Атлант

Борис Шустер
3 апреля 2024
Хороший завод. Привозил им оборудование. Был приятно удивлен. Чистая территория, приветливый и отзывчивый персонал. Есть удобства для водил, чего нет на многих предприятиях. Пустили покупаться. Объяснили где магазин, где столовая, куда сходить прогулялся. Да и город в целом оставил приятное впечатление. Я много где побывал и есть с чем сравнить. Готов был остаться, но жена наругает)))) Молодцы ребяты, удачи вам.
Виктор Т
3 августа 2023
Завод славится своими продукцией и людьми. Продукция без замечаний. Люди- как семья: все вежливы и приветливы. Идут на встречу. Территория ухожена. Был в командировке, очень приятное впечатление.
Александр Чукарин
11 сентября 2023
Высокотехнологичный завод , европейского уровня цеха , шикарное оборудование , востребованная продукция.
Кристина Владимировна
16 февраля 2024
Отличное предприятие, которое специализируется на выпуске электрических соединителей. Слаженная работа, благодаря руководству и профсоюзной организации, работаю с удовольствием!
Экоцентр
30 марта 2023
Современное производство, выпуск качественной продукции, устойчивое финансовое состояние, минимальное воздействие на окружающую среду, отличные отношения с контрагентами. Надежный партнер.
Андрей Дружинин
9 июля 2023
Отличный завод, работающий на оборону Родины. Чудесный и отзывчивый персонал и представители руководства. Удачи Вам и процветания, дорогие товарищи!
Станислав Кущ
3 июля 2024
Люди добродушный и общительные. Предприятие маленькое, чистое но активно модернизируется. Отсутствует запах химических соединений в воздухе. На лицо забота руководства предприятия о своих сотрудниках.
Дмитрий Весельев
19 июня 2025
Завод с историей, прекрасный коллектив. Территория по домашнему уютная, чистая. Хорошо встречают и коллег и гостей с других предприятий.
dfkkthbq xegjd
30 января 2024
хороший завод , а особенно люди. проработал в командировке почти 3 месяца. столовая класс
Иван Сергеевич
Мне нравиться
Анастасия Г.
4 октября 2024
Отличный завод. Очень приветливый и отзывчивый персонал.
Галина Духу
4 июля 2022
Очень давно работаю здесь.Продукция пользуется спросом!!!Но надо перестраиваться и идти в ногу со временем! Надо больше уделять условиям работы,заботиться о работниках!!!!!Рекомендую сотрудничество!!!! Очень хочется, чтобы предприятие развивалось!!!!
Даниил Малиновский
1 сентября 2024
Все замечательно ,все понравилось
Алена Р.
26 сентября 2023
Прекрасный градообразующий завод высокого уровня!! Помимо стабильной работы предлагают отличный социальный пакет!
Елена Н.
14 марта 2020
Являюсь сотрудником. Здесь я поняла, что работа может быть и 'работой', приносящей доход, и хобби, приносящим удовольствие! Люблю наш завод от всей души!!! Но он принимает и понимает не всех. Если умеешь добросовестно трудиться, нам по пути. Если лодырь, то обходи стороной, все равно надолго не застрянешь😉
Евгений Ц.
Андрей Щ.
29 марта 2024
Хорошая столовая. Отличный, дружелюбный коллектив
10 февраля 2020
Работала на Атланте в 78-87гг, последние года три на гальванике. Это были лучшие годы. Замечательный коллектив ИТР, классный начальник... С 2012 по 2016 снова на Атланте, в бухгалтерии. Кто знает, тот поймёт... Кто-то в комментариях назвал Атлант "поганой организацией". Везде люди работают. Хороших больше
Сергей Калашников
9 сентября 2020
Хороший завод, дружный коллектив, интересная работа
вячеслав логунков
19 апреля 2019
Поганая организация, на которой твориться полный безпорядок
Денис Васильченко
1 марта 2024
Рекомендую с полной уверенностью данную организацию, как профессионалов своего дела.
6 августа 2019
Завод хорошего уровня,внешне облагорожен
Сапелкина Екатерина
7 июля 2023
Супер, завод Супер👍
elena khiryanoa
30 января 2022
Я рад что в нашей стране еще есть заводы и производство! Это один из градообразующих заводов
Денис Храмов
13 апреля 2024
Всë отлично!
Anatolii Leto
1 марта 2021
Бываю по работе. Люди работают замечательные в большинстве своём.
Николай Ланчев
2 июня 2019
Хорошее место, особенно столовая! Вкусно, дёшево и уютно!
Алекс
12 октября 2023
Отличный кадровый аппарат. Огромное спасибо за дивиденты. Заявление подал 9 октября, зачислили 11 октября. Люблю Изобильный, хоть живу в Ростове
Александр Калашников
16 июля 2023
Работают прекрасные люди дорожат своим делом которое выполняют на этом заводе
Александр Николаевич П.
21 октября 2019
Обновленный вид сайта лучше смотрится, посовременнее.
Анд Д.
13 февраля 2019
Площадь и остановку нужно отремонтировать т к это начало самой большой улицы в городе
Иван Ребров
15 января 2023
Окуратно чисто живописно в нутри небыл
Андрей С.
13 июля 2019
Много рабочих мест, хорошая зарплата
елена б.
24 февраля 2024
На протяжении 24 лет работаю на предприятии АО "Завод Атлант " в одном отделе. За это время сменился руководящий состав и коллектив. Работать при этом комфортно, отношения руководителей осталось ,как и прежде душевным,человечным, доброжелатьным. Сотрудники профсоюза отзывчиво в жизни работников завода.
Александр Герасименко
10 апреля 2020
Завод почти не работает
rostovcevakristina378@gmail.com
23 октября 2019
Устроилась на работу в Атлантовскую столовую,все успевала делать,через два дня уволили и сказали что я не успеваю под их ритм,стажеровочный день оплачивают как 600 р,но мне заплатили 600р за два дня. P.S.дружный коллектив!
Александр Зенков
25 ноября 2019