Атмосфера

181 оценка

Алена т.
Обращалась в стоматологию для лечения кариеса и пульпита. Хочу выразить огромную благодарность врачу Московской Дарье Сергеевне — она проявила себя как настоящий профессионал и очень чуткий человек! Всё началось с тщательного осмотра: врач внимательно изучила состояние зубов, объяснила, какие проблемы обнаружены и почему важно их устранить именно в таком порядке. Перед началом процедур подробно рассказала, что и как будет происходить на каждом этапе, — это сразу сняло тревогу и помогло настроиться на лечение. Во время работы врач действовала аккуратно и неторопливо, постоянно уточняла, всё ли в порядке, не чувствую ли я дискомфорт. Если возникали малейшие неприятные ощущения, она сразу корректировала подход или усиливала анестезию. Благодаря этому боли или сильного напряжения практически не было — я чувствовала себя в надёжных руках. Результат превзошёл ожидания: зубы полностью восстановлены, пломбы выглядят естественно, никаких осложнений после лечения не возникло. Уже несколько недель всё в порядке — могу спокойно есть и улыбаться без опасений. Большое спасибо за чуткое отношение, профессионализм и высокое качество работы! Теперь я точно знаю, куда обращаться за стоматологической помощью, и с радостью порекомендую эту клинику своим друзьям и близким. Отдельно хочу отметить атмосферу в клинике: кабинет чистый и уютный, оборудование современное, а персонал — приветливый и отзывчивый. Администраторы помогли оформить документы быстро и без лишних хлопот, а ассистент врача поддерживал комфортную обстановку на протяжении всего приёма.
айхан исламов
Я обратился в клинику «Атмосфера» по поводу протезирования. Мне посоветовали доктора Абушова Абуша Гумметовича. Пришел на консультацию с некой тревожностью, что протез не будет держаться, так как удаляли зубы много лет назад. Все клиники отговаривали от съемного протеза. С самого первого приёма доктор подробно объяснил этапы работы, варианты материалов и сроки, ответил на все вопросы и учёл мои пожелания по эстетике. Процесс был аккуратным и организованным: примерки и подгонки проводились терпеливо, с учётом комфорта и прикуса. Хочу выразить огромную благодарность доктору за проделанную работу. Рекомендую данного Доктора
Р
Роман М.
Я обратился в клинику по поводу чистки полости рта. Мне ее посоветовал мой друг, который уже не раз в нее обращался. На входе в клинику есть бесплатные одноразовые бахилы, в самой клинике очень чисто, приятная музыка и находится одно удовольствие. Персонал очень отзывчивый и добрый. Пока ожидал приёма врача мне предложили кофе и печенье с конфетами, кофе очень вкусный. Стоит отметить, что для детей есть раскраски и детская литература. В уборной находятся одноразовые зубные щётки , которыми можно воспользоваться перед приёмом. Если возникнут какие-либо вопросы, то можно обратиться к администратору, она всё расскажет и поможет справиться со стрессом пока вы не попадёте к врачу. В данной клинике работают хорошие специалисты, которые знают своё дело. Для автомобилистов стоит отметить, что рядом с клиникой есть большая парковка
Оксана ОК
Не первый раз посещаю в данную клинику, а в этот раз пришла с дочерью 16 лет. Проходила в клинике гигиену зубов после консультации врача, все очень понравилось. Были даны рекомендации по уходу и подобраны средства. Сама наблюдалась у врача Конашенковой Анны Александровны, к ней же и записала на лечение дочь. Провели консультацию, сделали снимки и определили с чем необходимо разбирать. А затем уже пришли на лечение. Дочь очень боялась, но врач сделала прием безболезненным, профессионально устранив наши проблемы. Очень рекомендую Анну Александровну как отличного специалиста!
Александра Павлова
Выбор пал на стоматологическую клинику ,,Атмосфера,,.Устроил впервую очередь ценник на услуги по моим запросам,а качество оценила по факту посещений.Прошла чистку,удаление корней,лечение,установку цирконевых мостов.Квалификация специалистов,доброжелательность мед персонала,техническое оснащение и оборудование,,космических" масштабов подкупают с первого визита.
Инна Новикова
Благодарю, что есть такая клиника "Атмосфера" на пр. Строителей 24. Там замечательные врачи, особенно врач Бобко Ян Александрович. Спасибо ему большое! Он мне поставил 8 имплантов и красивые зубки! Ян Александрович сделал меня счастливой, я могу кушать и улыбаться! Дай Бог ему здоровья за его золотые руки, очень внимательный и ответственный. Делает все без боли. Так же выражаю благодарность координатору Хамшковой Марине Александровне, за ее вежливость, доброту и ответственность!
