Атмосфера

Мария Н.
30 июля 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв о кухне своей мечты от компании "Атмосфера". Быстро, четко, без воды и с любым проектом эта компания справится на высшем уровне. Реагируют быстро, предлагают более удобные позиции, все подробно и наглядно показывают, даже при общении по телефону. Огромную благодарность хочу выразить Анне, специалист с большой буквы, взялась за мой проект и в кратчайшие сроки показала наглядно, как все будет устроено. А парни сборщики, просто на пять +, вежливые, с юмором, ответили на все вопросы убрали все недочёты, а потом ещё приехали отдельно установили раковину. Так как на момент установки гарнитура, ее не было в наличии. Замерщик тоже сработал оперативно, все нарисовал на плане досконально, задал все вопросы. И что ещё мне понравилось, максимально возможные вопросы решают по телефону. Безумно рада,что все уместили,что я хотела, были очень внимательны к деталям. Я бесконечно счастлива, что нашла таких прекрасных специалистов, благодарю!!!
Мария Ф.
23 июля 2025
Не могу вспомнить конкретное количество заказов, которые мы сделали вместе с этой мебельной компанией. Это были и сложные проекты с нетривиальными конструкциями, были задачи на реновацию кухни малой кровью, масштабные офисные заказы. Радует скорость, наличие материалов, точные замеры с первого раза. Также дают рекомендации, чтобы точно все было хорошо. Отдельно хотелось бы отметить Г. Максима: ощущение работы в команде :)
Димитрий
7 апреля 2025
Заказывал шкаф купе, кровать, компьютерный стол и стол для работы. Аргументированно скорректировали мои хотелки, получилось лучше чем планировал. Работы выполнили в срок, быстро собрали, качество на высоте. Доволен. Рекомендую.
Olga.galan88
19 июля 2024
Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в изготовлении и сборке нашего шкафа! По факту сделали шкаф раньше срока, установили быстро и аккуратно. Приятно иметь дело с профессионалами! Теперь у нас есть шкаф как с картинки Pinterest, будем обращаться еще и рекомендовать всем знакомым! Спасибо!!!
Евгения
21 сентября 2021
Заказывала кухню в данной компании. Моему восторгу и радости нет предела! Выражаю огромную благодарность всей команде Лето мебели за добросовестную и качественную работу в оговоренные сроки, индивидуальный подход, внимание к каждой малейшей детали, выполнение всех пожеланий за приемлемую цену! Моя кухня получилась просто шикарной! К сожалению фото не передаёт всей красоты. Кухня оказалось даже лучше, чем я себе представляла! Особую благодарность хотелось бы выразить сотрудникам, которые трудились над моей кухонькой - дизайнеру Ольге, технологу Петру, сборщикам Максиму и Алексею! Всем рекомендую компанию Лето мебель как надежную и добросовестную! Ну а я обратилась к ним снова, теперь за шкафом)
Юлия Воронова
26 октября 2021
Заказывали прихожую в компании ЛЕТО. Очень внимательный коллектив. Дизайнер учёл все наши пожелания, менеджер Ольга очень внимательная ответственная помогла выбрать материалы, которые подходили именно нам, команда монтажникоа быстро и качественно все установили. Сразу видно компания заинтересована в безупречной работе! Спасибо огромное за мебель, которая была установлена без задержек. Обязательно придем к вам ещё. Ещё не мало важно приемлемая цена, ответственные работники на разном уровне. Спасибо команде ЛЕТО за удобную, красивую, качественную прихожую.
георг б.
27 мая 2021
Во первых, хотелось бы поблагодарить компанию Кухни Лето за такую быструю и качественную работу, прекрасное выполнение и отличный внешний вид моего шкафа. Во вторых, хочу поблагодарить сборщиков за быструю и аккуратную сборку мебели. Дизайнеров за создание проекта шкафа и подбор цветовой палитры. В третьих, заказ был выполнен точно в срок, указанный в договоре. И ещё раз, хочется отметить качество изготовленного шкафа, оно замечательное. [ Личные впечатления ] -> С данной мебелью, моя комната выглядит законченной и у меня, наконец-то, появилось очень много места под хранения различных вещей! :)
Максим
19 сентября 2023
Месяц назад заинтересовались компанией т.к нужен был кухонный гарнитур по индивидуальному проекту. целый месяц был потрачен, для того что бы получить отказ по проекту (из-за кривой стены). Когда уже создался проект никаких нареканий не было, по поводу кривой стены. Уже были куплены: вытяжка, микроволновка, подставка для бутылок... И вот пришло делать контрольные замеры, замерщик приехал уже с более точным предметом (лазер), он сказал, что для них кивая стена - это "доп. сложности" спустя 2 суток , звонят и говорят: "мы не можем взяться за этот проект т.к из-за кривой стены, мы не даем гарантий, что будет все чётко". До ремонта стоял гарнитур около 20 лет т.к она остался еще от прошлого хозяина и с ним никаких проблем не было!!!!!!!!!! Спрашивается зачем соглашаться на проект и договор если вы не уверенны в том, что не даёте гарантий (договор заключен (подписан) сумма оплачена). При встречи был директор и замерщик. Замерщик сказал, что изначально мы должны были подготовить комнату для замеров. Интересно как вы проводите замеры у тех у кого кухня стоит, вы что заставляете их разбирать кухню для замеров??? Я думаю нет , так оно и есть! По словам замерщика виноваты МЫ !!!!! Директор сказал, что мы изначально должны были выровнять стены, что бы вот таких вот проблем не возникало. По словам директора виноваты МЫ!!! Я думаю мы не одни такие у кого такие стены, и я уверен что если бы компетентно относились к своим клиентам, то мы точно нашли бы выход из всего (выше), но администрация решила максимально показать и доказать (добить себя) свою не компетентность и солидарность. Компанию не рекомендую, т.к они не справляются со всеми сложностями которые возникают во время работы !!!!
SibTomRus
4 июня 2024
Может быть и хорошо делают, не знаю. Позвонил, оставил заявку. Через день перезвонили, сказали передадут заявку дизайнеру. Потом написала дизайнер, еще через пять дней с вопросом - актуален ли мой запрос. Да нет, конечно! У меня уже к этому дню три расчета разных компаний! Я уже выбрал. Если столько времени тратится на простые задачи, то сколько времени будет длится всь остальной процесс?