Атмосфера

Игорь Кораблев
Хочу поблагодарить команду автомойки за отличную работу! Приехал с довольно грязной машиной, а уехал с практически новеньким авто — вымыли тщательно, уделили внимание даже труднодоступным местам. Особенно порадовало, что предложили дополнительные услуги по уходу за салоном — результат превзошёл ожидания: все поверхности чистые, без следов химии. Цены адекватные, персонал приветливый и компетентный. Однозначно буду приезжать сюда регулярно!
Аника
Мне понравилась мойка. Да, она не бюджетная, помыть машину с пылесосом и протиркой внутри - 2800, но сделали качественно, уже вторую неделю, кто садятся в машину, отмечают, что очень чисто) Доп услуги предлагали, но без навязывания) Я поскольку ненавижу мыть сама, так мне идеально, ко времени приехала, пока походила по тц, через час машина готова) Парковка внутри платная +100 руб
Ольга Нетипанова
Раньше была моя любимая мойка, ребята работали на совесть. В последний раз, халтура одним словом. Осматривал сотрудник с фонариком, увидел пятно от соли, сказал, что тут мне поможет только химчистка, цена вопроса 1500₽ за одно место и лучше сделать все четыре. Первый раз такое слышу, но ладно, может теперь так. Спорить не стала, просто отказалась. В итоге, что мы имеем за 2800₽: кузов помыт хорошо, лобовое стекло изнутри плохо протерто, сильные разводы, на солнце видно, на дверях внутри грязно, место, где след от соли оставлено, даже не пропылесосели, остался песок под ковриком. Я не из тех, кто будет ругаться, оплатила и уехала. Осадок очень неприятный. Разумеется, больше не приеду, стыдно перед людьми, которым ранее советовала это место.
Егор
31 мая 2025
Быстрое обслуживание,помыли качественно,без косяков,все протерли,приняли раньше времени. Персонал вежливый,администратор приветливый,удобное расположение в паркинге теплом на -3 этаже,можно либо подождать по факту на Мойке,либо пойти погулять в тц. Было бы огромным плюсом сделать зону ожидания/отдыха,пока ждешь машину. Возможно какие-то снеки или напитки,опять же все на будущее. Однозначно буду сюда ездить.
Юлия Д.
Автомойка отличная! Ребята трудятся на совесть. Машину отмыли от Петербургской грязи и реагентов, привели салон в порядок. Очень качественно моют. Ну и расположение удобное. Пока машина в мойке можно по тц погулять. Осталась приятно удивлена и очень довольна работой!
Катерина
10 ноября 2025
Моют хорошо и довольно таки быстро, сотрудники вежливые, есть зона ожидания с диваном, удобно что можно платить картой и дают нормальный чек. Так же нравится, что можно пройтись по магазинам пока ждёшь. В этот раз помыла с обезжиркой и с антидождем на стёкла. Фото прилагаю.
Анастасия Тарасова
30 сентября 2025
Отличная мойка! Классные ребята ,всегда помоют машинку даже если все занято !) Удобное расположение в паркинге ,можно подождать в торговом центре или в зоне ожидания ,где нальют кофе 😊
Павел Тараненко
Отличная автомойка,предоставляют весь спектор услуг,теплый паркинг,прекрасный профессиональный персонал,работа выполняется качественно!Химчистку кузова сделали безупречно и не так дорого 4000р.Ребятам СПАСИБО!!!
Лариса М.
Чистая машина, без разводов. Внимательный персонал. Дополняю отзыв. Сегодня (22 марта 2026 года) помыли машину и удалили соль с ковриков. Итог - вода под водительским сиденьем, разъемы мокрые, горит и не выключается датчик ремня. И это удовольствие за 4000. Разочарована
Кирилл К.
Неплохо, но нереально дорого, 3р помыли кузов с обезжиривателем и коврики, да и то зеркала заднего вида после высыхания в следах средства, снег от порогов не оторвался, одним слово дорого и на 3 балла, дальше решать каждому.