Александр С.
Обратился со сколом пломбы, осмотрели, сделали снимок, обсудили подробно что срочно ремонтировать, что "ещё походит", начали лечение. Особо хочу отметить, что ни разу не почувствовал болевые ощущения, а для меня это было красной тряпкой для визита к стоматологу. Впервые вижу, что доктор ремонтирует под микроскопом, это говорит о качестве и более детальной проработке зуба, очень понравилось.
Дима Собко
Я очень доволен посещением этой стоматологии. Здесь приятно удивил высокий уровень профессионализма и дружелюбие сотрудников. Процедуры проходят максимально комфортно, врачи объясняют все этапы и отвечают на все вопросы. Особенно порадовало современное оборудование и чистота в клинике. Большое спасибо за работу и отличное качество услуг ! Обязательно приду сюда еще раз и порекомендую друзьям
Павел Коробков
Посоветовали знакомые клинику Атмосфера, пришел и остался доволен, персонал самый лучший из всех клиник где я был. Встретили с улыбкой, вежливые, приятные в общении, чистота и хорошая атмосфера, я доволен врачами , они все профессионалы своего дела. Рекомендую всем . Стоматологическая клиника Атмосфера это супер, самая лучшая в Смоленске. Буду лечить зубы себе и всей своей семье только в этой клинике.
Наташа Радыгина
Я очень довольна посещением стоматологии Атмосфера на проспекте Строителей.Доктор составила два плана лечения с ценами,все прозрачно и понятно,дала полезные советы по уходу за зубами.Атмосфера дружелюбная,персонал внимательный.После лечения чувствую себя отлично,боли нет,реставрация переднего зуба меня устроила,всё отлично.
Владислава Тищенкова
Записывалась на гигиену, все прошло отлично, персонал очень приятный и вежливый, подробно объясняют как ухаживать за зубами, все делают качественно. Стоматология чистая и комфортная, кофе, чай могут сделать, детям также не будет скучно, есть детская зона ожидания
Олег
Я не пожалел обратившись в стоматологическую клинику «Атмосфера». Врачи тут проявляют профессионализм, процедура прошла быстро и безболезненно. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и уютную атмосферу клиники. Теперь я смело могу рекомендовать своим близким именно этих специалистов. Спасибо вам большое за заботу и качественное лечение!
Хочу выразить благодарность клинике Атмосфера на проспекте Строителей за профессиональный подход! Обратился с острой болью, приняли быстро. Врачи — настоящие профи,все объяснили, вылечили без боли. В клинике очень чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный,предлагают вкусный кофе и чай.Рекомендую!
Таня
27 января 2025
Пришла в клинику около дома из-за боли в зубе, ожидала увидеть обычную клинику и стандартный сервис обслуживания, но была очень приятно удивлена! Клиника просторная, чистая, тихая, что придает спокойствия и уверенности в том, что все пройдет хорошо. Записали к доктору Фомченко Алене Игоревне, прием прошел замечательно, без боли, без стресса, рассказали и показали, что еще нужно лечить, как ухаживать за зубами, распечатали план лечения. Я осталась в полном восторге! Все честно и понятно, сейчас прохожу лечение у Алены Игоревны и каждый раз радуюсь когда прихожу в гости в Атмосферу!) Как приятный бонус всегда вкусное кофе и конфетки…
Герман т.
Пришел на осмотр, выявили все проблемы, показали фотографии, подробно все обьяснили и составили план лечения. Далее лечение по плану проходило замечательно Все так же подробно описывали все процессы + показывали фотографии Качеством лечения доволен Оборудование современное Персонал дружелюбный и отзывчивый
teemmkkaa
Обратился в клинику для проф. чистки зубов и КТ челюсти. Всё подробно рассказали и показали по каждому зубу. Чистка очень понравилась, записался дополнительно на лечение. Персонал очень доброжелательный, огромное спасибо лечащему врачу Кристине Игоревне, что мучалась с моими зубами, делает всё аккуратно, ответственно, постоянно спрашивает, есть ли какой дискомфорт. В зоне ожидания есть возможность выпить кофе, чай. Поликлинику советую, всё понравилось.
