Атлант

Захар Машина
Добрый день. Я Екатерина Белова. Хочу поделиться впечатлениями от недавнего проживания в одной из гостиниц Ростова-на-Дону. Мы остановились там на пару дней в деловой поездке. Первое, что отметила — это очень радушный прием на ресепшене. Персонал вежливый, оформление прошло быстро, все необходимые детали объяснили доступно. Номер, хоть и был категории «стандарт», оказался вполне просторным, с современным ремонтом и абсолютно чистый. Особо порадовала тишина, несмотря на центральное расположение отеля — окна выходили во внутренний двор. Качество уборки на высоте, постельное белье и полотенца свежие. Завтраки понравились разнообразием: были и горячие блюда, и хорошая выпечка, и свежие овощи. Сотрудники в ресторане работают слаженно. Для делового визита расположение оказалось идеальным — близко к деловому центру города. При необходимости, администраторы всегда готовы помочь вызвать такси или подсказать маршрут. Остались довольны соотношением цены и качества. Если снова поедем в Ростов по делам, рассмотрим этот отель в первую очередь. С уважением, Екатерина Белова.
Алексей
Отель конечно немного старомодный, номер был небольшой, на 4ом этаже, полумансардный с давним ремонтом и усталой душевой кабиной, но все работало исправно, постельное белье было неплохое (правда сами одеяла с желтыми пятнами)), было чисто, в коридорах и номере приятный отельный ковролин ( люблю такие коридоры и когда по ним рано утром кто-то ходит почти не слышно). Короче, для того чтобы заехать в полночь по дороге на море и просто переночевать, а утром встать и поехать дальше отель прекрасно подходит. А еще был включён неплохой завтрак на двоих и все это за 3000р с номером☝️☝️ По-моему для отеля в дороге больше ничего и не надо, когда просто уставший заехал в отель, залез на 15 минут в душ, потом упал в кровать и вырубился, а утром встал отдохнувший, хорошо позавтракал и поехал дальше. Бонус - огромный зал ресторана на первом этаже, где проходят завтраки, можно сесть у окна и насладиться утренним солнцем. Банкетный зал в стиле 90х- нулевых, но мне он очень зашел. И да, еще из тех же времен крутые межкомнатные и входные двери в номере, чувствуется что весьма недешёвые 👌👌👌
Александрит Александрит
Приветствую. На входе нас Встретил очень вежливый и гостеприимный Администратор.В дороге нас навигатор завел на плохую дорогу мы повредили глушитель,Администратор нас успокоила,так как было уже поздно сказала что утром прмрдет нам решить вопрос с ремонтом автомобиля.мы проснулись нам приготовили очень вкусный завтрак ,перед завтраком прямо в отель приехал хозяин автосервиса так как Администратор с ним уже договорилась. ,он нас выслушал и сказал что поможет. ,недалеко от отеля мы починили автомобиль и с благодарностью этим щамнчаиельным людям поехали дальше.так что если решите остановиться отдохнуть. То только здесь,Советую.и про отель , все чисто уютно хорошая мебель,душ,туалет все чистенько впечатления положительные выспалась позавтракали ,автомобиль починили так что советую однозначно!
KAWINSKI
Здравствуйте , я Адольф Кропоткин. Отдыхали семьёй (двое взрослых и двое детей) в этом отеле 2-3 дня— впечатления исключительно положительные. Что особенно понравилось: Номер. Просторный, чистый, с удобной детской кроватью. В номере есть всё необходимое: чайник, холодильник, телевизор, фен. Развлечения. Персонал. Все сотрудники — от ресепшена до официантов — вежливые и внимательные. Однозначно рекомендуем этот отель для семейного отдыха!
Андрей К
Заказывал в Атланте услугу размещения в стандартном двухместном номере на две ночи согласно бронированию с сайта. В первую очередь обрадовало, что фактическое состояние номеров полностью соответствует фотографиям в объявлении — чисто, свежий ремонт, работают все розетки и кондиционер. Порадовало наличие нормального освещения у зеркала в ванной, мелочь, а для девушек важно. Вернусь ли сюда ещё? Да, если поеду в этот район, буду останавливаться только здесь. Нормальное соотношение цены и качества без сюрпризов.
