Атлет

18 июня 2018
Школа самбо для детей -отлично . Профессиональные тренера .К каждому ребенку индивидуальный подход ! Это то место куда мой ребенок хочет приходить а уходить не хочет ! Рекомендую всем родителям !!!
Valery Volokitin
4 апреля 2018
Отличное место!А главное люди знают свое дело. Мастера спорта а не безработные студенты вам программу подготовят.
Сергей С
16 сентября 2023
Когда-то, во времена СССР, это было замечательное, современное здание - клуб "Орбита". В мутные 90-е годы оно было изуродовано пристройками и надстройками. В сложный 2023г. его внешний вид испоганили окончательно, при этом совершив самозахват территории города (подтверждено Управлением Росреестра по Московской области, кадастровый номер 50:45:0040603:4). В настоящее время данный объект напоминает спецучреждение или подпольный игровой клуб, с развешанными по всему периметру запрещающими табличками. Очередной позор в центре наукограда.
Михаил Е.
24 ноября 2018
Хороший недорогой тренажёрный зал
10 октября 2019
Отличный спортзал.Как я понял,борцов там уже нет!Владимир Николаевич дело знает.Ходил туда с 1999 года.Жалко что что он умер...
Алексей Плиткин
21 февраля 2019
здание старое, но зал хороший со своей историей, тренажеров много. лет 25 назад был наверно первым и единственном залом в городе.
Виктория Виноградова
1 ноября 2019
Хороший и не дорогой БЫЛ спорт зал и тренер Юрий замечательный человек и тренер.
Артамошин
26 июня 2019