Атмосфера

Александр Науменко
Посетили это заведение и остались очень не довольны. Самый отвратительный лонг айленд в моей жизни. По вкусу напоминает фрешбар кола лайм из пятерочки. Пересоленная пицца четыре сыри и клеклый картофел фри . Аккустика оставляет желать лучшего. По итогу отдали почти 5 к непонятно за , что. Покинули заведение менее чем за 40 минут. Соответственно не долели и не допили . Больше туда не ногой
Вадим Гриценко
5 февраля 2025
Был в этом заведении с друзьями, позвали с собой, бывал там не раз. Заведение небольшое, столов немного, но очень атмосферное. Понравилось, что на входе охрана сразу объяснила правила заведения, что все нацелено на безопасность, не часто такое встретишь. Обслуживание быстрое и хорошее. Обычно нарезки в караоке ждёшь по 40 минут, а тут и пиццу и жаркое принесли за 20, а коктейли и выпивку ещё быстрее. Диджей тоже милая девушка, советовала, что спеть)))
Julia Llllll
5 февраля 2025
Решили довериться рекомендациям друзей, и посетить это заведение. Очень довольны. Место для отдыха действительно достойное!) не пожалели вообще! Очень вкусная кухня Обслуживание великолепное Для караоке звук очень хороший, большой репертуар, что можно спеть) Также есть танцевальные паузы, что не дает заскучать!) Диджей умничка!) Атмосфера 10/10 Очень хорошо отдохнули, мы в восторге! Будем приходить еще. Желаем дальнейшего процветания заведению. Спасибо!)
Мадина У.
14 августа 2025
Отличное место для отдыха. Бываю там постоянно) звук обалденный, если сравнивать с другими местами. Прекрасный персонал, начиная от охраны, которая всегда с пазитивом Вас встречает, заканчивая вкусными блюдами) официант никогда не оставит Вас без внимания. Так же как и Диджей, который индивидуально подходит к каждому гостю, настраивая аппаратуру под него. ЗаПой Вы лучшие! Спасибо Вам) Рекомендую всем!
Igor Varick
26 февраля 2025
Предварительно прочитал много отзывов. Большинство были не очень хорошие, и про охрану, и про кухню, но интуиция подсказывала - нам туда дорога. По итогу созвонился, приехал. На входе встретили два доброжелательных охранника. Вполне адекватные люди и, как мне показалось, профессионалы своего дела. Никаких проблем не возникло. Даже вкратце нормально пообщались. Кухня хорошая и вкусная. Порции большие, как в Черногории. Салат еле осилил, такую порцию на двоих можно спокойно съесть. Паста тоже была вкусной и порция её была больше привычной мне. Официантка дружелюбный и отзывчивый человек. Все приносила быстро и без каких-либо задержек. Заранее хочу сказать, что в заведении используется цифровая форма заказов. То есть Вы должны нажать кнопку, расположенную на столе и в течении минуты официант будет в Вашем распоряжении. Судя по отзывам многие этого либо не знают, либо игнорируют. Отсюда, как мне кажется и отзывы на долгое ожидание обслуживания. Посуда чистая. Еда вкусная. Атмосфера душевная. Да, само заведение небольшое, но в нем хороший звук и оператор караоке приятная и девушка, которая более, чем полностью справляется со своими задачами. В итоге могу сказать одно: я до себя открыл замечательное заведение, в котором можно прекрасно провести время и вкусно поесть. Да, на входе есть фейс-контроль. Лично видел людей, которых не пустили. Но, давайте будем откровенными: если бы эти люди пришли к Вам в гости, Вы бы тоже их не пустили по объективным причинам. И это правильно. Это залог безопасности посетителей заведения. Вы можете закидать мне тапками, но я все равно останусь при своём мнении, которое, возможно, многие поддержат. В общем: заведение небольшое, душевное с приятным персоналом и кухней. Смело рекомендую тем, кто желает поесть, выпить и спеть любимые песни. P.S. На счет курения в заведении: сам курю, но всегда предпочитаю делать это на улице. Как курящему человеку мне не приятно находиться в прокуренном помещении. Но на момент моего визита курили многие, но я бы не сказал, что одежда пропахла куревом. Вытяжка вполне справляется. Хотя сам выходил курить исключительно на улицу. Но, думаю, если каждый второй в заведении будет курить, тогда - да, не мудрено и провоняться.