Варвара Фёдорова
Заезжали вместе с супругом на 2 ночи. Встретили очень хорошо, персонал добрый и отзывчивый. Заселение быстрое, номера чистые и уютные со всеми расходниками (полотенца, щетки, тапочки). На завтра ходили в отличный ресторан при отеле, ела вкусная, выбора много. Так же на обед и ужин были просто отличные блюда. Еще не мало важным дополнением является наличие сауны, бильярда и ночного клуба. От последнего и я и муж остались очень довольны. Еще один не мало важный плюс это бесплатная парковка. Нам все очень понравилось, рекомендую!!!
BebraNuh
4 июля
Отель превзошёл ожидания: шикарная сауна расслабляет после дороги, а просторный бильярд — отличное место для вечернего досуга с друзьями. Вечером зажигательный ночной клуб с хорошей музыкой и коктейлями, не нужно никуда ехать. Номера чистые, персонал приветливый, шумоизоляция на высоте — в номере тихо, даже если клуб гуляет. Всё в одном месте, очень удобно для активного отдыха! Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
А.О.С. Ермаковы
Останавливаюсь в этом отеле несколько раз в год. Приезжаю в город по работе. Мне очень нравится данный отель. Удобное расположение Приветливый персонал. Чистые и комфортные номера. Есть завтраки. Также можно за доп оплату пообедать и поужинать. Большой зал ресторана.
Владимир Сторожук Олегович
Приехала семьёй в эту гостиницу была удивлена номера чистые уютные много вкусных завтраков на выбор есть ресторан с очень вкусной кухней.Отличный приветливый и доброжелательный персонал присутствует бесплатная парковка для машин
UFSMM UFSMM
Отель предлагает комфортные и уютные номера, а также вкусные завтраки на выбор. Ресторан предлагает блюда высокой кухни. Среди дополнительных услуг — сауна, бильярд и ночной клуб. Персонал отеля очень внимателен и доброжелателен. Также есть бесплатная парковка.
Г
Геннадий Иванов
9 августа 2025
Как то раз мы с друзьями были в городе ростове и случайно наткнулись на гостиницу "Атлант". Оказалось – удачный выбор! Первое, что бросилось в глаза – территория ухоженная, парковка бесплатная (что сразу сняло головную боль, где оставить машину). Заселились быстро, без лишних бумажек. Номер чистый, просторный, без странных запахов, кондиционер работает – уже хорошо! Вечером пошли в ресторан при гостинице – не ожидали такого уровня. Блюда вкусные, порции большие, цены адекватные. Официант посоветовал местное вино – не прогадал. После ужина заглянули в бильярдную – столы новые, кии нормальные, играли до упора. Кто-то из нашей компании потом ещё и в сауну сходил – говорит, отпарился на славу. Ну а самые стойкие завершили ночь в местном клубе. Музыка громкая, бар укомплектован, народ веселый – что ещё нужно для отрыва? В общем, если хотите без заморочек отдохнуть с комфортом и возможностью развлечься – "Атлант" отличный вариант. Мы остались довольны и думаем ещё вернуться!
Роман Белоусов
25 июня 2025
Мы с семьёй недавно останавливались в этой гостинице и, честно говоря, всё очень понравилось. Номера просторные, уютные, всё чисто и аккуратно. Персонал дружелюбный чувствовали себя как дома. Порадовало, что всё нужное буквально под боком: вкусный ресторан, сауна, бильярд так что скучать не пришлось. А если хочется повеселиться — есть и клуб, можно расслабиться вечером. Парковка бесплатная, что тоже удобно, особенно если, как мы, приезжаете на машине. В общем, это не просто ночлег, а реально место, где можно хорошо провести время. Как будто в мини-отпуск съездили, не выезжая из города. Обязательно при случае вернёмся место классное.
Алина Кузьмина
11 сентября 2025
Искали место, чтобы остановиться. Гостиница Атлант показалась самым оптимальным вариантом, название и вид, конечно, говорят за себя 👍 Интерьер, обслуживание, порядок все на высшем уровне остались довольны. Есть ресторан, сауна, бильярд, с удовольствием сходили поиграли! В ресторане тоже вкусные блюда, выбор есть.. все удобства включены, так скажем. Сами номера чистенькие, аккуратненькие, лично мы заехали с большим удовольствием и без лишних проблем! 🥰 Цены я бы не сказала, что кусачие.. приемлемые и с таким ценником смириться можно, это даже еще дешево! Поэтому благодарим за такое место, спасибо, все услуги были предоставлены на отлично
Даниил
Гостиница очень комфортная!! в кафе божественная едв приятная атмосфера персонал вежливый было очень чисто, в гостинице так же очень вежливый персонал в номерах чистота мне все понравилось!! 👍
16 июля 2025
Заехали переночевать. Выбрали отель по отзывам яндекс-карт. Хотели утром в 4 утра выехать в дорогу. Но обстановка, обслуживание и персонал так расположили к отдыху, что мы остались отдыхать до 8 утра. Спасибо за гостеприимство. Теперь знаем, где хорошо отдохнуть в дороге и посоветуем знакомым. Из дополнительных плюсов - это холодильник в номере и кулер с горячей водой, дополнительно посуду можно в ресторане на первом этаже( в комнате только 2 стакана), завтраки комплексные из пяти вариантов включены в стоимость.
