Атом

Анна Владимировна
Очень хорошо ребята делают свою работу. Кроме качества самой работы хочу подчеркнуть ответственность и человеческое отношение, грамотно объясняют что возможно, что нет и в какие сроки. Очень приятно иметь дело! Причем заказывала я 5 лет назад бокалы друзьям на годовщину свадьбы, они ими все еще пользуются. Я была под большим впечатлением от сервиса и обещала оставить отзыв. Дооткладывалась на столько, что мой мозг стал доставать из глубины воспоминания и я даже вспомнила как записала в телефоне «Игорь гравировка» и спустя года пишу и закрываю свой гештальт 😅 и друзей попросила прислать фото бокалов ) вот так мне в душу запали хорошие люди, делающие качественно своё дело!
Валентина К.
22 ноября 2025
Здравствуйте! Хочется выразить благодарность Соколову Игорю и его команде за ответственный подход к работе, профессиональный взгляд и умение понять заказчика. Заказывала 34 бокала на свадьбу (для каждого гостя индивидуальный)☺️ Оперативно ответили, изготовили за неделю и забрала уже красивые бокалы🥰 Бокалы стали фишкой наших столов спасибо огромное за проделанную работу🤝🙂‍↕️
Ана Б
Потрясающая гравировка! Выполнили в сжатые сроки. Раньше заказывали в другом месте, теперь будем только тут. Спасибо большое за приятное общение и классный результат, Игорь!
Alexey
22 апреля 2024
Спасибо за такое профессиональное , качественное и быстрое выполнение заказа. У меня была возможность присутствовать при реализации данного проекта. Так же хочу отметить: уютный офис, достойный цех, консервативные цены. Но главное , это люди, которые там работают.
Равиль Халиков
25 мая 2025
Быстро спосибо
Евгений Синицын
28 февраля 2025
Физлицо с небольшим заказом. Потерял время с ожиданием цены… Сделал в другом месте в три раза дешевле. (Глубокая гравировка лазером латунной таблички). Обращаться больше не буду
4 июля 2024
Отличная компания, очень удобное расположение, просто найти. Большой спектр услуг, делают все быстро и качественно, цены в пределах разумного, но не скажу, что дёшево.
Наталия Б.
22 декабря 2023
Делали гравировку у прекрасного человека Игоря.Гравировка была сделана на медальке выданная со свидетельством о рождении нашего сына.Игорь справился с этой задачей прекрасно.Нам очень с мужем понравилась качество проделанной работы.Благодарим Игоря и всю его фирму за отличную работу.Данную фирму Атом рекомендуем.
Надежда З.
9 января 2024
Делала гравировку на своем стеклянном бокале. Все получилось отлично! Сделали сначала макет, быстро все согласовали. Само нанесение заняло 5 минут. Очень довольна полученным результатом! Всем рекомендую.
Павел Т.
20 октября 2023
Очень быстро и профессионально! Гравировка русской раскладки на ноутбуке Dell (из Скандинавии) выполнена буквально за 5 минут! Русские символы не отличить от оригинальных (мне сказали, что такая же технология используется и на заводе). Подсветка работает! Положение символов которые не поставить "на свое место" со мной согласовали.
Екатерина О.
27 мая 2024
Очень благодарна компании за их профессионализм! Сделали ювелирную работу на маленьком замочке на браслете. Превосходно, быстро, качественно и с любовью! Так же сделали прекрасные адресники для песеля за считанные секунды! Наилучшая компания и душевные сотрудники 😻 Однозначно мои фавориты❤️‍🔥 Как придумаю где еще сделать гравировку, обязательно обращусь🫶
Очень качественно и быстро выполнена работа по нанесению лазером Русских букв на новый ноутбук (клавиатуру). Профессиональные мастера. Спасибо!!! Советую эту фирму всем кто любит оперативность и качество.
Наталья Балюко
14 ноября 2023
Делала лазерную гравировку на подарок. На месте все обговорили, сделали эскиз. Получилось отлично! Быстро и качественно. Успехов Вам! Рекомендую.
Наталья Ф.
