АтмоС

Ника Корчагина
Очень благодарна АтмоС за результат, который невозможно не заметить. Мой ребенок стал намного более самоорганизованный и ответственный. Его увлечение техникой переросло в полезное и развивающее занятие. Ко всему прочему, я в восторге от тренерского состава и руководителя.
Татьяна Михайлова
3 мая 2025
Очень здорово, что в Ростове открылась Академия пилотов "Атмос" 🔥 Управление БПЛА - это навык настоящего и будущего и я рада, что у детей теперь есть возможность этот навык получить 🔥 В Академии проходят регулярно соревнования, практические занятия и работа на симуляторах. Ходит дочка не так давно, но уже виден прогресс. Спасибо всем причастным за создание данной Академии и за возможность обучения такого крутому навыку❤️
Татьяна Загороднюк
16 марта 2025
Невероятные ощущения. Идея попробовать себя в беспилотной авиации у меня была давно и Атмос подарил мне такую возможность. Выводы: это непросто и очень интересно. Пробное занятие невероятно понравилось. Прекрасный способ провести время не только для детей.
тимур
5 апреля 2025
Пишу отзыв как ученик. С детства увлекался дрона а сейчас есть возможность вывести это увлечение на новый уровень. Помимо полётов на симуляторе мы летам по трассе и на настоящих дронах. Но главное эти навыки не будут бесполезны, ведь мы принимаем участие в в соревнованиях по гонке дронов, а это позволяет получить разряд по этому направлению. Это мож стать решающим фактором при поступлении в университет.
Надежда Сидорова
5 февраля 2025
Каждый родитель хочет видеть в будущем своего ребёнка целеустремлённым, успешным, умным. Но это только мечта! Мало думать об этом, необходимо быть рядом со своим чадом, направлять его, давать максимум возможностей для расширения границ столь юного создания. Но любой родитель не в силах самостоятельно дать глубокие знания в том или ином интересе ребёнка. Так сложилось и с моим сыном. Интерес к компьютерным играм велик в его возрасте. Решение было очевидным, его виртуальную жизнь столкнуть с реальной. И в этом нам помогла команда Академии пилотов АТМОС! Они дали такую возможность моему сыну, и даже больше! Наставник и учитель Марк усилил интерес, увеличил навык управления дроном, даёт множество информации. И как говорит мой сын: ‘’Он очень хороший друг!’’ Хочу поблагодарить всю команду Академии пилотов АТМОС! Это величайший прорыв в образовании. Ваше время, силы, знания открывают множество дверей для будущего наших детей. Вы находите в каждом ребёнке талант, навсегда оставляя в них частичку себя. Вы дарите своё сердце этому успешному, перспективному делу! Вы и есть СЕРДЦЕ неба! Здоровья и процветания вашей команде❤️
Анна Бурдинова
4 апреля 2025
Очень круто, что в Ростове появилась такая Академия, мы отдали младшего брата, и ни секунда не жалеем, современный спорт, крутые педагоги и потрясающая команда, если еще ни разу не летали, всем советую попробовать ♥️
Александр Павлович
3 июля 2025
Чувствую себя как ворона летающая по окружности, ощущения просто Вау! Тренер самый крутой! Все объесняет на отлично, ноутбуки мощные ничего не лагает. Минусов нет. Одним словом:шедевр.
Даня
5 февраля 2025
Слушайте, это самый доступный и по цене, и по качеству, и по соотношению педагогов и навыков учения, самый лучший клуб подготовки пилотов вообще в российской федерации. Туда не ходить-это грех. Поэтому бегом, улица Пушкинская, 104/32.
Сергей Сердюкоф
3 июля 2025
тут очень круто ваще мне все нравится. тренера крутые. оборудование крутое все супер. еще дают баллы к егэ и можно ездить на соревнования разные.
Максим Таланин
4 мая 2025
Учусь в этой академии уже 4 месяца, мне очень нравится потому что здесь очень интерактивные занятия, и на соревнованиях очень прикольно. Я обожаю карту TBS Spec 2 на симуляторе
наталья хачанова
2 мая 2025
спасибо огромное за профессионализм,за заинтересованность в каждом ребенке ходим с удовольствием,планируем связать будущее с полетом,Вы помогаете нам идти к мечте
Виктория Р.
3 мая 2025
Попав в Атмос, ребята приобретают не только новые навыки, но и команду друзей. Если Вы хотите, чтобы Ваш сын/дочь развивались в команде единомышленников, Вам точно в Атмос
Марк Л.
2 мая 2025
Все очень понравилось, преподаватели очень крутые, особенно понравилась полетная зона
Klavdija Bravepro
2 мая 2025
Интересный проект, приветливый коллектив, крутой главный тренер академии Атмос - Марк
Артём Овчаров
4 мая 2025
выполнил задание на 5 с плюсом , влад просто красавчик, а марк лучший пилот России!!! все очень понравилось , приду еще раз!!
??? ???
Очень хорошое обучение
Kolyan.ipo
12 мая 2025
Хорошое место научился летать на дронах
Александр Поляков
11 сентября 2025
Всё на высшем уровне
Николай Мещеряков
19 апреля 2025
Прикольно полетал
Мария А.
2 мая 2025
Самое лучшее место на свете
Кирилл Журавлёв
13 мая 2025
Место имбуличка вообще, всем советую. Марк вообще Сигмач лютый лев просто тигр
Алексей Малинин
Крутое место😎😎😎