Atlantis

21 отзыв

Алексей Кукушкин
13 июля 2025
Хуже места не встречал, по количеству людей очень много, стараются просто взять деньги, кабинок для вещей не хватает, в душевых воняет хуже чем в общественных туалетах.... Шезлонгов не хватает.... Кафе оставляет желать лучшего, обслуживание "на уровне", персонал не справляется, за 3 часа на вопрос о свободном столике, просто и грубо отвечали нет, на русскую речь в частности игнорировали Элементарно не возможно купить простой воды, потому что всё в стекле и нельзя выносить к шезлонгам, пить только за столом, а мест совсем нет
Гаяне С.
28 августа 2025
Снижаю оценку из-за персонала, а точнее официантов, не умеют обслуживать, опыта ноль ( какие-то дворовые мальчишки) еще и грубят, наглые очень. Уважаемые хозяева комплекса, если не наберете соответствующий персонал, к вам больше ходить никто не будет! Потому что 90% к вам приходят из других стран, и очень дико выглядит соответствующее обслуживание! А так вода чистая, раздевалки приличные, только периодически нет горячей воды в душевых.
Дмитрий Тарасов
26 июля 2025
Были июль 2025 все чудесно кухня приятная цены тоже как по цене среднего кафе бассейн чистый вода тёплая даже с маленькими детьми. Все ухожено спасибо большое
G
Gurgen M.
28 июня 2025
Чистый бассейн . Вежливый персонал . Вход для детей - 2000 драм (детям до 1 метра бесплатно) Вход для взрослых - 3000 драм
Гагик Шахбазян
18 июля 2025
Место хорошее. Чистая вода, есть ограждение детской зоны. Приятная музыка и очень вежливый персонал.Еда вкусная , угостили Гатой и арбузом
arhi.victoria
8 июня 2024
Были в июне 2024. В целом хороший бассейн недалеко от Арташата. - чистая вода комфортной температуры - есть кафе (бар не работал, напитки только из холодильника), мороженое за 200-350 драм - обслуживания как такого нет - раздевалки со шкафчиками (с ключом) - есть огороженная детская зона в бассейне, но всё заходы с лестниц (для маленьких детей не совсем подходит) По телефону мне сказали, что стоимость входа 5000 драм взрослый и 3000 детский. Но когда я сказала, что в прошлом году были за 3000, согласились сделать скидку (не знаю, может когда слышат русскую речь, сразу пару тысяч накидывают),к слову, за 5000 я не пошла бы туда.. Не понравились то, что была компания местных подростком, которые абсолютно не умеют себя вести в подобных местах! Попросту мешают отдыхать и никто это не контролирует!
Анна Надирян
18 июня 2024
Хороший бассейн, еда в кафе вкусная, мы ездили несколько раз и проводили детский день рождения. Но очень громкая музыка. Есть киоск с плавками, шлепанцами, кругами, мячами, жаль, что нет крема от солнца, так как если забыл, то ближайшие точки - аптека, магазин - далековато.
Людмила Капёнкина
22 июля 2025
Прекрасное место для отдыха с семьей. Вежливый и приятный персонал, вкусная еда по доступным ценам. Рекомендую!!!!
Асмик Вениаминова
21 октября 2025
Очень красивое и уютное место для отдыха ! А какая у них вкусная еда !!! Остановилась там в первый раз , но думаю буду часто . Рекомендую .
Людмила Э.
22 сентября 2024
Были неожиданно удивлены. Очень неплохое место. Дети развлекались, поели. В раздевалках чисто., в бассейне вода отличная. Только в душевых отсутствие горячей воды напрягло - не предупредили
Светлана Громова
8 октября 2023
По отдыху- все супер, но обслуживание в кафе, никакое! С Собой нельзя даже пить, а их не дождешься, поэтому снимаю половину звезд
Света М.
18 августа 2025
Хороший бассейн,чисто ! Еда не вкусная
Юлия Александровна
14 сентября 2023
Официанты не обратят на вас даже внимание, если вам не толпа и не планируется делать хороший заказ. Возможно нет свободных, то уж тогда штат расширить нужно. Учитесь справляться с загрузкой. Это ваш оборот и доход
Samvel Poghosyan
5 июля
Я не был но видно что всё отлично.
Офеля М
Очень хорошее место для всей семьи
ARSEN NERSISYAN
6 августа 2024