Атмосфера

зайцева н.
Уютная, чистая квартира. Есть всё необходимое для проживания. В шаговой доступности магазины, аптеки, остановка общественного транспорта. Есть парковка для личного автомобиля. Администраторы вежливые. Всё показали, рассказали. Приезжали на отдых. Приедем ещё. Спасибо, всё супер!
Мария Е.
9 сентября 2025
Очень комфортные апартаменты , главное - чисто и без запахов. Всё есть для проживания. + рядом вся инфраструктура. До центра недалеко. Администраторы вежливые и всегда на связи. Рекомендую . Останавливались здесь не единожды.
Светлана Головина
Очень понравилась квартира и всё что нужно для проживания. При заселении никаких проблем не возникло. Не первый раз пользуюсь услугами Екатерины, милой ,приветливой хозяйки! Рекомендую, тем более, если нужны документы о проживании!
Дмитрий Д.
13 февраля 2025
Отличная квартира гостиничного номера ! Есть все необходимое для проживания 😌рядом есть магазины ☺️ администраторы приветливые и помогут в любых вопросах ! Осталась довольна! Советую!🤝
Олег
13 января 2025
По работе отправили учится в г. Ярослаль. Работаю в РЖД. Нужно было найти жильё рядом с учебным центром РЖД на долгий срок. Проживание очень понравилось, не далеко от учебного центра. Для длительного проживание самый лучший вариант, с собой брал только вещи личной гигиены все остальное предоставляют. Резюмируя могу сказать, живещь как дома, уютно и комфортно! Однозначно рекомендую!
Андрей Зайцев
Чисто и уютно. Хозяева гостеприимные. В нюансах идут на встречу. Рекомендую присмотреться.
Ирина К.
25 августа 2024
Остановилась в квартире на день, была в городе проездом по делам заскочить нужно было. Очень понравилось расположение, недалеко от центра, в шаговой доступности есть магазины. Уютно, чисто, спасибо!
Михаил
19 ноября 2025
Хорошая квартира. Ремонт сделан не идеально, но для проживания подойдёт. Кухня просторная, есть вся необходимая посуда, для приготовления блюд. Плита на 2 комфорки. С/У совмещённый, тесноват. Там же стир.машина. как то тесно. Кровать на 2их и диван на одного. Имеется балкон, холодный. Для проживания на несколько дней очень подходит. Цена приемлемая. Не так далеко от центра, в 20 мин.
Александр Прудников
4 января 2024
Очень понравилось. Такое ощущение, что дома. Очень приятное постельное бельё, подушки. Для длительного проживания просто супер. Екатерина умничка. Отзывалась по мелким проблемам. Мой планшет не ловил вай фай, заменила роутер.
Сергей А.
Хорошее место, рядом гипермаркет Лента, Мегамаркет Магнит, Рынок Дзержинский, магазин Чимин вообще внизу, и аптека Апрель
Екатерина Шумова
13 апреля 2024
Чисто, есть всё необходимое для проживания: стир.машина, микроволновка, эл.чайник, холодильник,тв, wi-fi, фен, утюг. Рекомендую!!!
Р
Роман Мессин
19 февраля 2024
Комфортное проживание. Часто езжу в разные города, есть с чем сравнивать. Все очень понравилось. Рядом гипермаркет Лента можно купить готовую еду.
Андрей
2 августа 2023
Все понравилось, бесконтактное заселение, очень удобно. Матрас хороший, везде чисто
Мария Шутова
25 декабря 2023
Все понравилось, чистая, уютная квартира. Все необходимое для проживания имеется.
Татьяна Данилова
28 сентября 2022
Хорошая квартира. Всё есть для долгого проживания. Чисто и уютно.
Елена Лето
12 февраля 2023
Лучшие апартаменты, которые я встречала! Все чисто, уютно и аккуратно
Толя Харитонов
11 января 2023
Чисто. Постельное белье понравилось.
Александр Шубин
18 сентября 2022