Елизавета Л.
13 августа 2025
Останавливались ночевать по пути домой. Порадовала парковка, она есть и без доплаты. Ремонт чистый, свежий и вполне нейтральный (не люблю ночевать в номерах "вырви глаз"🙈) Свежее бельё, удобные кровати за вполне нормальную цену. По уборке - номер чистый, ночевали одну ночь, ничего такого не заметили. Персонал предложил посетить бильярд, но мы не любители такого досуга, но оценили наличие. В целом, нормальная гостиница отдохнуть можно)
Юлия .
Ресторан чистый, обслуживание хорошее, номера чистые и уютные, персонал вежливый и отзывчивый, завтраки очень вкусные на выбор, атмосфера приятная и комфортная.
Ольга П.
30 июля 2025
Останавливались в этой гостинице проездом и остались довольны. Номер был чистый, с удобной кроватью и всем необходимым. Персонал вежливый и внимательный, заселение прошло быстро. Гостиница оставила приятное впечатление. Удобное расположение, тихая атмосфера и комфортные условия - хороший вариант для остановки в пути. Рекомендую для тех, кто проезжает через Белую Калитву.
Алексей Гольберг
2 мая 2025
Неоднократно проезжая по маршруту трасса м4 Дон - Волгоград понравился для остановки на ночлег отель Атлант, мы любим комфорт и не разочаровались в качестве отеля, номера чистые, есть все необходимое от холодильника до шампуней и тапочек, даже проводимые в ресторане корпоративы не создают помех для отдыха, кухня тоже очень понравилась.
юрий стаханов
Одни плюсы еда вкусная номера чистые и уютные обслуживание хорошое все добрые и помогают везде чисто завтраки интересные и вкусные персонал дружилюбный атмосфкра уютная кухня чистая
Артём Чапков
Останавливались с женой — всё чётко. Номер уютный, чисто, без лишних «рюшечек», но всё нужное есть. Завтраки хорошие, выбор нормальный, голодным не останешься. В ресторане кухня на уровне — попробовал пару блюд, понравилось.
Sloymo
12 августа 2025
Был в гостинице,,Атлант"на прошлой неделе и остался в полном восторге! Прекрасное расположение - все необходимое в шаговой доступности. Номера чистые, уютные, с отличным видом из окна. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь. Отдельно хочу отметить вкусные и разнообразные завтраки. Рекомендую "Атлант" всем, кто ищет комфортное и приятное место для проживания в [Ростов на Дану ].
Сергей Сероткин
16 августа 2025
В целом неплохо., но есть нюансы. Номер достался на 3-м этаже. Скажем так, подуставший, особенно душевая с туалетом. И дырявые простыни не внушают уважения. Может на других этажах лучше. Холл второго этажа выглядит с лучшим ремонтом. С питанием, как повезёт, если будут выходные, то наверняка будет какое-то мероприятие в ресторане. В нашем случае суббота и была свадьба, но можно вызвать официанта и почти все меню на выбор, принесут в номер, правда стола нет в номере🙂. Заказывали шницель, понравился. Вкусно и порция большая. Включены завтраки, 5 видов, на выбор. Уехали раньше семи утра, потому не пробовали. И когда мероприятие в ресторане, не оставляйте авто на верхней стоянке, вдруг попадёте на огненное шоу😉
Марианна Пак
1 сентября 2025
Понравился отель, в номере чисто , холодильник, кондиционер, телевизор есть , но некогда было его включать. Внизу можно поутюжить вещи, и фен дают , если попросить. Особенно понравился ресторан, вкусно и сытно, приветливый и отзывчивый персонал.
