Атом

Алексей В.
Обращался с небольшой вмятиной на крыле(алюминий) и царапинами с краской на крыше Ауди А6. После обсуждения вышеуказанных проблем с Алексеем, было решено оставить авто на выходные. Результат впечатлил, цена достойная выполненных работ. В итоге вмятины как и не было, на крыше всю краску убрали, мелкие царапины остались, но в глаза не бросаются. Алексей приятный как человек и как профессионал, ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую!
Марина Лаврентьева
Обратились к Алексею , была небольшая вмятина и поцарапана и плюс покраска на двери со стороны водительской, хундай Туксон . После разговора с Алексеем машину оставили . Результат был восхитительный, остались очень довольны 👍. Спасибо большое за вашу работу . Рекомендую 👍
Айдар Хамидуллин
Доброго всем дня. Обращался в эту мастерскую не совсем по их профилю работы. У меня заблокировалась одна дверь, и никаким способом открываться не хотела. 3 дня самостоятельных попыток, с интернетом, результата не дали. Здесь же мастер с этой задачей справился, ничего не ломая. Кроме того - снял и разобрал замок, выявил причину и исправил. Огромная благодарность мастеру Алексею за его отзывчивость, терпение, сноровку и профессиональный подход.
Maksim Aleksandrovich
Всем доброго дня! Обратился с вопросами устранения вмятин. Алексей оказался отзывчивым и клиентоориентированным специалистом. Работа выполнена отлично, ценник приятный! Очень доволен результатом, позже приеду убирать оставшиеся вмятины. Результаты проделанной работы можно посмотреть на фотографиях.
Ирина Хамитова
Было три вмятины на ребре жёсткости переднего крыла. Специалист отремонтировал оперативно, качественно, стало, как от изготовителя. Специалиста рекомендую. Алексей, спасибо за качественно выполненную работу.
Денис А.
Мастер своего дела, обратился со срочным устранением вмятины автомобиля, сделал быстро, качественно и недорого, результат впечатлил, советую как специалиста высшего уровня!
Альберт Albert
Отличная ювелирная работа 👍 На фотографии до и после, даже покраска не понадобилась.🤝 Ещё и в качестве бонуса убрал вмятины на пороге. Спасибо Алексею за работу🚀💥🎉
Данил Г.
Обратился по выпрямлению вмятин в двух местах после легкого дтп, все устранил до идеального состояния, вмятин не видно. Работа выполнена на отлично. Спасибо