Денис Мельник
10 сентября 2025
Абы кто в спортивках поорать шансончик сюда не зайдёт, потому что не пустят, ровно как и выпивших. Рекомендую приходить весёлой компанией из 4х-5ти человек. Уютная андеграунд-атмосфера, готовят быстро и вкусно, напитки любые. Отзывчивые ведущие поднимут вам настроение и подпоют если надо
Юлия Филиппова
4 декабря 2025
Лично для меня лучшее караоке на КМВ. Весело, безопасно, звук хороший, очередь на песни проходит быстро .Меню не на десять листов А4, но и заведение не про поесть, а про попеть. Из того, что есть в меню приготовлено все достойно. Персонал вежливый, внимательный и грамотный. Огромное спасибо за вашу работу
Иван Иванов
18 апреля 2025
Супер заведение охрана, все контролит, отдельное спасибо Олегу администратору за щепетильный подход, спасибо Наталье( она же кальяншица, официант и бармен) все четко и вовремя Калян вкусный сделала ! Респект звучание караоке 🎤 отменное за это спасибо диджею Ангелине
Арина Савченко
16 июля 2025
По совету водителя такси приехали в это заведение и не пожалели, атмосфера замечательна, весь персонал отзывчивый, добрый и доброжелательный, особенно хочу выделить Вадима, который находиться на фейсконтроле этого заведения, мужчина сразу располагает к себе и с добротой поможет Вам, в любом вопросе🥰 Заведение чистое и уютное, достаточное не большое. Меню довольно не дорогое и вкусное Самое интересное, есть танцевальные паузы, после каждого круга Ждем ребрендинг, надеюсь будет еще интереснее 🤩 Спасибо за гостеприимство, как только буду в Пятигорске вновь вернусь в это заведение с теми же эмоциями ❤️
Офеля Гонашвили
первый раз была там место просто лучшее, кухня шикарная,музыка нам очень понравилась есть много выбора, персонал всегда помогает если возникли проблемы, спасибо за это место!!🫶🏼
Дмитрий К.
25 июня 2025
Был мног раз. Все устраивало. Поменялся администратор и стало не уютно. Это личное мнение. Ли Джей в выходные дни нулевая, не знаю как зовут, с короткой стрижкой. Закажешь песню и можешь не дождаться. В будние дни Алина по моему, заводная с отличным голосом и поет сама и внимательно к клиентам, умничка.
Дарья Восканова
15 августа 2025
Одно из любимых заведений Пятигорска! Атмосфера приятная, простой, но привлекательный интерьер, персонал очень приветливый и дружелюбный, кухня и бар на высоте, все по приемлемым для караоке ценам!
Ekaterina Kupko
18 декабря 2024
Добавили неоные вывески атмосфера стала приятной, поменяли охрану))) Что было крайне приятно лично мне. На входе встретили .Публика разнообразная от 25-45 лет . Персонал приятный. Давно не заходили в гости . Диджей молодец. Интерьер хороший) Заведение не теряет почётное первое место. Кухня хромает(((особенно мясная нарезка и там ещё есть блюда. Но думаю люди ходят больше выпить и попеть, да потанцевать))) по этому не так страшно. Персонал вежливый рекомендую данное заведение)✌️Спасибо руководству что следите за данным заведением )))) и отзывами постоянных гостей 🤗Приятно было вернуться вновь💜
Mishaaa3121
26 октября 2024
Атмосфера караоке-клуба просто шикарна. Данное место прекрасно для людей, которые любят попеть и посидеть в уютной обстановке. Позвонили уточнить есть ли возможность в начале первого ночи приехать из соседнего города посидеть компанией из 10 человек, нам любезно ответил молодой человек, который сказал, что можно приезжать и два стола для нас соединят. Вежливый, доброжелательный персонал, офигенная музыка, отдельное спасибо охране, общительный и приветливый человек, а не бездушное тело без эмоций. Вы лучшие!!! Процветания вам и вашему караоке клуба. Обязательно посоветуем его знакомым и друзьям 💞💖
Екатерина Соловьёва