자라이음
Прохожу уже здесь давно лечение. Лечусь у ортодонта и терапевта все качественно и быстро(проблем нет). Также была на гигиене и все врачи хорошо объясняют, подробно рассказывают. Спасибо за бережное внимание ни разу больно не было и цены адекватные)))
Алина
28 августа 2025
Недавно обратилась в клинику "Атмосфера" по поводу лечения кариеса, и осталась очень довольна визитом. Сначала немного переживала, так как был неприятный опыт в других местах, но здесь всё прошло максимально комфортно. Лечение кариеса прошло абсолютно безболезненно. Использовали современное оборудование и анестезию — я даже не почувствовала момента, когда началась процедура. Пломбу поставили аккуратно, по цвету она полностью совпадает с оттенком зуба. После лечения никаких неприятных ощущений, как это иногда бывает — ни боли, ни чувствительности. Очень рекомендую клинику "Атмосфера" всем, кто ищет надёжных и внимательных стоматологов. Теперь буду обращаться только сюда.
Вера Дроздовская
Лечила кариес, все было замечательно, не больно, быстро, врачи отличные и отзывчивые, все объясняли и поясняли, очень боялась анастезии, но меня успокоили и сделали все очень аккуратно :3
Ольга Клешнёва
11 ноября 2025
Лечение проходили мои 2 дочери у Оксаны Вячеславовны. У обеих стояли брекет системы в течение нескольких лет. К Оксане Вячеславовне мы попали на продолжение лечения со старшей дочерью и ставили брекет систему с младшей дочерью. Изменения в лучшую сторону у старшей стали заметны через 2 недели после первого посещения (ранее наблюдались у другого доктора, но за 2 года ношения изменений практически не было и я была уверена, что так и должно быть, что лечение это небыстрый процесс). Оксана Вячеславовна так же своевременно направляла на чистку и лечение зубов, по мере необходимости. На сегодняшний день брекет системы дочерям сняли, результатами мы очень довольны. Оксана Вячеславовна может показаться немногословной или резкой, но это обманчивое впечатление, она всегда подробно и ясно отвечала на мои вопросы и давала профессиональные консультации и советы. Искренне благодарна Оксане Вячеславовне за профессиональную работу и грамотный подход.
^~^~^~^~ ^~Ю~Ю~^~^~^~^~
В этой клинике, делала реставрацию, передних зубов, всё прошло ооочень хорошо, советую всем приходить в Атмосферу и лечить свои зубки😉. Отдельно хочу оставить отзыв о докторе Ковалёве Владимировиче , очень граммотный доктор и профессионал своего дела, теперь если лечить то только к этому доктору...
Алина Крупенькина
один из лучших сервисов в городе, что я встречала! приветливые администраторы и компетентные врачи помогают решить проблему комплексно и без навязанных процедур, все прозрачно и понятно благодарю за то, что помогли решить мою проблему и вернули мне комфорт!)
Яна
19 марта 2025
Здравствуйте. Никогда раньше не была в этой стоматологии. По совету знакомых записалась на гигиеническую чистку к врачу-гигиенисту пародонтологу Молдовановой Наталье Сергеевне. Честно, подзатянула поход к гигиенисту и думала, что работа предстоит грандиозная... Начали с осмотра полости рта, далее поиступили к чистке, потом сделали фторирование. Врач очень тщательно и внимательно сделала свою работу и я очень рада результату! При следующем посещении планирую лечить кариес, который обнаружили в результате осмотра. Очень рада, что попала именно в эту клинику. В последующий раз тоже пойду туда, спасибо!
Вера К.
Сложные восьмерки, ниже остальных под десной, боялась и долго откладывала, но не стоило ) удалили быстро первый, ничего не почувствовала! У страха глаза велики 😺 спасибо большое ! Остальные тоже удалю здесь. Хорошая приятная обстановка, приятные врачи, заботливые!
Anastasia
10 января 2025
Уже несколько месяцев беспокоили десна-кровоточили и болели. Записался в стоматологию «Атмосфера» к Молдовановой Наталье Сергеевне по рекомендации знакомых. Доктор меня осмотрела, дала рекомендации и на этом же приеме предложила сделать гигиену полости рта. Я, конечно же, согласился. Заняло это где-то час, работой я доволен. После этой процедуры доктор провела мне урок по чистке зубов, теперь я знаю чуть больше!) На самом деле, честно, остался доволен клиникой и ее специалистами, вернусь через полгодика на следующую гигиену, всем советую!
Александра
Отвратительная работа администраторов! Неделю ждать записи и перед приемом выяснить, что записали не на то время, которое оговаривалось лично с администратором. Перезаписали на новое через неделю, и опять проблемы. Оказывается, врач по записи принимает в другую смену, не в то время, на которое была перенесена запись. Разберитесь сначала со своим расписанием! Такой работы от частной клиники не ожидалось! К врачам стоматологам вопросов нет. Консультация прошла отлично, спасибо!
никита п.