Артем Ар
Ездил сюда 3 или 4 года подряд. Мыл две машины, покрывал всякими восками. В последний визит заявили, что нужно обязательно взять обезжирку за 500руб иначе мыть не будут. Вообще-то навязывание услуг запрещено законом. Попытался связаться с руководителем, но дали телефон администратора-сменщика. Достаточно грубо попросили уехать, если не согласен. Ну что же, вокруг ещё много моек, я себя уважаю и с такими ребятами дел иметь не буду.
Lil li
5 апреля 2025
Делала мойку люкс -Ниссан кашкай. Ребята бережно обращаются с японскими машинами и покрытием , что было важно для меня ! Спасибо огромное , самая лучшая мойка в приморском районе! Чисто и оперативно 🥰
Дмитрий Попович
Наконец то я нашёл ту самую мойку,предельное внимание к моему яркому авто,приятный персонал,очень дотошны к мойке и чистоте,рекомендую и вернусь,процветания в бизнесе !
Кирилл С.
Позвонил сегодня, спросил можно ли помыть машину. Сказали да - приезжайте. По приезду предложили сделать обезжирку, я сказал что эта услуга мне не нужна, мне нужно просто помыть машину. Потом подошли ещё раз, спросили про обезжирку повторно. Я ещё раз сказал что не нуждаюсь в этой услуге. Затем я отошёл и находился на парковке. Администратор нашёл меня на парковке и сообщил что без доп услуг (т.е. обезжирки) они мою машину мыть не будут, якобы слишком грязная (хотя моя машина была помыта неделю назад). Вот так пытаются втюхать удобные им доп услуги (мойка кузова с обезжиркой у них стоит 2000 руб). Держитесь подальше от этих ребят.
Алекс Росский
2 декабря 2023
Почитал отзывы, и накануне позвонил и записался на мойку на субботу, 12 дня. Приехал за пять минут. Пообщался с парнями, приятные в общении, объяснили и показали, что и как. Забрали машину в 12.05. Помыли быстро и качественно, даже в свете ламп было видно, какая у меня оказывается белая машина! За абсолютно адекватные деньги помыли, обезжирили, смазали уплотнители силиконом, и по акции нанесли воск. Когда я ехал до дома, окружающие водители с удивлением смотрели на мою белую и чистую машину! Приехав, я вышел, и поразился, машина была немного белее свежевыпавшего снега! Спасибо парням за такую качественную работу. Обязательно приеду снова! Парни еще много чего хорошего обещали сделать с машиной! Однозначно, рекомендую эту мойку!
Виталий Ожерельев
8 ноября 2024
Отличный шиномонтаж и хорошая мойка. 03/11/2024 повалил снег и я помчался по району искать, где переобуться. Везде был послан на неделю и далее. В Яндексе нашёл этих ребят, позвонил, записался и в самое ближайшее время шикарно помыл машину и оперативно сменил лето на зиму. Ребята молодцы, однозначно 5 ⭐
Живу рядом, поэтому бываю почти каждый день в этом ТК. Просторно, светло, выбор магазинов хороший. Несколько приятных кафешек и наверху еще ресторанный дворик с кинотеатром. Целый этаж отведен под детские магазины. На последнем этаже фитнес-центр. Туалеты бесплатные, хотя уже потрепанные слегка 😜 Но спасибо, что они есть почти на каждом этаже. В целом - удачный удобный бодрый ТК, где есть что купить и чем заняться. Выход из ТК прямо в метро Комендантский проспект, что тоже очень удобно.
Оксана С.
11 ноября 2023
Посоветовали эту автомойку друзья. Я не пожалела! Замечательно моют. Машина в пленке - очень бережно относятся. Салон - чистый, окна без разводов. Очень удобно оставить ребятам машину на мойку и пойти потусить по торговому центру. Мойка располагается в подземном паркинге под ТК «Атмосфера». Если загоняешь авто на мойку - паркинг бесплатный. Рекомендую!