Вчера посетили данное заведение, очень не понравилось, во-первых друга знакомой по каким-то причинам не пустили, подруге пришлось уйти, так как без друга не захотела сидеть, когда я заходила, охоанник устроил фейс контроль, пока не понюхал мою бутылку с водой, не пропустил, потом отетшееие официант а мне не очень понравилось, пицца по моим ощущениям не приготовлена в кафе, а купленная замороженная, потом чек оказался гораздо дороже, чем наша компания предполагала, оказывпется за вход взялиидкньги с одного человека двести рублей, в общем заведение испортилось, два года было лучше, в сейчас плохое
Ксения Сергеевна
5 октября 2024
Я могу предложить такой вариант отзыва про караоке-бар: Недавно мы с друзьями решили провести вечер в караоке-баре, и наш выбор оказался очень удачным! Место оказалось очень уютным и приятным. Нас встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал, который был готов помочь с любыми вопросами. Особенно хочется отметить качество звука и оборудования. Микрофоны были удобными, звук — чистым и качественным. Можно было без проблем петь даже самые сложные композиции. Цены на услуги оказались вполне доступными, а меню — разнообразным и вкусным. Мы заказали несколько блюд и напитков, и всё оказалось очень вкусным. Что касается самого караоке, то выбор песен был разнообразным, от популярных хитов до менее известных композиций. Можно было выбрать песни из предложенных списков или добавить свои. Мы отлично провели время, подпевая любимым исполнителям и наслаждаясь хорошей компанией. В целом, мы остались очень довольны посещением этого караоке-бара. Обязательно вернёмся сюда снова!
Лилия О.
23 августа 2024
Спасибо большое за подаренное настроение на мой день рождения! Были у Пятигорске, искали, где можно провести время. А так как душе хочется песен и праздника, на карте нашли данное место. Забронировали столик по телефону, пришли ко времени Был занят один столик. Сначала не поняли про очередь, но потом диджей все пояснил Официантка-просто умничка, по первому запросу приходила! Диджей-ну супер милый и офигенно поёт! Я была в восторге! Гости еще подтянулись и было очень весело!!!!
Ушач С.
11 марта 2025
Очень интересная история с чеком, странная позиция под номером 10. 583 руб. Но не объяснили за что. Ну обвели итоговую сумму, но как то не понятно что за сбор. За фото у фотозоны угостили коктейлями. Т.к была за рулем пила строго с пометкой б/а и кушала пиццу, но после было плохо…
Никна Иванова
26 июня 2025
Заведение весёлое, персонал дружелюбный, внимательный, гостиприимный, охрана достойная, ценник меню приемлемый, отдохнули от души, пели и плясали, спасибо за хорошее настроение и приятную атмосферу)
Отвратительно!!!!! Хотя изначально когда бронировали стол, спрашивали курят ли в зале, ответили что Нет, а на самом деле оказалось что все курят, дышать нечем, и песни неудобно заказывать и звук так себе. Не рекомендую данное заведение!!! Оценка минус ⭐
Юлия Strong
Смена работающая 23.02 отврат, конкретно диджей, администратор и директор. Диджей делает что хочет включает паузу когда ему захотелось не пройдя даже круг, при это хамски разговаривает, что не хочет слушать вой, ну извините поменяй работу и иди в клуб а караоке для этого и существует. Администратор не решает проблемы, директор так же. Говорят все по разному не понятно кому верить. Так же оплатя песню в неочереди оказывается нужно ждать когда еще столы споют, но тогда теряется смысл оплаты. Где были ни когда с таким не сталкивались, больше не пойдем и другим не советую
Арсен Саркисян
9 июля 2025
Кто хочет реально попеть не советую, диджей просто ставит музыку которую вы заказывали и все больше ничего ни какие настройки . Обслуживание хорошее! Официант приветливый .
Элина Астахова
3 июля 2025
Самая шикарная официант, это просто отдельная любовь, знает клиентов по именам, максимально вежливая, тактичная! Приходим, всегда встречает с улыбкой. И место хорошее, вкусное, акустика для караоке отличная) Эля и София)
Ю. В.
