Ательеръ

21 оценка

Татьяна Задорожная
24 июня 2025
Екатерина мастер своего дела! Уже много раз филигранно справлялась с нашими вещами: чинила и подшивала) И вот на днях нужно было срочно ушить и подрезать двое брюк, так как уезжала, Екатерина тоже должна была уезжать на следующий день, но она все же успела, сделала всю работу на 5++, очень клиентоориентировано перенесла пару несрочных заказов, я в восторге! Однозначно рекомендую обращаться к Екатерине! Теперь хожу в новых вещах по фигуре с удовольствием благодаря ей🧡
Цыннова Екатерина
16 ноября 2025
Екатерина просто лучшая! Второй год создает неверное красивые платья на мои конкурсы! В тот вечер я сияла и получила огромное количество комплиментов про образ! Спасибо большое за работу❤️🥹
Антон Волченко
Отличный мастер. Все делается быстро , качественно и за разумные деньги. За 10 лет, что я являюсь ее клиентом, качество только выросло
Роман Викторович
3 апреля 2025
Достойный мастер. Брюки может подшить одним днем, но мне не к спеху было. Уведомляет о готовности смской. Хороший оперативный сервис.
Оксана
21 декабря 2024
Самая лучшая швея! Всегда всё качественно и с индивидуальным подходом! Всё может! Пошив штор на высоте! Очень рекомендую. Спасибо вам, Екатерина 🤍
Александра К.
29 апреля 2025
Количество подрезанных джинс Екатериной и не счесть! Отличный пошив по приемлемой цене. Креативный ремонт и быстрый подгод по фигуре. Спасибо!
Ирина С.
23 марта 2024
В ателье к Екатерине хожу более 15 лет. Это профессионал своего дела. Всегда приветливая и внимательная, выслушает и даст рекомендации какой вариант выбрать, чтобы вещь заиграла. Очень много вещей приобрели новую жизнь)) Советую при выборе портнихи прислушаться к отзывам.
nvr340
9 декабря 2023
Очень хорошее ателье! Давно обращаюсь к Екатерине, много вещей сшили, много отремонтировали. Цены приемлемые, как постоянным клиентам Екатерина всегда делает скидки. Качеством услуг очень довольна. Рекомендую!
Olga.rotar707
3 апреля 2024
Моё любимое ателье , всегда качественная работа , оптимальные сроки для пошива , часто перешиваю платья из старых в новые модели давая нову жизнь качественным вещам из прошлого в настоящее 🤩❤❤❤
25 июля 2024
Прекрасный мастер Екатерина! Сшила это невероятное платье за 2 Недели! Огромное спасибо за скорость и качество ❤️
Степан К.
15 марта 2024
Отличное ателье! Хожу туда уже не первый год. Всё быстро и качественно. Не высокие цены, что очень радует) Очень рекомендую это ателье.
Катерина 002
3 апреля 2024
Обращаюсь всегда только в это ателье. Качеством работы довольна. Екатерина мастерица, и починить, и сшить, и ушить, а также преобразить любую вещь. Понимает, что хочет клиент. Цены приемлемые. Советую.
Ксения
23 марта 2024
Услугами ателье пользуюсь не часто, но если это происходит, то всегда обращаюсь к Екатерине. Цены адекватные и что самое главное, получаю желаемый результат. Ателье рекомендую!
Виктория Байрамова
27 сентября 2023
Замечательное ателье. У Екатерины золотые руки! Хожу уже 5 лет к ней😁 И брюки укоротит и платье сошьет Очень рекомендую
Нина Б.
11 января 2024
Хорошее ателье, приемлемые цены, внимательный и знающий свое дело мастер Екатерина. Рекомендую!
Софья Л.
28 марта 2024
Отличное ателье,очень оперативно и качественно
Надежда
3 апреля 2024
Екатерина просто супер мастер. Ателье очень рекомендую.
Диана Сафарян
Отличная работа👍🏽
15 марта 2019
Очень здорово,рекомендую
RUS IND
Действительно, очень хороший человек, даже с иностранцами, спасибо вам за ваш сервис, рекомендую
Показать оригинал · English