты, очень хорошо и качественно выполняют свою работу, вежливые, доброжелательные. Цены приемлемые.
Виктория Г.
22 ноября 2021
Прекрасное ателье. Заменили молнию на куртке мужа, сделали на отлично, муж остался доволен! Ушили джинсы для сына, а мне сделали мелкий ремонт юбки, цены адекватные, приятный владелец. Буду обрашаться только к ним!
даша филимонова
2 декабря 2021
Спасибо Вам за профессиональный подход. Теперь я Ваш постоянный клиент!) Случайно зашла и как оказалось не напрасно. АТЕЛЬЕ !!! в котором можно пошить, а не только отдать в ремонт. Очень понравилось качество и цена. Обращайтесь-не пожалеете!) Можно даже пошить ,индивидуально, одежду для домашнего любимца.
Настя Тимофеева
26 ноября 2021
Быстро, качественно. Приятные люди работают
Вита
26 ноября 2021
Подгоняла в ателье дублёнку по размеру. Обошла весь район и все ателье оказывали. Единственное место в районе где сказали ДА и сделали работу на отлично. Дублёнка села идеально как и хотела. Посоветовали где и как лучше ушить. Ставлю 10 балов из десяти. Всем рекомендую.
Автомилор
2 ноября 2021
Рекомендую это Ателье, довелось мне обойти многие ателье на районе со велосипедные спортивными штанами , в одно ателье мне сказали Машинка не возьмёт такую ткань, в другом, мы не сможем сделать эту работу Ткань очень жесткая, здесь мне мастер объяснил Ткань здесь обычная и не в машинке дело а в не желании возится со сложной работой. Теперь только здесь буду ремонтировать вещи и рекомендовать другим.
Александр А.
25 ноября 2021
Культурное обслуживание. Качественное выполнение заказа, и в срок. Рекомендую
Шейх Хамидов
26 марта 2022
Отличнои сапожник мастер вышво класа саветую всем
Артем Берген
28 ноября 2021