Дарья Черчевич
1 февраля 2025
Отличный сервис, не дорого и доступно а качество просто наивысшее, буквально 100/10 Ребята знают свою работу на все 100% Особенно Владимир, просто мастер на все руки🔥
анатолий а.
5 декабря 2023
Хочу обновить свой отзыв об этой чудесной мойке!) Езжу несколько лет ,доверие выросло) 1:работают люди ,которые имеют полное представление о том что делают 2:мойщики делают упор на качество ,а не на скорость 3:Админы не навязывают не нужные услуги и объясняют что и для чего 4:цена более чем адекватная для такого качества 5:теплый паркинг конечно же )) Буду рекомендовать близким и друзьям это место)
Анна Волкова
20 января 2024
Одна из лучших автомоек. Приезжаю сюда регулярно. Ребята молодцы, работу свою делают отлично. Уборка салона на 5+ Все протерто насухо, окна без разводов. Очень удобно, что можно оставить машину и пойти по делам, а после забрать чистую машину да еще и паркинг получается бесплатный. Отдельное спасибо сотрудникам, за вежливость и терпение.
Дмитрий Ковалёв
6 мая 2024
Посещение мойки начинается с не очень приветливого администратора, который увеличивает сумму за мойку оговоренную по телефону , по причине навязывания обезжиривания кузова ( хотя приехал на авто давно отмытом от зимних реагентов и солей, и авто мытом пару дней назад ), якобы без обезжиривания даже не возьмутся. Впечатление роняет с порога так сказать. По качеству мойки, приемлемо, но насухо протерли плохо, выдуванием влаги компрессором со стыков кажется вовсе пренебрегают. Салон помыли так же, как я бы это сделал влажной салфеткой за 10 минут. Пропылесосили посредственно, подлокотник даже не открывали , хотя я просил там пропылесосить и протереть. Из плюсов довольно удобно расположено и есть чем заняться в ТЦ пока идет процесс мойки.
Vita G.
30 января 2024
Заехала сюда на «а вдруг возьмут». Была впервые. Встретил экстравагантный Валентин 😃 Добрый парень, посмотрел машинку, показал на недочеты, а я не против, а по итогу даже похвалил что держу машину в чистоте🤣 Машина блестела и внутри было очень чисто, без разводов. Обтер все хорошо, стекол как-будто не было, настолько были чистыми. Мне сложно в мойке угодить, я жду что вернут действительно чистую машину и мне вернули её в чистоте и красоте. Спасибо Валентину. Обязательно вернусь за обезжиркой 😃😃😃
Diana Gasymova
10 января 2024
Посещала эту мойку несколько раз, и всё время была довольна работой. Персонал вежливый и профессиональный. Делают всё быстро и очень качественно, не оставляют разводов и подобной грязи. Машина блестит, я довольна,она тоже. Уехала в общем с чистой машиной, ну как обычно,и отдала не много денег. Рекомендую!!
ольга д.
21 августа 2025
Отличная мойка, очень удобно когда хожу в зал , машину оставляю мыться. Все быстро, чисто , без разводов во всех смыслах )))))). Ребятам спасибо.
Илья Шабанов
8 ноября 2025
Удобно расположены. Очень качественно! Почти всегда находят возможность записать на ближайшее время. Парни - огонь!
Наталья Коновалова
7 апреля 2025
❗️❗️❗️ПОЛИРОВКА лакокрасочного покрытия по приятной стоимости от АРТЕМА здесь. Такой сюрприз встретила случайно☝️Заехав на мойку , помыли верх и ковры, цены норм. Качество 🔥, быстро 40 минут и чистота и блеск без царапин) вежливый персонал, так что если Вам кто то подпортил настроение царапинами, тут РУССКИЕ ПАРНИ исправят быстро и качественно. Ребята спасибо! Обязательно вернусь! Буду Вас рекомендовать!