15 ноября 2023
Делала гравировку на подарок. Быстро, качественно, учтены все пожелания. Очень понравилось, буду обращаться ещё. Рекомендую.
Горожаночка
18 июля 2025
Работают профессионалы! Не только наносят, что попросили, а думают, как предмет будет использоваться и советуют, как лучше. Отличный результат.
Аманда Калинина
7 февраля 2024
Делала подарок подруге , очень красивая и качественная работа , и местоположение удобное. Спасибо большое за такую красивую гравировку ☺️
oleg guzeev
Заказывал лазерную гравировку , сделали быстро и красиво!
Ольга Е.
3 февраля 2024
Спасибо за вашу работу. Маленький индивидуальный заказ на гравировку шлепанцев выполнен просто просто превосходно. Подошли к вопросу с душой и отрисовали нужный логотип, и исполнение супер 👍. Волшебники
AfVeronika
6 марта 2024
Пришла сделать гравировку, сделали отлично, очень нравится!! Работают очень крутые и вежливые люди. Спасибо огромное!!! Всем своим знакомым посоветую обращаться именно сюда.
Elena
1 февраля 2024
Замечательная компания. Четко, быстро. А главное, очень профессионально. Спасибо большое.
Руслан Белоусов
29 октября 2023
Делал гравировку на ноутбуке русские символы, я приехал раньше оговорённого времени, приняли, потом созвонились и говорили все нюансы, ребята даже доставили мне его обратно(тк находился рядом). Спасибо большое.
Иван Город
10 февраля 2024
Спасибо большое! Всё получилось круто!Организация довольна , ключи с четкой гравировкой долго нам прослужат, при каждой работе будем вспоминать о Вас добрым словом!
Дмитрий Л.
29 июня 2023
Делал лазерную гравировку на ноже, получилось очень качественно и быстро. Спасибо Вам!
Марина Ежеля
Визит не случился. Ни объявления, ни объяснения. Просто в часы работы дверь на замке.
Ольга Сомова
19 октября 2020
Быстро и качественно сделали гравировку. Профессиональные и дружелюбные ребята 🙂
30 июня 2023
Сделали очень оперативно и качественно. Рекомендую данную компанию.
владимир тумашов
17 февраля 2022
Не рекомендую, так как беруться за то что сделать не могут , сначала обещают золотые горы ,что сделают быстро и сделают так как надо и берутся за заказ, в результате потраченное время и неприятный осадок когда тебе возвращают заготовки говорят что не могут сделать , якобы не зажимается заготовка , в результате обратился в другую фирму при мне точно на таком лазере с таким-же креплением как у них установ ли заготовку только они сделали сначала оправки для моёй заготовки и это говорит о профинолизме фирмы, очен жалко по потраченного времени.
Ольга Зябрева
25 сентября 2023
Рекомендую, сделали брелок быстро, качественно и не дорого🔥💯
Илья Чураков
29 июня 2024
Ребята работают очень качественно и быстро. Не высокие цены.
хен олег
8 марта 2024
Сделали четко, быстро и хорошо
Вета
5 марта 2024
Всё шикарно Качественно и быстро
Олег Мозговой
10 марта 2024
Хорошая, исполнительная компания для тех кому нужна гравировка и не только.
Алекс u.
12 декабря 2024
Профессионалы своего дела. Всегда обращаюсь в эту компанию.
Павел Градов
16 февраля 2024
Спасибо, очень хорошая гравировка получилась на термосах!
Алексей Стрельцов
9 июня 2025
Все отлично!
Алексей К.
15 февраля 2024
Ребята классные, сделали всё быстро и на высшем уровне!!!
павел
31 января 2020
Быстро сделали заказ в день обращения
Владислав T.V.O
5 октября 2021
Быстро, качественно, быстро и доступной цене!
13 августа 2020
Спасибо за гравировку клавиатуры, заняло 10 минут. Цена приемлемая
Давид С.
11 апреля 2024
Сделали гравировку клавиатуры на маке быстро и качественно ! Спасибо )
sokolik86.01
11 сентября 2020
Отличные ребята! Все сделали в срок, как и обещали!
R
Roman222222