Атмосфера

41 оценка

Анастасия Е.
25 марта 2025
Ирина мастер с высочайшей экспертизой. Проблемы с вросшими ногтями на пальцах ног решили, уход подобрала для моих стоп эффективный, а маникюр с полигелем в нюдовых цветах просто самый нежный, практичный и ноский. Благодарю за ваш труд и золотые руки!
Натка Протасова
Профессионал, с высочайшим чувством прекрасного. Самая богатая палитра лаков и гель-лаков. Лучший подолог Истринского района(изучаю территорию уже 15 лет). Самые лучшие рекомендации .
Татьяна Чернова
19 сентября 2024
Ирина профессионал своего дела! Всегда красиво, аккуратно и качественно! При необходимости можно получить консультацию по выбору средств ухода за руками и стопами! Люблю посещать эту прекрасную
Надежда
25 мая 2023
Отличный мастер! Наращивает красиво, быстро и аккуратно. В самом салоне очень уютно, ооооочень богатая палитра гель-лаков! Из всех мест в крючково, пожалуй это самое лучшее! Была ещё в двух по соседству.
Людмила Панкова
6 марта 2024
С удовольствием хожу к Ирине. Делаю маникюр и педикюр. Всегда довольна, только нужно записываться заранее, иначе можно не попасть.
Людмила Р.
23 августа 2023
Хороший мастер с художественным образованием. Работает по пожеланиям клиента. Посоветует как лучше сочитать цвета и фактуры. Большой спектр услуг. Рекомендую.
Светлана П.
17 августа 2021
Огромное спасибо Ирине за ее творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу от нее с хорошим настроением.Она всегда удивляет каким-нибудь новым маникюром, обязательно внесет какую-нибудь изюминку в свою работу. 10 звёзд
Екатерина Авакова
4 ноября 2022
Ирина - высокопрофессиональный мастер! Маникюр на высшем уровне, покрытие тонкое , как я и просила! Однозначно рекомендую!
Galina Borodkina
22 октября 2022
Делала педикюр у Ирины. Мне очень понравилась услуга: мастер аккуратно убрала мозоли между валиком и ногтем, обработала стопы очень мягко, но при этом качественно. И покрытие классное) Мои стопы в восторге) А ещё в кабинете очень удобное кресло и приятная музыка 🥰 Спасибо!!!
Карим Чакалов
Хорошее место, часто туда езжу, советую, все есть на любой цвет и вкус, для любого тут все можно найти, каждый найдет свое.
Viktoria Ryabkova
29 июня 2025
Отличный мастер, все аккуратно, заботливо. Кресло топ)
Ok Galina
1 августа 2021
Мастер очень опытный, регулярно повышает свою квалификацию. Делает свою работу с душой. Заинтересована в хорошем результате. Прислушивается к пожеланиям клиента и всегда посоветует качественный уход за ноготками! Рекомендую!
Сергей Савосткин
6 мая 2023
Ирина , вы просто чудо 😻😻😻. Квалифицированный мастер ! Делает просто шедевры . Спасибо большое ! Рекомендую , очень долго искала своего мастера , случайно зашла в этот уютный и комфортный салон .
1 августа 2021
Все хорошо, очень понравилось. Отличная работа мастера, все аккуратно, ногти держуться хорошо.
сергей сергеевич постовалов
25 августа 2023
У них всё в порядке - запись идёт на 3 недели вперёд: 25 августа записывают на 16 сентября
вилена к.
6 мая 2023
Отличный салон! Уютный, красивый! Ирина мастер своего дела👌🏻😘
Юра
21 марта 2025
Спасибо Ирине, все понравилось.
Сергей Г.
8 сентября 2021
Хороший салон. Прекрасный мастер, Иришка ты лучшая :* только вперёд, успехов тебе дорогая моя)
NoName
10 октября 2022
Мне не понравилось. Очень толстое и неопрятное покрытие. Остались ранки. Цена нормальная. Красивый кабинет.
Илья Борисович
7 декабря 2021
Мастер Ирина, ты супер. Мне все понравилось. Приду ещё раз. Спасибо!
Ann M.
15 августа 2021
Спасибо Вам за красивый маникюр.
Владимир С.
20 июля 2021
Лучший мастер, больше двух лет только у Ирины.
Владимир Ч
8 января 2023