Nataly Vakhrusheva
19 октября 2025
Спасибо !Машина чистая !Но въезд сам платный ,по умолчанию.И мне ,между делом в конце мойки сказали ,что за парковку нужно заплатить.Было бы здорово ,если бы сказали про доп оплату въезда заранее
Валентин Воронов
19 октября 2024
Привозил машину в автомойку для очистки кузова от загрязнений и для удаления царапины.Все сделали на самом высоком уровне.Огромное спасибо Антону за удаление царапины.Рекомендую!
Татьяна И.
5 декабря 2023
Даже не знала, что под Атмосферой есть автомойка. А самая большая проблема для меня - ждать на автомойке, пока машину помоют)))) Теперь знаю ближайшую автомойку с торговым центром, чтобы не скучать. Помыли прекрасно, нареканий вообще нет. И чувствовала, что меня слышат! В общем, приятно провела сегодня вечер и с пользой)
Ульяна М.
24 января 2024
Отличная мойка! Приятные в общении сотрудники! Привели в порядок машинку, все чистенько, красиво. Езжу только к ним! Цены адекватные. Оттёрли слайм, который год был размазан по сиденью . Рекомендую
Михаил
13 августа 2023
Даааавно уже владельцу обещал написать отзыв о Мойке, вот наконец-то собрался :) Приезжаю на эту мойку с ее открытия. Многим ее рекомендовал, от всех слышал только положительную обратную связь. Моют качественно. Но были и моменты, особенно когда поменялся состав работников. Когда работали Леша, Саня, «Старый» было прям круто. Когда приезжал без записи, всегда находили возможность помыть машину. Ни разу не отказывали. Ехал туда можно сказать к друзьям которые всегда помогут. Но к сожалению состав потом поменялся и стало немного но хуже. В плане отношения, но вопросов к самой услуге мойки так и не возникло. Но я наверное как и многие едут не только когда делают качественно, сейчас таких моек/сервисов стало Очень много, но и за отношением. Старичков явно не вернуть уже сюда, но если нынешний персонал будет таким же как ребята, которые работали с открытия, будет очень круто!!! Я сюда приезжал даже когда ненадолго переехал жить в область :)) Вообщем могу смело сказать, приезжайте на мойку, помоют хорошо. 👌
Ю
Юлия К.
17 марта 2022
На мойку попала первый раз и случайно. Ребята огромные молодцы 🤗 машину быстро привели в божеский вид после зимы, я в это время успела сделать все магазинные дела. Огромное и отдельное спасибо Анатолию, который в прямом смысле спас мой капот от покраски! ( на одной из прошлых моек видимо использовали некачественную химию, итогом стал капот матового цвета) теперь капот как новый ! Приятным бонусом к автомойке идёт бесплатный выезд с парковки
Konstantin F.
7 декабря 2024
Парни справились на отлично!! Даже больше!! Машину помыли быстро и качественно! Убрали салон до блеска. Одним словом все супер!!
Максим Трасковский
4 мая 2022
Очень хорошая автомойка, на которой работают профессионалы своего дела! Машина после посещения выглядила как новая, а благодаря ориентации на потребителей, можно заранее записаться, получить ответы на все вопросы, а также рекомендации по дальнейшему обслуживанию транспортного средства! Кроме того, удалось пообщаться с директором, который пообещал хорошие скидки при дальнейшем посещении, за что огромное спасибо! Также для всех посетителей мойки очень важно, что не надо платить за время нахождения машины на мойке, что добавляет лояльности к хорошему сервису! Всем рекомендую)
Екатерина Алексеева
21 апреля 2025
Очень хорошо моют, к работе подходят добросовестно! Моюсь постоянно у этих ребят, всё устраивает)
Miga Petrovskiy
Заезжала супруга, без "обезжирки" сказали даже прикасаться к машине не будут)))) хорошие ребята, удачи в таких подходах. Это называется не предоставление услуг, а НАВЯЗЫВАНИЕ услуг!
