Атлант

Катерина К.
11 августа 2020
Обращалась с проблемой сантехники, ребята все сделали быстро и добротно, просто на ура:) смеситель и радиаторы заметно качественные ( не китай в три дорого) осталась довольна!!! Рекомендую
Серго Пушкин
23 января 2022
Небольшой удобный магазин, выбор не самый большой, но самое необходимое есть!Продавцы видно,что разбираются в сантехнике, помогут, подскажут всегда.
Дарья С.
14 октября 2022
Очень хороший магазин . Очень компетентные продавцы . Помогли решить проблему сантехники, которую не мог не кто решить два года.
Сармакова Екатерина
3 июня 2022
Не раз обращались в эту фирму, всегда всё качественно, оперативно. Хочу вырозить огромную бладорность начальнуку монтажного отдела Андрею, за качественную работу! Советую эту фирму.
Мария Корнеева
7 сентября 2021
Покупали в Атланте сантехнику в ванную комнату. Пришлось повыбирать конечно, выбор большой, но вежливые и профессиональные продавцы-консультанты помогли нам с выбором. Работает всë без нареканий. Остались довольны! Советую данную организацию. 💯
Анжелика Сиярова
8 октября 2022
Можно сказать единственный магазин в городе , где низкая цена на хорошие и качественные материалы. Огромные молодцы!!! Помогли, подобрали, отнеслись к моей проблеме как к личной!!! Приятно такое обращение и отношение к покупателю! Спасибо! Вернусь к вам снова!!!!
Карина Мещанова
14 ноября 2021
Очень приятно работать с этой компанией "Атлант". Я впервые сталкиваюсь с таким уровнем работы данной сферы!Всё понравилось, персонал, сплочённый коллектив,вежливое общение. Быстро решают проблемы.Обращалась уже несколько раз,реакция очень быстрая!Низкий поклон за такое отношение к клиентам.
Евгений Исаков
11 декабря 2022
Отличный магазин сантехник, ребята все расскажут если надо подскажут ,и даже приедут и все сделают по сантехнике ,цены нормальные по сравнению в управляшками
Валерий С.
8 октября 2022
Мастер пришёл точно ко времени,сделал всё качественно и быстро, нужно было менять полностью, но он придумал более бюджетный вариант и всё решил! Всем рекомендую этого специалиста, Атланту можно доверять.
Лола Мамаджонова
7 сентября 2021
Хорошее качество,доступные цены,ребята знают толк в своей работе,однозначно рекомендую👍
Александр Титухин
23 июня 2022
Приходилось оброщатся помогли растолковали ассортимент доступнный посоветовали дажде не такой дорогой как у них есть а просто сказали надежней будет оцеенка отлично
Андрей К.
7 января 2023
Отличный магазин! Большой выбор сантехники и крепежного материала, в Кузнецком районе лучший магазин на мой взгляд
Алексей К
8 октября 2022
Отличный магазин, большой ассортимент, цены ниже чем в других подобных магазинах
Игорь И.
3 июня 2022
Хороший магазин! Не Китай точно!