Решил обратиться в поликлинику,,Атмосфера,, Запись была на чистку,заделали все в лучшем виде. Хочу поблагодарить врача:Авраменко.А.А Великолепный врач,относилась к своей работе очень аккуратно,постоянно интересовалась самочувствием пациента и очень сильно заинтересовала пациента в дальнейшем лечении в их клинике. Еще раз хочу сказать доктору Авраменко.А.А большое спасибо!!!
Марина Радаева
Прекрасная клиника! Девушки на ресепшене встретили с улыбкой и прекрасным отношением! Весь медицинский персонал приветлив. В клинике чистота, уют и приятная атмосфера! Ходим лечиться всей семьей, теперь у нас у всех здоровые зубы и красивая улыбка!
арина копенкова
26 августа 2025
Выражаю благодарность Борозновой Оксане Вячеславовне и администраторам клиники. Сыну начала натирать десну пластинка. Быстро записали на прием, очень доброжелательно встретили, прием прошел быстро и вежливо, Оксана Вячеславовна подправила пластинку, ребенку стало комфортно сразу же. На все вопросы доктор ответила. В общем, мы очень довольны. Спасибо огромное!!!
Денис
17 июня 2025
Записывался на первичную консультацию с целью профессионального осмотра. Выбрал клинику, которая ближе к дому, и был очень приятно удивлён. Профессионализм на высоком уровне, доброжелательность, современное оборудование, чистота и порядок, разъяснение на простом языке, врачи, которые знают своё дело! Мне очень понравилось, всем рекомендую 👍
Полина Виноградова
23 октября 2025
Я обратилась в клинику Атмосфера на пр. Строителей со сложным случаем удаления корня, который отказывались удалять в других клиниках. Меня просто спали. Все прошло замечательно, с пониманием моей проблемы. Удаление прошло безболезненно, быстро. В клинике встретили доброжелательно, как друга ( я первый раз пришла). Отличная клиника, отличный персонал... Спасибо огромное всему персоналу. Обязательно приду ещё. Всем рекомендую!!!
Настя Гришкевич
3 октября 2025
Обратилась в клинику со сложным зубом,думала надо будет вырывать,а нет доктор расписала план лечения и восстановления родного зуба,объяснила понятным языком,вылечили,восстановили,я очень довольна и благодарна В целом отношение персонала и каждого доктора прекрасное и обходительное,находиться очень приятно) Профессиональный и внимательный персонал создает атмосферу доверия и комфорта)Рекомендую)
Сергей М
Прохошу лечение в стоматологии Атмосфера у Бобко Яна Александровича. Доктор супер, имплантация прошла быстро, безболезненно, все удачно. Рекомендую данного доктора!
София М.
17 мая 2025
По совету знакомых пришла в клинику с острой болью, записали к доктору Полторан Анне Александровна, зуб очень болел, думала, что даже удаление будет. Доктор посмотрела, сделали КТ и сказала: "Будем спасать!" Приходила я на лечение несколько раз, все проходило замечательно, Анна Александровна была очень внимательна и делала все аккуратно и тщательно. Смело могу рекомендовать доктора и клинику. Клиника новая, персонал ответственный, приветливый администратор и заботливый куратор клиники)))
Анна Матвеева
5 декабря 2025
Начало моего знакомства с этой, как оказалось максимально клиентоориентированной клиникой, было таким. Каким-то образом моя запись оказалась отменена о чем я узнала, придя в клинику. А живу и работаю я не рядом, поэтому зря потеряла много времени. Администратор, хоть я и не хотела, позвонила врачу, который уже ушел домой, чтобы его вернуть. И он даже согласился вернуться(!!!), но мне не хотелось тревожить человека, который вообще не при чем. Об этой ситуации я написала в клинику. Мне в тот же день ответили, извинились и предложили сертификат в качестве компенсации. Его я потратила, записавшись на профгигиену к врачу Голушко К.И. Тут все прошло прекрасно! Клиника новая, чистая, уютная. Молодая врач и ее ассистентка понравились, делали все аккуратно и тщательно. Очень удачно, что в этот период в клинике проходила акция - скидка 20 % на профгигиену. Я записала на профгигиену и мужа, который тоже попал к этому врачу и остался всем очень доволен. Думаю, что обращусь в эту клинику еще раз.
Артём Юрков
Всё очень понравилось, хожу 2 месяц и полностью доволен результатом тщательной работы докторов.Без кучи очередей, добрый и отзывчивый персонал, всё чётко по времени.Советую!
