Атмосфера

alenagre4ishkina
Невозможно подобрать лучшие слова, чтобы описать этот дом с великолепным видом на озеро. Проживание превзошло все ожидания, поскольку тут действительно есть абсолютно всё необходимое для проживание! Все фото соответствуют действительности. Просторные, уютные комнаты. Из окон открывается потрясающая панорама озера. Здесь хочется расслабиться и отдохнуть душой и телом. Отдельно хочу отметить наличие шикарной сауны прямо возле дома и мангальной зоны. Рядом расположены удобные магазинчики. Хозяйка дома невероятно приветлива и внимательна и всегда была на связи. Это идеальное место для тех, кто мечтает провести незабываемый отдых вдали от городской суеты, насладиться красотой природы и зарядиться энергией на долгое время вперёд! А мы обязательно ещё сюда вернёмся!
Ксения Н.
Отдыхали в доме несколько дней тремя семьями с детьми. Из плюсов - чисто, уютно, просторно. Рядом много чего можно посмотреть (на машине в получасе езды). Из минусов - нет штор блек аут (в период белых ночей было сложно спать, когда солнце прямо в лицо), очень опасное и скрипучее крыльцо, и постоянные толпы проходящих через участок людей очень пугали детей и само по себе не очень приятно, что сидишь вечером, как на проходном дворе. Озеро рядом не оценили, к нему толком нет подхода. В целом спасибо за отдых.
14 августа 2023
Шикарный дом, очень советую, если будете в Сортавала лучше не найдёте. Хозяйка сделала дом уютным, удобным и очень атмосферным. Дом оборудован всей необходимой техникой, во дворе мангальная зона, тоже полностью подготовлена, только остаётся разжечь огонь и готовить вкусную форель) каждая спальня имеет свою изюминку. Мебель новейшая, пледы, полотенца, кухонная утварь всё новое. Тихо и комфортно.
Anastacia
16 февраля 2024
Супер дом, супер местоположение! Видно, что сделано всё с душой и со вкусом! Везде всё чистенькое, новое, красивое.😻Есть все все все необходимое для комфортного отдыха. Татьяна мегагостеприимная!Пешая доступность от магазинов и центра города! Отличный отдых и шикарный вид вам обеспечен!Спасибо большое!😘
Елена В.
18 октября 2023
Прекрасно провели выходные в Сортавале. Сняли этот дом. Очень теплый, чистый, уютный! Рядом с Заливом. Есть мангал и угли. Очень доброжелательная хозяйка Татьяна. В доме есть все. Спасибо! Рекомендую.
Анастасия Шевченко
4 января 2024
Дом прекрасный ! Три спальни , два зала ,где есть диваны. Два сан.узла. Есть всё самое необходимое. Хозяйка очень гостеприимная❤️ Всегда была на связи. Так как, мы отдыхали зимой, приятным сюрпризом для детей оказалось наличие тюбингов. Кататься на них ,тоже есть где. Татьяна, спасибо вам огромное за доброжелательность и отзывчивость! Мы рады, что выбрали ваш дом для отдыха в Новый Год !!!
Екатерина Дьякова
5 января 2023
Это супер уютный дом и Мега доброжелательная хозяйка !!!в доме продумано все до мелочей и есть все для комфортного пребывания 👍вид на Ладогу потрясающий -провожали закаты и встречали рассветы 😍 Татьяна всегда подскажет и поможет в любой ситуации ,касающейся экскурсий ,мест,такси и и тд.Заезжали 2 семьями на нг и были приятно удивлены подаркам ,которые Татьяна приготовила деткам и нам (финские гели для душа ,финские тёплые тапочки ,вкусные сладости ,красиво украшенный по-новогоднему дом и в доме было абсолютно все и даже больше ,мы кроме продуктов из бытовой химии ничего не покупали ,такое вижу впервые ..мне кажется даже самые придирчивые не нашли бы к чему придраться !дом новый ,интерьер интересный и современный ,техника тоже вся новая ..вообщем если можно было бы поставить 10 звёзд ,то я бы это сделала !рекомендую !!!однозначно останетесь довольны
Екатерина Волкова
8 июля 2023
Лучший дом, который можно было пожелать! С лучшими хозяевами! В доме есть абсолютно всё, что может понадобиться! Очень удобный, уютный, чистый! Вид на озеро прекрасный, рядом магазины. До центра и рукой подать. Отдельное спасибо хозяйке, до самых последних минут старалась и переживала, чтобы у нам было комфортно. В день выезда по улице отключили свет. Мы не могли попить чай -кофе перед выездом! Татьяна моментально организовала нам минигазовую печь, хотя мы сильно перед отъездом и не настаивали! Надеюсь ещё вернемся в этот дом для отдыха!
Юрий Мелитонян
11 мая 2024
Дом очень чистый, полность укомплектован до мелочей, удобно расположен, все красиво. Хозяйка очень заботливая и отзывчивая, да и просто приятный человек. Мы впятером прожили 4 дня, все остались очень довольны. Рекомендую.
Юлия Ефанова
7 июня 2023
Чуть ли не единственный новый и современный дом в Сортавале. Красивый, просторный, удобный. 3 отдельные спальни + 2 гостиные с диванами. Со второго этажа открывается панорамный вид на озеро и город. 2 санузла. Все необходимое в доме предусмотрено. Хозяйка очень дружелюбная и гостеприимная, старается идти навстречу. Дом находится в удобном месте в части инфраструктуры, в 5 минутах Пятёрочка, до вокзала минут 10-15 пешком. До центра города тоже минут 10. Т.е. все необходимое в шаговой доступности.
