Атмосфера

Alexandr Makarow
22 мая 2025
Место классное , очень красиво , все продумано до мелочей ! Отмечали день рождения компанией нам еще и час в подарок подарили, что очень приятно ☺️ Очень отзывчивый администратор все нам показала и объяснила , всегда была на связи 🤙 Отдельно хочу отметить что в стоимость входило обсалютно все , и нам не пришлось ни за что доплачивать ( проектор, свет , дым машина , звук, фотозона ) в общем только положительные эмоции , ВСЕМ СОВЕТУЮ 👍👍👍
Yana Kovtun
Клевый караоке-клуб, название говорит само за себя. Уютно, красиво, чисто, есть места фотозон и отдыха, танцпол, "обстановка - по кайфу" - это здесь)
19 мая 2025
Место просторное, красивое, были там 2 раза. Однако соответствие качества и цены неоправданное. Как максимум есть тараканы и другая живность… на мероприятии разбился бокал, убираем осколки, наткнулись не только на тараканов (3 увидели), но и на куски хлеба, грязную одноразовую посуду. Лежащему мусору минимум неделю, к нашему приходу решили не убираться, это очень не приятно. Я и мои коллеги - не придирчивые и понимающие люди, но отношение владелицы или сотрудницы этого места очень не понравилось. В конце мероприятия, когда пришла женщина, на наше возмущение про тараканов она ответила «а, это не мыши, ну ничего тогда». Не понятным было ее поведение. мы собрали свои пакеты с продуктами, оставили на столе. Она принесла с собой упаковку чипсов и положила в один из наших пакетов… подумала что мусор? не думаем. Также, заявленный работающим и входящим в стоимость инвентарь, дым машина, к примеру, не работает. Мероприятие проходило 16 мая с 19 часов вечера. Не приятно оплачивать услуги, которые не стоят заявленного.
Мария Шишкина
5 августа 2024
Очень классное место, отмечали день рождения напелись караоке до отвала 😁 шикарная атмосфера, нас никто не потревожил места много👍 Очень приятный и вежливый персонал, всегда на связи В зале все предусмотрено, и посуда одноразовая бесплатно и уборка и даже кальян бесплатно, вообщем нам все очень понравилось, место ТОП, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Марина Киселева
Были приглашены на др, все было хорошо. Но потом увидели тараканов ... Это все испортило впечатление.
Елена Гончарова
15 января 2025
Провели корпоратив. Теперь на постоянку будем приезжать. Отдохнули от души 💕
Татьяна Колчина
15 октября 2025
Хорошее помещение, собирались коллективом. Пели, танцевали. Жаль что до 23.00 так как в жилом доме
Ольга Ф.
20 июня 2025
Неадекватный директор, не понимает о чем говорит, выставляет счёт с компании а оплату просит на физика, поучись общению с клиентами и проконсультируйся в налоговой
Р
Руслан Иоффе
15 февраля 2023
Отличное место по адекватной цене, с учетом что доплачивать за дополнительные опции не требуется.
Светлана Елисеева
17 июня 2024