Евгений
6 ноября 2025
Хорошее расположение гостиницы, нам по пути, плюс есть ресторан, можно покушать без потери времени поиска магазинов и кафешек. Вечером сходили в бильярд. Перед отьездом узнали, что есть сауна. В номерах - чистота и порядок, будем обращаться еще! Спасибо персоналу за внимательное отношение, чуть не забыли сумку на ресепшене.
Vol'ga
17 мая 2025
Уютное место, читое и спокойное. На ресепшене отзывчивые о доброжелательные работники 👍В оплату номера входит завтрак, что очень удобно 🤗Можно выбрать из 5-ти вариантов любой завтрак на ваш выбор. Готовят очень вкусно 😋 Правда был один небольшой недостаток в номере это проблема с водой т.е горячей подача горячей воды быстра заканчивалась, но нам сказали что всё исправят 👍В принципе место хорошее, мы остались довольны 😊
Annutikkivanova
14 августа 2025
Хороший отель. Останавливаемся здесь уже не в первый раз. Бронировала через ЯндексПутешествия. В отеле тихо, в номерах соседей не слышно. У отеля хорошая большая парковка, недалеко есть магазин Пятерка. При отеле есть ресторан, можно с дороги покушать там. в номер всегда включен завтрак, но мы уезжаем обычно до завтрака. Да и номер всегда укомплектован гигиеническими средствами,
David Ягич
Уютные чистые номера понравились еще вкусные завтраки и ресторан с отличной кухней приветливый и доброжелательный персонал доп услуги сауна, берьлярд , ночеой клую и бесплатная парковка все понравилось
Анна Скрыльник
4 августа 2025
Отличная гостиница "Атлант"! Очень порадовало наличие ресторана с вкусной едой, где можно приятно провести вечер. Сауна – просто спасение после долгой дороги или насыщенного дня✨. И, конечно, огромный плюс – бесплатная парковка, что для многих путешественников является очень важным фактором. Рекомендую!👍
Ян Абрамов
29 июня 2025
Гостиница хорошая. Надо было съездить в город по делам, остановился в этой гостинице, выбрал её не зря. Есть все услуги для комфортного проживания: парковка рядом и бесплатная, в ресторане кормят неплохо, также есть сауна, можно расслабиться после тяжёлого дня, бильярд, ночной клуб. Ну в общем советую, не пожалеете.
Евгений Лещев
18 сентября 2025
Отличный отель. Ехали с Анапы на Север. Остановились на ночлег. Номер чистейший. Кровать, белье все на 5+. Покушать можно в Ресторане. Очень вкусно. Порции огромные. Поэтому учитывайте при заказе. Но вкусно!!! Персонал вежливый. Завтраа входит в стоимость. Спасибо! 5+.
Гулия Бранчаева
18 декабря 2025
Недавно были в этой гостинице. Комнаты уютные и чистые. Еда вкусная. Персонал доброжелательный. Всей семье понравилось. Если будем еще проезжать мимо, обязательно заедем. Спасибо большое
Наталья Голубинцева
24 октября 2025
Театр начинается с вешалки, а отель с ресепшена... Впервые попали в эту гостиницу 11 августа, все было на 5 + , поэтому вчера при выборе остановки на отдых даже вопросов не возникло. 30 часов в пути без сна , гуманитарная помощь бойцам на СВО доставлена, можно отдохнуть, вот любимая гостиница, место на парковке как и в первой раз , удача, выдохнули, пошли заселяться... Но дальше все как в плохом кино. Женщина с телефоном в руках не прерывая разговор положила руку на дверь и мы оказались перед " шлагбаумом" , на мой немой вопрос дверь открыла, но разговаривать по телефону не прекратила. Номер нам выделила за 4000 рублей расписывая какая там прекрасная , огромная кровать😂😂😂?!?! То есть за 2 месяца цена подскочила на 1000 рублей, хотя через интернет номер так и стоит 3000 рублей. Далее сам номер 2 этаж , комната 23 : Паутина в углах, грязные краны, стекла в душевой кабине немылись со дня основания, в одной из упаковок использованная зубная паста, принадлежности у нас были с собой , поэтому фото получилось сделать только только после выхода из номера, на одеале пятно , которое сложно не заметить, грязные полы, не работающие пульт от телевизора. В номере нет стола , нам негде было сесть чтоб поесть с дороги, нет чайника, чашек , стульев, ничего чтобы позволило хоть немного прийти в себя после тяжелой дороги. Я просто расплакалась от усталости и всего увиденного. Но не было сил ни разбираться , ни отказаться, мы просто рухнули спать . Утром та же сотрудница ресепшен интересовалась как нам понравилось , хорошо ли мы отдохнули ... От всего увиденного это звучало как издевательство. Муж строго настрого запретил выяснять отношения, поэтому в ответ она не услаша ничего .. А вот ресторан как всегда на высоте чисто, очень вкусно, приятные сотрудники, вот куда я вернусь с огромным удовольствием... Ресторану +150 звезд, не знаю кто управляющий рестораном, но долгих лет тебе жизни и всего только самого лучшего😍🌷
E
Erny Salim
28 декабря 2025
Отлично всё ОК, ехали в конце декабря, переночевали, можно было бесплатно позавтракать в 7 утра, но выезжали рано, нам дали чайник, поели в номере., все работает, душ, туалет, вода горячая есть, в номере тепло, в номере чисто, полотенца есть., мы довольны.
