Атлантис

T
Tofik Aliyevich
Наш знаменитый Атлантис. Нравится очень. Находится прям рядом с моим домом, ходу сюда летом часто. С друзьями собираемся по выходным. Народу многовато бывает. Интересные шоу и конкурсы. Советую.
Рукия Маткаримова
31 октября 2024
Были в сентябре 2024 года. Персонал медленный и забывчивый два три раза нужно просить. Петь интернет скорость хорошая. Мебель в кабинках уже хуже среднего. Порции маленькие. В целом неплохо.
Вон ги Ким
2 сентября 2025
Отличное караоке раньше очень часто бывал там и наслаждался всем еда отличная персонал великолепный и очень большой ассортимент еды на любой вкус
Дмитрий Егоров
22 июля 2023
Отличное караоке. Официанты вежливые, отзывчивые. Готовят повора очень вкусно. На мой взгляд не дорого. Сравнивал цены. Вышло значительно не дорого. Аппаратура нормальная, не глючит. Звук тоже отличный. Местоположение так же удобное. Метро рядом. Приду ещё не раз туда. Комнаты комфортные.
Андрей Новоселов
22 сентября 2023
Самое худшее место в котором я был. Заказали мясное ассорти, принесли самую дешевую нарезку из колбасы ужасного качества. Тушеные овощи принесли полусырые. Ничего не стали есть, все оставили. Караоке устаревшее, цены завышены. Никому не советую это место. Жалею что потерял время. Читал отзывы, видимо люди не бывали в достойных местах либо отзывы пишут сами те, кто работает в этом заведении. Никогда больше туда не пойду.
Цой Вячеслав
18 августа 2021
Хорошее место для отдыха с семьёй. Просторные бассейны в том числе и детские, ритмичная современная музыка с диджеем, большой ассортимент еды и напитков. Но цены нельзя назвать демократичными, отдохнуть тут удовольствие не дешёвое. Обслуживание оставляет желать лучшего, постоянно приходилось искать официанта, но при этом +20% к счету стоит обслуживание.
дильбар ахмедова
30 мая 2024
Классное место. Очень весело. Готовят очень вкусно. Вода самая чистая из всех бассейнов. Всё условия есть. Очень чисто и удобно, как для взрослых так и для детей но все очень и даже очень дорого. Жаль, ни каких денег не хватит.
Эдвард Антонян
28 марта 2023
Приятно удивлён, звук очень хороший, песен много, на любой жанр и вкус, еда на твердую 4(молодцы) персонал понравился , все быстро и чётко, но возможно из-за того что не было клиентов))
Батыр А.
7 июня 2025
Ужасное место, песни не обновлялись с 20 годов, обслуга ужасная, посидели минут 15 и уехали
Dmitry Kim
24 января 2023
Место неплохое, депозит 800000 был на 7 человек, за аренду заплатили за 4-5 часов 250 тысяч плюс с нас взяли 30 процентов за обслуживание, получилось 1400 тыс где-то, недешево. Микрофоны неплохие и оборудование нормальное, можно иногда посидеть.
VDM
29 сентября 2022
Все супер на сергелях одно из немногих мест где можно спокойно посидеть, кабинки уютные, персонал вежливый, еду отдают во время, звук так вообще лучший в этих местах, цены не кусаются
Slavik Myagchenkov
3 июля 2023
Хорошая корейская кухня. Всё есть из меню. Удобно что можно приехать и в поздний час. Место неплохое. Рекомендую. Также удобно что есть кабинки.
Арина Сальникова
15 июля 2023
Отличное место. Обслуживание на высоком уровне. Вкусная еда, цены приемлемые. Звук хороший 👍
Игорь Дядя
26 ноября 2023
Мне понравилось. Вкусно. Вежливый персонал. Обслуживание супер и главное что не дорого. Молодцы
Александр Гордиенко
18 февраля 2023
Обслуживание прекрасное, только почему то деньги берут и за то что занимаешь кабину и за обслуживание. Обычно что ни будь одно. А ещё душно вкабинах. Кухня норм, но всё же лучше подыскать другое если есть возможность
Ваше сиятельство
24 декабря 2024
Принесли нереально завышенный счёт. Приписали 2 раза по 30%. Плюс ещё с депозита считают проценты.
Ислямов Анвар
7 апреля 2025
Лучшие , спасибо за гостеприимство , всё очень вкусно
SpielMitMir
31 июля 2023
Отличное заведение, персонал любезный и работаю шустро. Аппаратура тоже в норме. Сколько раз был в данном заведении, всегда уходил с положительными эмоциями
Азиз Бабаев
16 августа 2021
Хороший семейный бассейн Кухня норм Цены норм Сервис надо улучшить Контингент хороший Хорошие условия для отдыха
Юлия Алексеевна
13 декабря 2021
Атмосфера и обстановка приятная, уютная. Но, к сожалению, персонал .... То звук не могли наладить, то подходили в час по чайной ложке. Кое-что из заказанного вообще не донесли.
Ольга Магай
Всё очень дорого.
Алёна Тен
15 августа 2022
Очень дорого. Нас было 4. Заказали выпить и 3 закуски. Пели караоке. Заказали доставку. Счёт вышел 950 тыс. Обслуга 9 из 10 Нет вайфая.
S
7 января 2024
Уютные кабинки ,вкусная еда ,отличное оборудование
сергей ан
28 июня 2021
Немного не вкусная еда, но когда интенсивно плаваешь, то кушаешь все. Довольно чисто. Больше всего радует, что чистый туалет, а это важно, как для аквапрка
Евгений Ким
22 ноября 2024
Шикарный звук в этом заведении! Один из лучших в городе!
Полина Б.
18 мая 2023
Отличное место❤️хороший звук, уютные кабинки и вежливый персонал ☺️
Вагамед
19 августа 2025
Сервис и аквапарк не соответствует прайсу
Анастасия Тигай
22 июля 2022
Отличная аппаратура , добрый и отзывчивый персонал , вкусная кухня
Иногам Золотов
1 августа 2023
Кабинки чистые аккуратные еда тоже вкусная
Фёдор Шарафутдинов
5 июля 2024
Не плохо, но выбор песен караоке очень маленький
Константин Бардин
11 мая 2022
Хорошее заведение, не дорого вкусно, быстрая обслуга
Aziza Zakirova
15 августа 2025
Очень хорошой место
Хакимжон Рахимов
13 июля 2025
Отличное место просто кайф кроме выходных
S
samit smit
14 февраля 2023
Караоке хорошее ,но с кухней проблема!(
Aziza Hodjayeva
7 августа 2023
Отличные цены, хорошие кабинки
Cherry Boom
14 ноября 2022
Классное караоке, звук, микрофоны, всё супер))
Макисимов Артём
21 февраля 2022
Не советую, дастоточно более культурных мест где официанты не хамят
Л
13 декабря 2025
#1 По Ташкенту
Shahboz Mengliev
27 ноября 2023
Уютно классно но жал не было узбекская кухня
Руслан Наркулов
3 ноября 2021
Просто супер нам очень понравился спасибо вам ребята
azaspark822
26 августа 2020
Лучшее караоке в городе )
Павел Малышев
25 июля 2021
Большой и чистый бассейн.
Алиëр Асламидинов
7 апреля 2023