14 октября 2025
Часто посещали это заведение, всё нравилось всегда. Никогда рикаких проблем не возникало. Но в последний наш приезд..... Забронировали столик, приехали ориентировочно через час. На входе нас оповестили о том, что теперь вход в данное заведение только через "фейс-контроль" - нужно посмотреть в камеру. Сотрудник заведения через 20 секунд оповестил нас, что мы не прошли контроль. Нас было 4 человека, в камеру посмотрела только одна из нас. Мы не кучка алкашей и пр., мы нормальные люди, прилично, чисто одетые, с адекватным поведением. Мы посчитали это унижением! Больше к вам не придём.
Виталий Эфендиев
25 сентября 2025
Ну, во первых непонятно, кто иикак руководит заведением... Позвонили, забронировали, приехали, а нам говорят, есть какой то фееричный видео фейс контроль, который, трезвые семейные пары не прошли.. Непонятная охрана вразумительно объяснить не могли ситуацию. Начали ссылаться на то, что была ранее бронь на большее количество человек. Но это количество так и не приехало. Оставили очень неприятные впечатления.Такое ощущение, что это самый крутой, пафосный кабак в городе.
Петр Р.
3 июля 2025
Приятное место для посещения, отзывчивый персонал, меню не ресторанное, но и в караоке не высокую кухню готовят, очень достойно
Георгий Хахиашвили
Спасибо заведению за то что нас туда не впустили! Мы долгое время отдавали предпочтение в данном баре. В очередной вечер, мы забронировали столик, но при входе, дядя на фейс контроле приобнял тупого, мол не вижу бронь, в итоге чтоб не признавать свой косяк, сказал что мол камера нас не впустила, такие правила… Мы бы поверили этому дяде, если б не ходили туда ранее… В итоге мы нашли гораздо лучшее место, за что собственно и ставлю 5 звезд, от себя, от своей компании, и от бара в котором мы теперь постоянные клиенты! Если персонал так относится к своим клиентам, хамски выпроваживая без причины, то и надеюсь дни бара сочтены! Всем добра
V.P.91
16 декабря 2024
Отличное заведение , вкусные коктейли и хороший кальян, обслуживание супер! Музыка топ и звучание отличное . Девочка диджей молодец! Охрана молодцы , что пускают адекватных людей , которые пришли культурно и весело провести время. С уважением ваши гости из Железноводска.
илья л.
Круто, были компанией. Караоке супер, натанцевались. Диджей вообще братишка! Клиентоориентированное место👍
Татьяна
Были там компанией 6июня. Вроде караоке, а микрофон давали мало. Хотя людей было мало, всего три столика. Большие музыкальные паузы. Коктели вкусные, но не хватает какой то изюминки в виде украшения. В морожем фрукты не очень. Вкусные было бы тертый шоколад или сироп. Еда вкусная, но не все прописанное было доступным. Многое отсутствует
Валентина Савчук
Я честно не знаю почему такой рейтинг, в помещении курят, люди сходятся не раньше 24.00 Тоесть , чтоб попеть ты должна прийти в 12 ночи , когда должна уже ложится спать . В общем больше для молодых … увы
Иван Бунин
19 июля 2024
Хорошее уютное караоке. Звук весьма неплохой. Вкусная кухня, недорогие цены, разнообразный подбор танцевальных композиций. Строгий фейс контроль, благодаря которому всё протекает абсолютно безопасно. Рекомендую однозначно !
Дарья Мартынова
7 октября 2025
Читала отзывы о заведении до похода в него. Решила рискнуть. Что сказать, безопасно: обыскали на входе так, как в аэропорту не обыскивают 😂😂😂 Но пустили. Качество звука и еды оценить не удалось: несколько столов открыто курили, а у меня непереносимость табачного дыма, пришлось покинуть в срочном порядке
Все круто! Хорошо провели время,попели потанцевали. Диджей красавчик
Надежда
10 мая 2025
Решили съездить с друзьями в караоке, наткнулись на данное заведение. Как только зашли в помещение, в нос ударил сразу же запах прокуренного помещения... напомнило пивнухи, а-ля 90-ые. Мы сразу же покинули этот клуб и уехали в более цивилизованное и чистое место.