Катерина С.
8 июля 2021
Ребята молодцы, моют очень качественно, главный для меня критерий для оценки качества, это разводы на стёклах внутри салона, у ребят на данной мойке всё идеально чисто. Отличное расположение, всегда совмещаю мойку с шоппингом по тц, въезд бесплатный для посетителей мойки! Спасибо вам!
Алексей Ш.
15 апреля 2025
Отличная мойка. Цена и качество соответствуют. Моют качественно, и самое важное, что не долго.
Svetlana Kovaleva
3 декабря 2023
Хорошая мойка и ребята, которые здесь работают - быстро, качественно, вежливо. Очень удобно, что можно оставить машину и пройтись по магазинам в ожидании.
Медведева Ксения
29 июля 2021
Очень удобное расположение, часто заезжаю на Комендантский и оставляю машину, пока хожу по делам:) Моюсь здесь не первый год, всегда всё идеально и делают на совесть! Никаких разводов по кузову, всё аккуратно) Очень вежливые сотрудники, приятно, что всегда узнают и стараются учесть все пожелания и сделать максимально быстро! От души рекомендую:)
Дмитрий Г.
23 апреля 2024
Отличная мойка по доступной цене. Мыл машину зимой и летом, отмывают качественного со всеми труднодоступными местами. Запись точно ко времени и удобное расположение в ТЦ "Атмосфера".
Т
Татсия Цветкова
19 января 2021
Моя "милашка" давно не была в таком шикарном виде. ПРОСТО СУПЕР! Салон внутри блестит, приятный аромат, чистые панели, стекла, зеркала. И особенно приятно и ценно, то что так "омолодили" диски!!! Поверить не могу своим глазам) В общем, если кто ещё сомневается, смотрите фото ниже. И не тратьте деньги на бездарых мойках. Хотите чистый авто и внутри и снаружи? Хотите долгой и продуктивной службы для своего "друга/подруги" ...так выбирайте тех, кто профессионал в своём деле ! И кто будет заботиться о машине. Благодарю. До новых встреч.
Евгений Александрович Б.
23 января 2023
Удобное расположение в теплом помещении актуальное для холодных месяцев, есть приятные бонусы, например, небольшая полировка мелких сколов. Ребята работают быстро и качественно.
Аркадий Петрушин
31 января 2024
Отличная мойка, удобно расположена, теплая. Приветливый персонал. Сотруднику Валентину отдельное спасибо, быстро, качественно, аккуратно.
Inna A.
5 августа 2022
Пользуюсь услугами автомойки много лет. Никогда не было нареканий. Всё быстро, чисто, удобно. Сегодня была неприятно удивлена - обычная мойка обошлась в 800 рублей, потому что в качестве доп услуги оказывается вошли "мошки", вернее, следы от мошек. Возможно, для их удаления нужно особое средство. Столкнулась впервые. Больше не приеду.
Аделя Д.
1 декабря 2023
Прекрасная мойка, машина просто блестит, ребята сразу посоветовали как что нужно сделать, езжу много, машина пачкается быстро, поэтому советы очень пригодились, результат идеальный!!! Супер команда, ребята на позитиве, все очень рекомендую!))
moto_kowboy
15 января 2023
Мойка хорошего качества, расположена удобно. Зимой идеально - тепло, машина оттаивает мгновенно. Хорошая химия и мойщики воспитанные корпоративным духом. Сразу видно что хозяин и управляющий - толковые люди.
Альбина Скуратова
15 декабря 2023
Давно уже езжу на эту мойку. Ребята моют качественно, так же можно у них сделать химчистку и отполировать автомобиль ☺️
Анна Ночевная
14 октября 2023
Мне все понравилось! Моют быстро и хорошо! Без навязывания лишних услуг. Что попросили, то и сделали. Мойка кузова в дождь - бонусом! 👍🏻 Спасибо, ребята! Ещё и выручили 🙌🏼 за что тоже спасибо!