Николай Спиридонов
9 августа 2025
Остановились на ночлег в Атланте. Номера на любой вкус, цены адекватные для такого уровня. Завтрак включён в стоимость номера, вкусно, сытно. Хороший администратор, к сожалению не спросил как зовут. Спасибо вам. Обязательно вернёмся.
Кирилл доманский
25 октября 2025
Очень приятный отель. Хорошие цены, бесплатная парковка, вкусная еда в ресторане. Из развлечений сауна и бильярд. Номер хороший, убраный и есть бесплатный интернет
Р
Р М
25 августа 2024
В целом хорошая гостиница. Номера чистые. Нас поселили в двухместном номере на 5 этаже. Номера добротные, но видно что давно не делался капитальный ремонт: облезлый краник в ванной, полки в ванной потресканные и тп. Видно что был сделан добротный и дорогой ремонт в начале 2000-х. Шумоизоляция в номере отличная, стены очень широкие, а вот через окна всю ночь слышен шум от лающих собак. Окна на ночь закрыли. Во дворе гостиницы бегают собаки и всю ночь лают. Стоимость номера составила 5000 руб. Нас было двое взрослых, дочь-подросток и сын 2 года. Стоимость считаю дороговато, но мы ехали с юга по пути, поэтому искать дешевле не стали. В стоимость входит завтрак. Завтрак с утра отличный. Всё быстро приготовили для нас: яичница, чай кофе, круасаны, каша, позавтракали мы отлично. Персонал приветливый и вежливый. Парковка удобная. Рядом со входом в гостиницу. Утром хотели выкинуть мусор из машины, но мусорные баки находятся во дворе, где бегали собаки без привязи. Поэтому мусор мы забыли около машины, извиняюсь за это. Рекомендую поставить мусорные контейнеры поближе в доступном месте.
Gfsh 34
3 сентября 2025
Пару месяцев назад остановились в этом отеле на 2 дня и остались очень довольны! В первую очередь порадовала бесплатная парковка у гостиницы и офигенная сауна . Ещё советую посетить ресторан в Атланте, так как еда там очень вкусная
Егор Кравцов
19 сентября 2025
Очень хороший отель. Приезжал сюда на перерыв чтобы отдохнуть. У них здесь очень вкусное меню. Номера очень хорошие. Слава Богу что у них есть бесплатная парковка. Из развлечений здесь есть бильярд и ночной клуб. Вообщем всем советую 👍
Полина Кучеренко
Отличный комплекс для отдыха и командировок. Останавливалась в гостинице «Атлант» на несколько дней и осталась в полном восторге! Это не просто гостиница, а целый развлекательный комплекс, где есть всё для комфортного отдыха. Что особенно понравилось: Номера: Чистые, уютные, с современным ремонтом. Всё необходимое для проживания есть. Инфраструктура: Это главный плюс! Не нужно никуда ехать — всё на территории. Отлично провели время в сауне, сыграли партию в бильярд. Ресторан порадовал вкусной кухней и приятной атмосферой. Парковка: Наличие бесплатной охраняемой парковки — огромное преимущество. Машина была под присмотром. Расположение: Удобный подъезд и тихий район обеспечили спокойный сон. Идеальное место как для деловой поездки (тишина, Wi-Fi, всё под рукой), так и для отдыха с друзьями (ночной клуб, сауна, бильярд). Персонал вежливый и отзывчивый. Однозначно рекомендую и планирую вернуться снова! Плюсы: Всё включено на территории, чистота, парковка, вежливый персонал. Минусы: Не обнаружила.