АНАСТАСИЯ БЫКОВА
23 апреля 2024
Хорошее заведение. Если вы пришли попеть, то обязательно этим насладитесь. Зал не большой, столов не много, так что очередь подачи микрофона вам обязательно дойдёт. Можно послушать исполнение гостей заведения, а так же потанцевать под любую другую музыку. Исполнение караоке бесплатно.
Marc O’Polo
10 апреля 2025
Хорошее караоке. Всё на уровне. Безопасно , вкусно, богатый выбор напитков. Система evolution pro 2
Анна А.
26 июня 2025
Отличное заведение с уютной обстановкой 👍 персонал вежлив и обходителен. Кальян супер 10/10👍 вкусная кухня. Советую!
Михаил Долгов
19 июля 2023
Персонал вежливый, обслуживание быстрое, вкусная пицца, большой выбор музыки. Громковато, как мне кажется, хотя в зале была только наша кампания, так что может быть показалось. Атмосфера приятная, приветливый владелец. Платите только за напитки и еду, всё остальное включено.
KolRom-1978
За 3 часа очередь спеть так и не дошла. Пицца деревянная. Пиво теплое
виктория ф.
22 марта 2025
Место огонь, вкусная кухня, большой выбор коктейлей и разных видов алкоголя. Доброжелательный персонал. Всем рекомендую👍👍👍
Ольга Чагаева
7 октября 2025
В зале курят! Попросили пересадить за другой столик подальше от курящих, на что получили ответ: "Вы, наверное, не местные. Здесь везде курят. Это Кавказ". Нет, ребят, курят (и нарушают единый федеральный закон) там, где РАЗРЕШАЮТ это делать! Мы были много где на Кавказе, курят далеко не везде, в том же Пятигорске есть прекрасные заведения с зоной для курения ВНЕ зала. Мы ушли, в прокуренном зале не остались. Мужик с сигаретой сидел напротив нас с пепельницей)) персонал не заметил, но поставил пепельницу))) вам самим не смешно такие ответы публиковать?
tatyana onezhko
28 августа 2025
Единственное караоке которое работало во вторник вечером. Были удивлены полной посадке в будни. Диджей зажигалка. Спасибо что нашли для нас свободный столик
Юрий Айдиниди
9 октября 2025
Приехали в гости из Волгограда. Были рады посетить это заведение. Хороший сервис, вкусная кухня, веселая обстановка. В следующий раз обязательно придем снова.
Лилия Дашкина
Охрана ужасная им на зоне работать а не в караоке, начальству совет поменять охрану или остепенить , ведут себя бескультурно гостей выкидывают за шиворот и рукоприкладство принимают, ОТСТОЙ. Хотя сам клуб понравился провели время отлично 👌
Анна Диденко
8 сентября 2025
Можно и запеть и запить и закусить🤣 Короче всё понравилось, всё супер!!! ✌️👌👍👍👍 Очень зажигательное место, кто не был обязательно посетите, не пожалеете!
Баракаевская
18 сентября 2022
Вежливый и отзывчивый персонал, отличная охрана. Микрофон проходит по кругу и потом несколько песен для танцев, это радует. Контингент достаточно приятный. Ценник средний, качество напитков и еды очень даже неплох. Заказ долго ждать не приходится. Расстроило правда в последний раз отношение, приехали в будний день люди разошлись часам с 3м и мВ думали ну сейчас споём, но персонал начал петь сам и не давали нам микрофон...
Валентин Д.
Посещение данного заведения испортило все положительные отзывы, фейс контроль не пройден без объяснения причин, при том что бронировали стол заранее, заведение отстой, если конфликт нужен милости прошу, а так не советую посещать данное заведени.
Инна Хаустова
29 октября 2023
Классный диджей, вкусная еда. Хорошо можно провести вечер. Единственный минус небольшое помещение, доч танцев маловат, а так звук хороший, выбор попеть тоже
Ольга И.
1 июля
Очень классно провели время,все очень круто диджей Артурчик вообще шыкарный! Вернемся сново