Дина Иванова
23 ноября 2025
Прошла профгигиену у доктора Авраменко Анастасии Андреевны. Очень довольна результатом, хотя у меня был проблемный случай. Доктор заботилась о моём комфорте, очень внимательно проработала все проблемные зубы, подробно рассказала об уходе за ними. Я недооценивала раньше эту процедуру, теперь постараюсь делать её регулярно. Плюс, мне сделали скидку 20%
Милана С.
30 сентября 2025
Чистая клиника, новое оборудование, вежливый персонал, опытные врачи. Была на консультации у Я.А. Бабко. Консультация была информативной. Для детей в стоматологии есть раскраски, для взрослых бесплатные вода, чай и кофе. Рекомендую к посещению клинику, на завтра записалась на проф чистку зубов. Ценник такой же как во многих клиниках Смоленска, демократичный.
Николай
18 февраля 2025
Моя жена лечила в этой клинике зубы у очень профессионального специалиста - доктора Бобко Яна Александровича. Он спокойно взялся за работу, от которой отказались в других учреждениях. Подход к лечению очень грамотный, цены не кусаются, процесс лечения прозрачен. Клиника новая, персонал очень вежливый, в помещениях чистота и порядок. Всё нам очень понравилось! Рекомендуем клинику и врача Бобко Я.А.!
Елизавета Шекель
20 августа 2025
Отличная стоматология, кариес лечат под микроскопом, тщательно. Обнаружили кариес под пломбой после другой клиники. Все расскажут, объяснят. Также ходила на проф чистку , все прошло замечательно. Даже дали переводную маленькую татуировку)))
Наталья К.
13 октября 2025
Я очень довольна посещением клиники Атмосфера на проспекте СтроителейПришли на лечение с папой на имплантацию и протезирование.Консультация врача хирурга с подробным описанием всех этапов лечения и стоимостью была бесплатной,еще папе сделали 5% ,как пенсионеру.Все было организовано на высшем уровне, начиная от приветливого до приятной, аккуратной работы стоматологов.В итоге я тоже сделала гигиену полости рта,так как мне,как родственнику пациента сделали скидку.Очень рекомендую!
Олеся Матвеева
Я обратилась в клинику по поводу исправления прикуса. Наблюдаюсь в клинике уже долгое время. Очень повезло с докторами, все мастера своего дела. Персонал весь доброжелательный, приветливый, всегда готовы помочь.
Светлана Бушкова
20 февраля 2025
Приятно порадовало грамотное и внимательное отношение. Пришли с ребенком на проф. чистку зубов. «Детская стоматология на высшем уровне! Мой ребенок был счастлив и не испытывал страха. Спасибо вам за вашу доброту и тепло! А подарки, которые вручают после лечениям малышам вызывают восторг не только у крох. но и их родителей.
Артем Якушев
12 сентября 2025
Мне все понравилось. Персонал дружелюбный, в клинике чисто, современное оборудование. Ценны прозрачны и понятнятные. Голушко К.И. Профессионально сделала чистку, лучшая моя чистка. Всем советую!!!
Ирина Быкова
10 сентября 2025
Хочу оставить отзыв о стоматологической клинике Атмосфера Проспект Строителей 24. Обратилась для проведения профилактического осмотра и чистки зубов. Очень понравилось внимательное и дружелюбное отношение персонала . Очень довольна обслуживанием. Рекомендую эту клинику всем,кто ценит профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Буценко Елизавета
8 сентября 2025
Отличная стоматология! Вежливый персонал, компетентные доктора, современное оборудование, всегда чисто и уютно. Удаляла в клинике зубы мудрости и планирую проходить ортодонтическое лечение, все на высшем уровне.
Александра Е.
10 декабря 2025
Хорошая клиника, однозначно рекомендую, приветливый персонал, всегда улыбаются и отвечают на вопросы, врачи обладают высокой квалификацией , обращалась по поводу кариеса, все вылечили быстро , безболезненно , очень приятная атмосфера
Сергей Анищенко
Ортодонт лечится у Оксаны Вячеславовны, дочь очень довольна результатом спасибо большое за помощь очень приятно посещать клинику
Дарья
11 августа 2025
Недавно посетила клинику "Атмосфера". Осталась довольна обслуживанием. Врач была внимательна, аккуратно, все доступно и понятно объяснила, дала четкие рекомендации. В самой клинике чисто и уютно, современные оборудование и прекрасный персонал. Рекомендую всем именно эту клинику!
Юра Я.
23 июля 2025
Обратился в стоматологию Атмосфера по поводу протезирования,так как старый протез сломался к доктору Яну Александровичу. Доктор внимательно выслушал,осмотрел и порекомендовал отремонтировать старый протез.Я очень доволен ,так как все сделали быстро и качественно и сьэкономили денежки.