Антон Вербицкий
14 августа 2023
Жили тут с семьёй несколько дней в августе. Все очень понравилось. Хороший, современный интерьер, внимательно хозяйка. Есть только один отрицательный момент - подъезд к дому очень узкий.
IRI$H
5 апреля 2023
В ГД Атмосфера мы с мужем останавливались в марте 2023 года. Всë очень понравилось! Хозяйка приветливая, приятная в общении. В доме есть всë необходимое для комфортного проживания. Дом новый, чистый, ухоженный, современно обустроенный. На первом этаже располагается вместительная кухня-гостиная со встроенной техникой, просторный саунузел (шампунь, бальзам д/волос, гель д/душа, мыло в наличии) и уютная спальня с двухместной кроватью на которой при заезде лежали бережно сложенными несколько свежевыстиранных полотенец. Со второго этажа открывается шикарный вид на озеро. Также на 2-ом этаже располагаются ещë две спальни для 4-х человек. Повторюсь, нам всë очень понравилось. Если ещë выдастся случай побывать в Сортавала, то теперь останавливаться будем только в ГД Атмосфера. Спасибо большое хозяйке Татьяне за прекрасный отдых 😁
Николай Козлов
23 июня 2024
Уютный дом, на живописном берегу, красивого озера, в окружении зелёного леса! В доме и на территории участка есть все, для прекрасного отдыха. Тихо и комфортно! Отдыхали в кол-все 7 чел., места более, чем достаточно! Владелица дома, чуткая и отзывчивая! В шаговой доступности магазины, кафе, сувенирные лаки. Не совсем удобно с парковкой, из-за особенностей местности, подъехать к дому нет возможности, если авто большое. Но это вопрос решаемый, в 50 метрах есть бесплатная, асфальтированная парковка) Если авто легковое, то можно подъехать к дому:) Благодарю владелицу дома, за гостеприимство! Желаю всяческих успехов! Обязательно вернёмся снова!
Татьяна С.
15 июня 2023
Очень доброжелательная хозяйка. Дом как на фото, не отличается, все чисто и уютно. Очень понравился. Вокруг тишина, подходит для отдыха от городской суеты. Рядом продуктовый, через мост рыбный магазин. Отдыхали компанией с детьми 10 человек. Рекомендую и советую останавливаться здесь.
Галина Б
5 марта 2024
Дом супер! Влюблены)) дом чистый теплый уютный. Есть все необходимое от спичек до ватрушек кататься на горке. Хозяйка всегда на связи. Принимали как родных)
Юлия К.
2 мая 2023
Прекрасный дом, очень уютно и красиво. Детали продуманы до мелочей, хозяева доброжелательные. Отдыхали большой компанией с детьми, разместились с комфортом. Панорамные окна и вид с веранды заслуживают отдельного внимания.
16 апреля 2023
Чудесный дом, в котором есть все , что нужно 🤩 Очень теплый дом. Все чистенько , убрано и красиво) Замечательная хозяйка) и вообще всё супер. Спасибо большое 🙏🏼
Светлана Петрова
5 января 2024
Кто собрался ехать, посмотрите геолокацию, добраться можно только на джипе с полным приводом, через пустырь, да и вид так себе.
L
17 ноября 2023
Хороший дом! Все предусмотрено, два туалета, кухня, три балкона и мнооого комнат. Единственное-у нас была машина нестандартная, проехать между скалой и домом было весьма затруднительно. Вид очень красивый. Дом чистый, без посторонних запахов.
Марго
24 августа 2023
Великолепный, стильный дом со всем необходимым для жизни и отдыха. Хозяйка Татьяна - очаровательна, заботлива и всегда на связи!
Наталья Великая
21 апреля 2024
Дом чистый все новое , вид хороший. Минусы!!!! Нет парковки неудобный подьезд к дому, подушки старые перьевые, у кого аллергия ,тот поймёт ....
Сергеева Анфиса
19 сентября 2023
Всем рекомендую! Очень атмосферно и уютно. А вид на озеро радует глаз и душу
Дмитрий Самоделкин
19 июня 2023
Отдыхали в нем с 12 по 17 июня, всё соответствовало описанию, а ещё и погода была отличная. Рядом Пинта, Пятёрочка. Рекомендую
Татьяна Горохова
27 июня 2023
Супер место. Но очень узкий проезд, между скалой и домом. Для тех кто на поезде ,просто идеально ! Рекомендую !
Елена Г.
22 октября 2023
Прекрасное место с очень гостеприимной и приятной хозяйкой. Хочется вернуться сюда снова!
Дмитрий Мягченко
25 сентября 2023
Очень хорошая и адекватная хозяйка! Спасибо за чудесный отдых.
МаксимGreatPlay
2 мая 2025
Уют, красота, кайф, это описывает этот дом 🏠
наталья
7 августа 2022
Очень чисто, уютно. Очень доброжелательная хозяйка. Рекомендую.
Николай Малафеев
25 июня 2023
Спасибо за гостеприимство хозяйке! Уютный новый дом Всё что нужно для отдыха с семьёй
сталкер
19 июля 2024
чертовски круто чувак
Vladimir Silitovskiy
14 мая 2023
Супер, есть правда одна проблема с подъездом
Сережа Ясонов
18 ноября 2022