З
Залина Магомедова
19 июня 2025
Всё было замечательно! Очень вкусная еда. Рабочий персонал вежливый, ответственный. Номера красивые, убранные, уютные, комфортные. Завтраки были всегда вкусными. Мне всё очень понравились
Полина Патракова
Недавно останавливалась в гостинице «Атлант» и хочу поделиться своими впечатлениями — они исключительно положительные! Прежде всего, поразила многофункциональность этого места. Здесь не просто гостиница, а целый комплекс для отдыха: уютные номера с чистым бельём и всеми удобствами (кондиционер, телевизор, мини-бар); вкусный ресторан с большими порциями — завтраки включены в стоимость, и они действительно сытные и разнообразные (на выбор 5 вариантов); сауна — отличное место, чтобы расслабиться после долгой дороги; бильярд — провели вечер за игрой, время пролетело незаметно; ночной клуб — для тех, кто хочет продолжить отдых после сауны и бильярда; бесплатная парковка — огромный плюс для путешественников на автомобиле. Персонал очень приветливый и отзывчивый. На ресепшене всегда готовы помочь с любыми вопросами — от организации досуга до рекомендаций по городу. Особенно порадовало, что заселение прошло быстро и без лишних формальностей. Номера чистые, аккуратные, с хорошим ремонтом. В нашем номере была удобная кровать, платяной шкаф, холодильник и телевизор. Ванная комната укомплектована полотенцами и туалетно-косметическими принадлежностями. Вид из окна тоже порадовал — спокойный район, ничего не мешало отдыху. Расположение удобное — не в самом центре шума и суеты, но при этом всё необходимое рядом. Wi-Fi работал стабильно, что для меня было важно. Скорость хорошая, можно без проблем пользоваться интернетом. Из небольших минусов — немного устаревшая мебель в номере, но это никак не повлияло на комфорт пребывания. Итог: гостиница «Атлант» оставила очень приятное впечатление. Отличное соотношение цены и качества, продуманный сервис и множество возможностей для отдыха. Обязательно остановлюсь здесь ещё раз, если буду в этих краях. Рекомендую! 🌟
15 сентября 2025
Отличная гостиница, чисто, уютно, в номере холодильник,что было для меня важным, поскольку останавливаться пришлось на 4 ночи. Приятный персонал, довольна выбором гостиницы.
Валерия Лясковская
30 августа 2025
Гостиница мне с мужем понравилась. Решили остановиться здесь и не пожалели, бесплатная парковка , все чисто . Сходили в ресторан, что могу сказать хорошее обслуживание , вкусно и профессионально 🙌🏻
Наталья К.
9 июля 2025
Лучшая гостиница в этом округе . Всё по взрослому , чисто, уютно ,богато . Комфортные номера . Бесплатный вкусный завтрак. Вежливый обслуживающий банкомат.
Андрей Кутняков
Ресторан при гостинице. Кухню могу оценить только по завтракам, но завтраки - бомба. 5 видов на выбор. На любой вкус. Полноценный завтрак. До обеда его вполне хватает.
Катерина Носуля
3 декабря 2025
Недавно я остановилась в гостинице Атлант во время своей поездки. Номер был чистым и уютным, уборка была ежедневно. Персонал был очень вежливым и отзывчивым. Всегда старались помочь и были на связи.
Царь-Батюшка
20 октября 2025
Был с 17 на 18.10. 1 минус только за то, что холодно было в отеле. Завтрак включён в стоимость, есть на выбор 5 сетов. Вкусно готовят, в номерах чисто. Рекомендую!
Елена Петкова
6 сентября 2024
После длительного пути из г. Казань в 1500 км, остановились а этом отеле по пути в Крым. Всё шикарно, в номере чистота, присутствует вкусный аромат. Бельё белоснежное, ортопедический матрац. В душевой есть всё принадлежности. Полотенца полный комплект, чистейшие. Завтрак в ресторане включён в стоимость. Буду рекомендовать данный отель своим знакомым и друзьям!
Армен Карапетян
27 августа 2025
Очень приятная и уютная гостиница, туда можно остановиться не толко с семьёй но и можно по делам. На днях ко мне приехали мои бизнес партнёры я для них забронировал номера, они были очен довольны, там ест не толко отличный ресторан но и все условие для одыха и хорошего времяпровождения!!!